Гость
Статьи
Работа, какую сферу …

Работа, какую сферу выбрать, не имея специальных навыков?

Здравствуйте. Так получилось что последние несколько лет работала удалённо, сейчас обстоятельства сложились, что нужно искать работу на людях, какие варианты работы есть без специальной подготовки, Пятёрочки, Магниты, торговля, общепит, силовые структуры, не рассматриваю? #работа

7 ответов
Последний — Перейти

Ту на которую возьмут без опыта и навыков или у вас много предложений и вы выбрать не можете?

Мерцающая

Ту на которую возьмут без опыта и навыков или у вас много предложений и вы выбрать не можете?

Рассматриваю вариант или контактный центр, или продавец товаров непродовольственных, производства-упоковывать, собирать что-то, но мало предприятий. Главное чтобы не было медосмотров(санитарных книжек)

Гость

Вареник продавать

Гость
Гость

Вареник продавать

Комментарии рашн-мужчин просто как причина низкой рождаемости...)))

Гость
Ирина Симонова

Рассматриваю вариант или контактный центр, или продавец товаров непродовольственных, производства-упоковывать, собирать что-то, но мало предприятий. Главное чтобы не было медосмотров(санитарных книжек)

А островки какие-нибудь в ТЦ или книжные/строительные/сантехнические магазины? Там мед.осмотров нет и нищеты, которая в основном и выносит мозг, по минимуму. Колл-центры лучше где тебе звонят: интернет-магазины(если умеешь впаривать) или прием заказов пиццерий.
Что до мед.книжки, то ее сделать раньше проблематично было. По рассказам моих знакомых так вообще треш... Однако я делала не так давно и это пара часов, не больше.

Гость

А островки какие-нибудь в ТЦ или книжные/строительные/сантехнические магазины? Там мед.осмотров нет и нищеты, которая в основном и выносит мозг, по минимуму. Колл-центры лучше где тебе звонят: интернет-магазины(если умеешь впаривать) или прием заказов пиццерий.
Что до мед.книжки, то ее сделать раньше проблематично было. По рассказам моих знакомых так вообще треш... Однако я делала не так давно и это пара часов, не больше.

На мед.книжку нужно гинеколога проходить и сдавать мазки у него которые могут быть не очень приятны и болезненны немного даже, и не только у гинеколога, палочки тебе будут во все дырочки вставлять, простите за грубость возможную, ещё стоматолог и психо-нарко, я знаю про своё Здоровье, и сама иду к врачам если нужно. А стоять в очередях, слушать грубость, хамство не очень бы хотелось. Есть опыт негативный из детских поликлиник просто.

Гость

тогда только сосать - лапу_или_хуй

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: