Гость
Статьи
Как выйти из зоны …

Как выйти из зоны комфорта?

Всем доброго времени суток. Мне 26 лет. Есть высшее образование. Ни где не работаю уже третий год как закончила вуз. Каждыми днями сижу дома, и откладываю поиск работы как будто мне это не нужно. Живу с родителями. Они часто меня отчитывают и пилят за то что не иду работать и не помогаю им. Когда только закончила вуз, устроиться не получалось, но я активно искала работу ,ходила на собеседования, рассылала свое резюме,а дальше я уже расслабилась, привыкла сидеть дома, поняла как это круто когда никуда не надо ходить, особенно вставать с утра. Теперь сплю до обеда, делаю домашние дела, и иду гулять со своим парнем, или в гости к знакомым. Такое ощущение иногда складывается что со мной что то не так. Я в голове понимаю что нужно развитие, нужно стремление,чтобы была цель и смысл жизни. А у меня этого нет. Я ничем по сути таким полезным не занимаюсь. Я никогда не думала что так буду жить. С финансами родители все равно помогают и парень тоже. Но они надеются что я возьмусь за голову и начну работать и чем то заниматься для своего же развития. Говорят идти теперь хоть кем, не обязательно по профессии, хоть техничкой, или продавцом. А я не понимаю то ли мне не хочется совсем работать, то ли я не знаю как это ходить на работу и зарабатывать деньги, и даже порой мне страшно об этом думать, и страх того что потеряю свою свободу придется каждый день ходить на ненавистную работу ради денег. Что со мной случилось я не понимаю. Всегда когда училась думала о работе, куда устроюсь, какую зарплату хочу, какую должность и т.д. С удовольствием ходила на пары, потом на практику, училась хорошо, всегда была ответственная и дисциплинированная. А сейчас сама себя не узнаю, да и мои родные тоже. Как выбраться из этого? Мне кажется я будто в болоте, и мне тяжело с него выбраться. Мне очень стыдно за себя. #нигденеработаю #стыдно

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично меня больше интересует, как в зону комфорта зайти.

И снится нам не рокот космодрома

У вас все признаки нарцисса в депрессии.

Гость

Ну то есть ты во взрослом возрасте жрешшшь и срррешь за счет родителей? Во нищенка пустая наглая.

Игорек

как вообще в стране дощатых сортиров и петухов из навоза может использоваться словосочетание "зона комфорта". это абсурд

Гость

У вас все признаки нарцисса в депрессии.

Это кто?

Гость
Игорек

как вообще в стране дощатых сортиров и петухов из навоза может использоваться словосочетание "зона комфорта". это абсурд

Ну зачем ты так о своей родине. Наверняка там не всё идеально, раз вы толпами в Россию прётесь, но так тоже нельзя говорить.

Игорек
Гость

Ну зачем ты так о своей родине. Наверняка там не всё идеально, раз вы толпами в Россию прётесь, но так тоже нельзя говорить.

не заметил, чтобы мы толпой к вам. вот вы всячески подделываете документы и ищете несуществующих еврейских бабушек, чтобы к нам просочиться

Гость
Гость

Чтобы в нее зайти большого ума не надо. Просто не ходить никуда, не работать, сидеть дома, смотреть фильмы, гулять, спать до скольки хочешь, это и есть она самая зона комфорта. Но мне в ней совсем не комфортно. Практически все время грызет совесть, что нельзя так прожить всю жизнь беззаботно и ни о чем не думая. У меня же вопрос как выбраться из нее?

Гость
Гость

Как в том анекдоте, где чувак из Калифорнии советует парню из Челябинска выйти уже из зоны комфорта )))) мы блядь_в нее никогда и не входили

Гость
Игорек

Не говори про свою страну так, игорёк-вонючий хорёк.

Гость

Это кто?

Читайте литературу. Кратко: ждёте самой лучшей работы, но чтобы она сама нашла, все признали таланты, но ничего при этом не делаете, а депрессия накатывает от того, что никто не пришёл и ничего не предложил.

Анастасия Зворыгина

Я знала, знала, что этот год будет лучше. Но даже не представляла, что настолько. Спасибо всем, кто помогает мне в бизнесе и контролирует его работу. Без вас у меня ничего бы не вышло. Я с удовольствием смотрю, как стремительно вырос Биткойн. Этот год будет годом роста и прибыли. Главенства капитализма во всех сферах. Этот год будет ещё лучше, чем золотой 2021-й. Все глобальные проблемы будут решены. Я так ждала этот год. 2024-й был очень тяжёлым для меня, но не самым худшим. А в 2025-м году новая жизнь. Спасибо за такой подарок. Он самый лучший в мире.
С новым годом и рождеством!💖💖💖

Гость

Чтобы выйти из болота комфорта надо просто выйти)) само это болото Вас не выплюнет, тк Ваши родители и парень только потакают этому безделью, обеспечивая Вам комфорт. Я не осуждаю, сама была такой, помогло то, что нашла своё любимое дело, стала учиться новой интересной мне профессии. Идти лишь бы кем работать - это точно не вариант и только ещё сильней отобьёт всякое желание работать. Поэтому могу посоветовать Вам пробовать себя в той сфере деятельности, которую Вы как говорите с удовольствием изучали. Тут есть хороший плюс - Вам не нужно переучиваться, если нравилось само обучение, значит, это Ваше) остаётся только начать пробовать развиваться в этом деле. Сейчас есть масса возможностей благодаря онлайн, можно что-то придумать не обязательно ходить на работу, можно из дома. Если Вы хорошо и с интересом учились, значит, можете, к примеру, начать вести свой блог в соц.сетях, Вы ведь эксперт с дипломом. Вначале это даже как игра может быть и развлечение, никакого выхода из зоны комфорта, а потом пойду клиенты. Сейчас многие так работают по самым разных специальностям. Это как вариант если обычная работка напрягает даже мысленно))

" * I * "

Ваша проблема в том, что у Вас нет проблем!
Т.е. родители Вас содержат, это отбивает желание хоть как-то напрягаться. С их стороны это плохая услуга! Снимите себя с обеспечения самостоятельно!

Гость

кошмар у вас "комфорт"
я бы с ума сошла от безделья, безденежья и сидения дома, а ей в кайф

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: