Сейчас осознала что за все 30 лет, я работала в общей сумме всего лишь год. Депрессия, социофобия, а близким в принципе плевать.
А сколько ввм лет, и сколько у вас трудовой стаж?
В 65 лет все получат нищенскую пенсию, хватит продлить мучения.
Охренеть. Все виноваты, что ты никчемное существо. Даже родню приплела.
А на что вы живете?? Еда вода одежда обувь?
Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.
До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.
У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.
Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.
С 18 лет батрачу, 22 года.
Мне 39 лет, стаж 6 лет, не могу работать с людьми. Сейчас в декрете
Тут радоваться надо 29 лет жили, до 27 почти не рабртал
Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.
Начала работать в 25, сейчас год не работаю, сейчас стаж 5 лет.
До этого в институте были подработки по полгода,но я их не считаю,т.к. они нелфициальные были.
У меня родственник начал бомбить в 90е, полноценно работать только в 30 начал, но он хоть и ленивый,но деятельный,сделал отличную карьеру. Ну и образование у него было.
Важно что в голове,какой настрой,как себя подаешь. А всего бояться и убегать - самое простое,как и начать себч жалеть. Действовать надо и думать.
Спасибо🙏🏻
Если сейчас устроишься, ещё можешь стаж заработать. До 65 лет
Мне в октябре 40 лет будет, а я и дня не работала, даже трудовой книжки нет. Надо было, конечно, с молодости начинать , а там бы и втянулась. Сейчас очень сложно, навыки утеряны, знания не актуальны. Да и сложно сидеть целый день взаперти в кабинете, когда привык всю жизнь в любое время быть свободным и сам распределять своё время. Дети, конечно, тоже некие ограничители ( у меня их двое), но все же не в такой степени как на работе от звонка до звонка. В общем, мой совет, девочки, даже если особой нужды нет, но хоть на полставочки где-то работайте.
А как это вообще возможно? Сидели на шее родителей, а после пересели на шею мужу?)
Как вы умудряетесь мужа находить? Всем парням с кем втсречалась было важно, чтобы я работала
Почти 30. Стаж 6+, два года не работала с 27-29, сейчас опять устроилась и видимо до декрета ( постараюсь хотя бы)
мне 47. стаж работы 7 лет
Как ребенка в детсад отдала, 21 год работаю
40 лет, стаж 21 год
Тоже почти 30 и стаж почти год. На самом деле я ходила на собеседования но меня небрали от зависти к моей неземной красоте, поэтому я стала содержанкой. Да и действительно я слишком красива что бы работать, моя красота мне приносит хорошие деньги
Мне 37 лет. Никогда нигде не работала. Была замужем, есть ребенок. Но бывший муж даже ребенка полностью не содержать был не в состоянии
*полностью содержать
41 год и 9 лет стаж.
А на что вы живете?
40 лет, стаж 14. Если б не ушел по-глупости, по-молодости с милиции - счас бы пенсионером МВД бы был и *** не дул...но история, как и жизнь, не знает сослагательных наклонений..
Видимо вы можете себе позволить не работать.
А я не могу.
Поэтому уже лет 15 стаж работы )
Ну до 22 да , потом не брали ни грузчиком , ни продавцом , не кондуктором даже , я жестко приуныл , а потом как почувствовал свободу, и понял жить я начал , когда только мне никуда не нужно ходить, не в школу , не в вуз и 5 лет просто балдел , подтянул самообразование, философия, экономика , история , гуманитарные знания в общем , оформился в личность полноценную
Автор, ваша жизнь это мечта. Лучше последние трусы зашивать, чем с 9 до 6. А почему мужика найти не можете? Вы некрасивая? Полная? Или что? Родители и правда не вечные(((
Стаж наверное года 4, а мне 34
И двое детей, щас в декрете
Тоже социофобия, я как белая ворона среди людей, сложно. Работала по 5 часов в день, и то тяжело психологически и физически, я слабак(( спасибо мама помогает, от мужчин особо толку нет. Мамы не станет, не знаю, как буду жить, придется работать как лошадь 😭
Мне 22, официально полтора года, а так уже 4 был бы
С 22 до 27 работала- почти 5 лет стаж, для пенсии стало уже 15 и опустились руки
С 1 сент после вуза пошла работать, отец визжал чтоб меня не видеть, он дома сидел военный пенс
Потом ушла жить к мч, он пожалел меня сказал тебе зп сам платить буду)
Кто же возьмет в кабинет работника без опыта и образования?)) Это шутка что ли? Максимум на кассу гипермаркета возьмут.