Гость
Статьи
На вас повышают голос …

На вас повышают голос коллеги?

На работе на вас кричат? Повышают голос? Что вы делаете ? Или задают каверзные вопросы, узнали где то и вам ещё спецом задают их ??

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Порой такое бывает

Гость

Да бывало, но я сразу увольнялась.
Хотя на одном месте пришлось несколько лет терпеть для стажа.

Гость

Если кричат, намеренно снижают голос до шепота. Начинают переспрашивать-продолжаю отвечать тихо, пока не снизят тон. Насчёт каверзных вопросов не скажу-зависит от вопросов.

Гость
Гость

Если кричат, намеренно снижают голос до шепота. Начинают переспрашивать-продолжаю отвечать тихо, пока не снизят тон. Насчёт каверзных вопросов не скажу-зависит от вопросов.

*снижаю

Гость

Да, это мерзкие коллективы потому что, в итоге меня потом быстро увольняли оттуда ну точнее просили уволиться

Гость
Гость

Да, это мерзкие коллективы потому что, в итоге меня потом быстро увольняли оттуда ну точнее просили уволиться

Гже вы сейчас и на что жили без работы ?

Гость
Гость

Гже вы сейчас и на что жили без работы ?

Мне родители помогают с ними и живу
Щас работы нет, есть только подработка типа приходящая сиделка для лежачих пенсионеров как самозанятая работаю от организации правда, но куча нюансов, но работа тяжелая оч, каждый день катаюсь из мск обл в саму мск, оч работа непостоянная и малооплачивая
Все норм работы по знакомству, я педагог-психолог, но без опвта никуда
Щас на вечерке на ыельдшера учиться пошла

Гость

Стараюсь не допускать - в ответ еще больше повышу голос
одна только курица позволяла себе такое, типа я ей в глаза не посмотрела во время разговора 😄

Гость
Гость

Стараюсь не допускать - в ответ еще больше повышу голос
одна только курица позволяла себе такое, типа я ей в глаза не посмотрела во время разговора 😄

Не увольняли?

Гость
Гость

Не увольняли?

Ну просто в таких коллективах обычно стучат, там все гнилое начиная от начальства и как правило там жуткая текучка

Гость

Только на тебя дуру орут
А мы ни при чем
Не задавай глупых вопросов

Гость

Была одна работа, переодически людей несло. Я им говорю, а если я так буду вести, истерики закатывать, срываться на вас. Обижаются. Ушла и не жалею, там все нервные, почему то на взводе, хотя работа не сложная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: