Добрый день, недавно устроилась работать и посадили в кабинет с парнем у которого конкретные проблемы с головой ( лежал в спец заведении) он не работает, просто сидит. Разговаривать лезет и если поддерживаю разговор идет просто набор слов предложений невпопад и что-то непонятное ....начальникам говорила, что б отсадили..но ситуацию вижу что никто ничего делать не будет...Стараюсь неразговаривать, уходить из кабинета, но емае так же тоже нереально работать когда человек себя странно ведет и разговаривает...и малоли что человек может сделать еще...Посоветуйте, что в такой ситуации делать ...начальству каждый день промывать мозги что нужно отсадить меня надоело..да и работаю пару месяцев только, пришла и требую тут перемен..(( уволнятся и сохранить свои нервы или пытается что-то изменить...с учетом того что у этого человека скорее всего по блату взяли...
Я бы ушла. Нервы дороже денег.
Посижу послушаю.
Не перемен, а безопасного рабочего места. Пишите в отдел кадров письменное заявление, не грубо, а чётко.
Не перемен, а безопасного рабочего места. Пишите в отдел кадров письменное заявление, не грубо, а чётко.
отдел кадров не занимается такими вопросами.
это дело конкретно руководителей.
но и еще такое дело. гражданско-правовые вопросы вне компетенции работодателя по конституции, что тебе там нравится не нравится в людях это твои проблемы. имеют право тебя просто послать.
он там сидит до первого ЧП....а с такими пассажирами ЧП будет, и ты первая кандидатка на роль жертвы
не пугаю, просто видела такие ситуации, именно на работе
но и еще такое дело. гражданско-правовые вопросы вне компетенции работодателя по конституции, что тебе там нравится не нравится в людях это твои проблемы. имеют право тебя просто послать.
Не имеет, если не организовано нормальное рабочее место, а в этом случае это так. Пусть автор сама решает, я написала вполне рабочий вариант.
а кто занимается? направления на медосмотры кадры и дают
Ясно дело что блатной. Посадили невесту к жениху чё непонятного.
Увольняться только.
Ну если уже дошел вопрос до увольнения, то я бы для начала вытащила стол и проставила посреди коридора. При чем так, чтобы максимально мешать руководству. И работала бы, принципиально отказалась бы стол на место возвращать. Че терять-то, если об увольнении подумываешь? А до них может что дойдет.
Ну если уже дошел вопрос до увольнения, то я бы для начала вытащила стол и проставила посреди коридора. При чем так, чтобы максимально мешать руководству. И работала бы, принципиально отказалась бы стол на место возвращать. Че терять-то, если об увольнении подумываешь? А до них может что дойдет.
Если тебя посадили в один кабинет с ***,то никто тебе не даст вытащить стол(Он просто не пройдет в дверь)