Гость
Статьи
Ощущения на работе

Ощущения на работе

Здравствуйте , работаю в большом коллективе около года и знаете по ощущениям чувствую себя там ребёнком. Ощущения такие как будто нахожусь в школе ,не ощущаю что нахожусь на работе. Что делать ?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня постоянно на работе ощущение, что курсовую в универе делаю за оценку.

Проанализируйте почему у вас такие ощущения.

Если вы чувствуете, что не взрослеете и не растете на работе, возможно стоит задуматься о том, как можно изменить ситуацию. Возможно, вам стоит поговорить с руководством или коллегами о вашем ощущении и попытаться найти способы для профессионального развития. Может быть, вам нужно профессиональное обучение или новые задачи, чтобы чувствовать себя более уверенно и автономно на рабочем месте. Если после всех усилий ситуация не изменится, возможно стоит начать поиски новой работы, где вы будете чувствовать себя более комфортно и профессионально расти.

Digital mouse

Проанализируйте почему у вас такие ощущения.

были такие чувства как только я пришла в свою профессию , потерянность какая то неприязнь и она возвращается. Я даже хотела уйти ,но меня что то остановило ,скорее подруга с которой я училась .

Барачник

Так хорошо же. Уютно как в школе. Детском саду.

Барачник

Так хорошо же. Уютно как в школе. Детском саду.

воспоминания из школы не очень приятные ,разве что с подругами были хорошие моменты , а так с одноклассниками не очень ладили

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: