Пишу на женский форум, на мужском меня просто опустят. Хотя, я это заслужил. Но теперь по порядку. Девушка нашла работу за границей, ее знакомая посоветовала. Моя девушка решила просто попробовать и отправила и мое резюме. Меня взяли в смежную организацию. Через год девушке не продлили контракт. Меня просили остаться и продлить свой контракт. Но я не хотел там быть один без девушки. Тогда мне на работе предложили взять ее к нам в организацию, я отказался. Не хотел краснеть за нее, мало того что косячит, так еще такую конфликтную не найдешь. Поводом с кем-то поругаться может быть "не так посмотрели" или "у той сотрудницы платье красивее". Была даже возможность заключить с ней брак и тогда можно было ее там оставить в качестве жены, но тагда бы она меня пилила каждый день, что у ней нет работы и она вынуждена просто сидеть. Был тогда еще третий вариант: продлить контракт, ехать в отпуск и быстро найти другую. Найти другую думаю, не составило бы труда. Не каждый день предлагают замуж и жить в стометровой квартире на берегу средиземного моря. Но я поступил как настоящая баба под гормонами, уволился и уехал домой. Сам не понимаю почему я так поступил, это было нелогично. Теперь даже не могу устроится на работу и обратно не берут. Прошу совета. #нуженсовет
Ну для начала я тебя успокою, ты не глупый - поэтому лекарство от глупости тебе не нужно, ты обычный долбо-йоб, а это не лечится.
Вам к психиатру надо. Иначе как это понимать - с одной стороны, пишете, не хотел там быть без девушки и даже уволился в итоге из-за нее, с другой - она вам не годится ни в жены, ни даже в коллеги на работе, настолько мерзкий у нее характер. Имея хорошую работу, дом и прочее нет никаких проблем найти любую другую тетку, если не устраивает именно одиночество. а если мужчина не может этого сделать - и местные от него шарахаются, и иммигрантки - ну это точно проблемы с психикой и поведением.
Вот почему вы мужики любите конфликтных мозгоклюек, а нормальные добрые спокойные девушки вас не устраивают? Тише в койке орут?
Вам к психиатру надо. Иначе как это понимать - с одной стороны, пишете, не хотел там быть без девушки и даже уволился в итоге из-за нее, с другой - она вам не годится ни в жены, ни даже в коллеги на работе, настолько мерзкий у нее характер. Имея хорошую работу, дом и прочее нет никаких проблем найти любую другую тетку, если не устраивает именно одиночество. а если мужчина не может этого сделать - и местные от него шарахаются, и иммигрантки - ну это точно проблемы с психикой и поведением.
Местную сам не хотел. На работе заводить отношения не люблю. В россии мог найти, но не захотел.
Видимо привык к ней.
Зато в России зп будет выше.
стометровой квартире на берегу средиземного моря
Средиземное море, оно большое такое, и не везде там хорошо, о какой собственно стране речь, о приличной? Или Турция какая-то
Попробуй поучись до 18-и. Потом посмотришь, у кого какие долги всплывут как какашки. Привет всем Языческим три-два-расам отсосавшим против Христианства.
стометровой квартире на берегу средиземного моря
Средиземное море, оно большое такое, и не везде там хорошо, о какой собственно стране речь, о приличной? Или Турция какая-то
Тут надо тогда сказать, что это тогда россия какая-то:
1. Натуральный сыр произвести не могут, гонят из пальмого масла. А там своего производства: козий, с белой плесенью, с голубой плесенью и т.д.
2. Дороги построить не могут. На федеральной трассе обгон по встречке. А там на краю страны дорога: 6 полос в одну сторону, 6 полос в другую.
3. Пойди попробуй купи в магазине манго, гуаву, клубнику, виноград зимой. А там я все это зимой килограммами ел.
4. Из россии даже мигрантов преступивших закон выдворить не могут. А там один с местным охранником подрался, его на второй день из страны выслали без права въезда.
5. В россии даже в фармацевтике порядок не могут навести. Там за ннарушения в фармацевтике вплоть до смертной казни. Итог: русские таблетки чемоданами оттуда везут.
6. Это курорт и там не все россияне могут себе позволить отдохнуть.
Продолжать? Или достаточно?
1. Натуральный сыр произвести не могут, гонят из пальмого масла. А там своего производства: козий, с белой плесенью, с голубой плесенью и т.д.
2. Дороги построить не могут. На федеральной трассе обгон по встречке. А там на краю страны дорога: 6 полос в одну сторону, 6 полос в другую.
3. Пойди попробуй купи в магазине манго, гуаву, клубнику, виноград зимой. А там я все это зимой килограммами ел.
4. Из россии даже мигрантов преступивших закон выдворить не могут. А там один с местным охранником подрался, его на второй день из страны выслали без права въезда.
5. В россии даже в фармацевтике порядок не могут навести. Там за ннарушения в фармацевтике вплоть до смертной казни. Итог: русские таблетки чемоданами оттуда везут.
1. Адыгейский сыр натуральный
2. Конкретно в Подмосковье норм дороги, если не в глухое СНТ
3. Ну это да, правда хурма, мандарины и манго осенью зимой бывают норм, ну понятно не южные
4. Как раз приняли закон, что выгонять будут с семьями
5. Какие нарушения в фармацевтике вплоть до казни? Это из эпохи Авиценны страна?
6. Что за курорт такой, да не все могут, так и в западных странах не все поголовно ездят, хотя курорты вообще под боком у них
И тем не менее вы вернулись в Россию матушку, а?!
1. Сыр есть, берите не в магните, а на рынке, цена такая же будет
2. Дороги частично соглашусь. Не то, что не умеем, а там коррупция процветает. Платные дороги кстати идеально построены.
3. Винограда полно зимой, манго? Кому оно нужно, клубника зимняя тоже так себе. Зато у нас хурма вкуснейшая и полезная, гранаты, мандарины, голубика в супермаркетах (кстати там де и клубника ваша и малина). А самый вкусный и полезный фрукт - это яблоки и бананы, их у нас завались.
4. С мигрантами разобрались, закон принят
5. С фармацевтикой согласна, но с этим тоже разбираемся, учимся делать хорошие лекарства, спасибо санкциям
6. Я например живу на средней Волге у нас тут горы, море и солнце. Чем не курорт.
И тем не менее вы вернулись в Россию матушку, а?!
1. Сыр есть, берите не в магните, а на рынке, цена такая же будет
2. Дороги частично соглашусь. Не то, что не умеем, а там коррупция процветает. Платные дороги кстати идеально построены.
3. Винограда полно зимой, манго? Кому оно нужно, клубника зимняя тоже так себе. Зато у нас хурма вкуснейшая и полезная, гранаты, мандарины, голубика в супермаркетах (кстати там де и клубника ваша и малина). А самый вкусный и полезный фрукт - это яблоки и бананы, их у нас завались.
4. С мигрантами разобрались, закон принят
5. С фармацевтикой согласна, но с этим тоже разбираемся, учимся делать хорошие лекарства, спасибо санкциям
6. Я например живу на средней Волге у нас тут горы, море и солнце. Чем не курорт.
Эта переписка возникла, так как у одного собеседника возникли сомнения, что какая-нибудь девушка захочет ехать туда. Вот ты бы поехала?