Гость
Статьи
Вы уходили прямо с …

Вы уходили прямо с рабочего места?

Были ли у вас случаи, что вы свалили в закат прямо с рабочего места? Были трудоустроены или нет?

Была история, на моей второй в жизни работе. Начальство и так душило правилами, да еще с утра накидало Г на вентилятор. Там история такая была, нужно было приходить ровно за 20 минут до начала дня(хз зачем), показаться на камерах, а иначе штраф. За день до этого поставили совсем другой комп, с паролем и вообще ни о чем не предупредили, как эти камеры-то включить без компа, емае. Приехала я вовремя, но пока достучалась до начальства, мне пообещали штраф, так и выставили дурой за то, что заранее не узнала, не поинтересовалась так сказать в свой выходной что там на работе нового 😄😃😀 вот в этот момент я поняла, что маразм переступил черту
Дай думаю, все равно оштрафовали так, что зарплаты мне не видать и как бы еще должна не осталась))) Одну из дверей закрыла на ключ, ключ от второй спрятала под ковриком и пошла по улицам гулять, наслаждаться весной. Так кайфово я еще не чувствовала себя в тот момент

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Изяславъ

Работал как то ради удовольствия, поваром.
Сезон. Персонала не хватает. Заведение московское.
Приходит на собеседование солидный мужчина, из Петрограда.
Лет 15 стажа. Шеф повар.
Вышел в первый день с утра. Поработал.
После обеда позвонили, с кпп, спросили
А это ваш шеф повар ушел с работы?

Моя мечта так сделать, смелости не хватает. А еще, гранату бросить , как в кино...

Виктория Андрияшкина

Моя мечта так сделать, смелости не хватает. А еще, гранату бросить , как в кино...

да-да!!! как в "Блондинка в законе"...согласна с вами...ОЧЕНЬ хочется

Гость

И чем закончилась ваша история?

Гость

Да бывало такое, но я сразу не трудоустраивалась, а просто первый день смотрела на работу, иногда просто ужас какие работы попадались, поэтому я сразу сбегала.

Гость

Сколько раз хотелось так сделать или например напиться и по телефону послать начальника а на следующий день по собственному....
Но когда ты живёшь в маленьком городе где с работой очень туго, а предприятие где ты работаешь наверное считается лучшим местом в городе... Вообщем так я никого и не послал

Автор
Гость

И чем закончилась ваша история?

нет трудовых отношений - нет последствий
штрафы и прочая лабуда вытекали опять же, из-за того, что они не хотели никого устраивать)

Купила я себе по дороге мороженку, пошла пешком с работы домой по исторической части города. Весна была, тепло, но еще не жарко. Деревья цвели и пахли. Вот чем и закончилась история))

Автор
Гость

Сколько раз хотелось так сделать или например напиться и по телефону послать начальника а на следующий день по собственному....
Но когда ты живёшь в маленьком городе где с работой очень туго, а предприятие где ты работаешь наверное считается лучшим местом в городе... Вообщем так я никого и не послал

я тоже в маленьком городе была, где с работой тоже туго было.
в конце месяца тогда свалила в другой город

Гость
Автор

я тоже в маленьком городе была, где с работой тоже туго было.
в конце месяца тогда свалила в другой город

На пмж?

66

Нет, я всегда официально увольнялась и забирала трудовую. А как вас потом уволили, раз вы просто взяли и свалили, не написав заявление?

Гость
66

Нет, я всегда официально увольнялась и забирала трудовую. А как вас потом уволили, раз вы просто взяли и свалили, не написав заявление?

Так же. По собственному. Вряд ли кто-то из работодателей будет бегать по судам и наживать проблем только себе.

Гость

было, когда начал ник оскорбительно отозвался

66
Гость

Так же. По собственному. Вряд ли кто-то из работодателей будет бегать по судам и наживать проблем только себе.

Так они могли вам просто поставить прогул и уволить по статье.

Гость

Пару раз уходила)) Один раз с утра оформилась и днем с первого рабочего дня ушла со скандалом (из-за контракта не хотели увольнять). Другой раз еще оформить не успели, я вышла, нарыла документы о ЗП и ушла. Ибо не**й врать о зп и обязанностях!

Гость
66

Так они могли вам просто поставить прогул и уволить по статье.

По статье увольняют через суд.

Гость

Уходила. Из-за хамства. Такие и не оформляют, обычно. Пару раз жестко кидала, оставив работу не сделанной. А чего вы хотели? Рабынь себе нашли. Учитесь работать по трудовому кодексу. Хамье.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: