Гость
Статьи
За 30 лет поработала …

За 30 лет поработала лишь год

Сейчас осознала что за все 30 лет, я работала в общей сумме всего лишь год. Депрессия, социофобия, а близким в принципе плевать.
А сколько ввм лет, и сколько у вас трудовой стаж?

Лисёнок
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 65 лет все получат нищенскую пенсию, хватит продлить мучения.

Гость

Охренеть. Все виноваты, что ты никчемное существо. Даже родню приплела.

Гость

А на что вы живете?? Еда вода одежда обувь?

Гость 88

Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.

До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.

У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.

Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.

Гопник

С 18 лет батрачу, 22 года.

Мне 39 лет, стаж 6 лет, не могу работать с людьми. Сейчас в декрете

Тут радоваться надо 29 лет жили, до 27 почти не рабртал

Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.

Гость
Евгений

Чему радоваться? Родне тем более.

Лисёнок
Гость

А на что вы живете?? Еда вода одежда обувь?

На шее у родителей сижу, очевидно же)

Лисёнок
Гость 88

Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.

До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.

У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.

Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.

Спасибо🙏🏻

Если сейчас устроишься, ещё можешь стаж заработать. До 65 лет

Лисёнок
Кима

Мне 39 лет, стаж 6 лет, не могу работать с людьми. Сейчас в декрете

Боже. Аналогично. А как вы умудрились при этом замуж выйти? Я бы и рада были выйти замуж да родить. Но все бегут от меня

Лисёнок
Евгений

Почему не работал? Учёба?

Лисёнок
Валя

Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.

А как это вообще возможно? Сидели на шее родителей, а после пересели на шею мужу?)
Как вы умудряетесь мужа находить? Всем парням с кем втсречалась было важно, чтобы я работала

Йу

Почти 30. Стаж 6+, два года не работала с 27-29, сейчас опять устроилась и видимо до декрета ( постараюсь хотя бы)

Гость

мне 47. стаж работы 7 лет

Гость

Как ребенка в детсад отдала, 21 год работаю

Гость
Гость

мне 47. стаж работы 7 лет

и то из этих 7 лет 5 лет это работа на саму себя ИП

Гость

40 лет, стаж 21 год

Вика

Тоже почти 30 и стаж почти год. На самом деле я ходила на собеседования но меня небрали от зависти к моей неземной красоте, поэтому я стала содержанкой. Да и действительно я слишком красива что бы работать, моя красота мне приносит хорошие деньги

Гость
Лисёнок

А как это вообще возможно? Сидели на шее родителей, а после пересели на шею мужу?)
Как вы умудряетесь мужа находить? Всем парням с кем втсречалась было важно, чтобы я работала

Работайте удаленно для себя
Плевать что кому надо и этим мужикам в том числе

Гость
Лисёнок

Родители не вечны, что дальше будешь делать?

Мне 37 лет. Никогда нигде не работала. Была замужем, есть ребенок. Но бывший муж даже ребенка полностью не содержать был не в состоянии

*полностью содержать

Йу
Ксения З.

Мне 37 лет. Никогда нигде не работала. Была замужем, есть ребенок. Но бывший муж даже ребенка полностью не содержать был не в состоянии

А на что живете? Прям страшный сон

Гость
Ксения З.

Наследство? Или батя трудолюбив?

Гость

41 год и 9 лет стаж.

Гость

А на что вы живете?

Николя

40 лет, стаж 14. Если б не ушел по-глупости, по-молодости с милиции - счас бы пенсионером МВД бы был и *** не дул...но история, как и жизнь, не знает сослагательных наклонений..

Гость

Видимо вы можете себе позволить не работать.
А я не могу.
Поэтому уже лет 15 стаж работы )

Гость

Чему радоваться? Родне тем более.

Счастливой беззаботной молодости, любая работа это напряг , абсолютно, даже если мне скажут Женек сиди на диване 2 часа за 1к рублей, то следующие 2 часа я захочу пойти гулять, хотя может и планировал лежать на диване до этого

Лисёнок

Почему не работал? Учёба?

Ну до 22 да , потом не брали ни грузчиком , ни продавцом , не кондуктором даже , я жестко приуныл , а потом как почувствовал свободу, и понял жить я начал , когда только мне никуда не нужно ходить, не в школу , не в вуз и 5 лет просто балдел , подтянул самообразование, философия, экономика , история , гуманитарные знания в общем , оформился в личность полноценную

66

Автор, ваша жизнь это мечта. Лучше последние трусы зашивать, чем с 9 до 6. А почему мужика найти не можете? Вы некрасивая? Полная? Или что? Родители и правда не вечные(((

Гость

Стаж наверное года 4, а мне 34
И двое детей, щас в декрете
Тоже социофобия, я как белая ворона среди людей, сложно. Работала по 5 часов в день, и то тяжело психологически и физически, я слабак(( спасибо мама помогает, от мужчин особо толку нет. Мамы не станет, не знаю, как буду жить, придется работать как лошадь 😭

Мне 22, официально полтора года, а так уже 4 был бы

Гость

С 22 до 27 работала- почти 5 лет стаж, для пенсии стало уже 15 и опустились руки

С 1 сент после вуза пошла работать, отец визжал чтоб меня не видеть, он дома сидел военный пенс

Потом ушла жить к мч, он пожалел меня сказал тебе зп сам платить буду)

Гость
Лисёнок

Хорошие у вас родители 👍🏼
Цените и берегите их.

Гость
Валя

Кто же возьмет в кабинет работника без опыта и образования?)) Это шутка что ли? Максимум на кассу гипермаркета возьмут.

Гость
Лисёнок

Я еще в молодости мужа нашла, конечно никто не ждал от студентки, что она будет еще и работать)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: