Гость
Статьи
Работа продавцом

Работа продавцом

История такая.

Меня все уговаривали трудоустроиться, чтобы стаж шёл и тд. В час ±168 рублей.
Но слава Богу, что я не трудоустройстроилась.

Весь январь я проработала уже в другом магазине. Он меньше прошлого и директор меня подбирала у них работать.
По началу я говорила ей, что не хочу. Да просто не хочу и все этим кассиром.
Причины, наверное из-за профессии такой не очень которая, все эти проблемы кассирские. Да и я свободный человек, то куда-то уеду. Ну вот так вот.

Хотела я график 5/2. Чтоб с 8ч до 17ч поработать и домой.

В итоге, после нескольких рабочих дней я оставила заявку на трудоустройство. Утром мне позвонили и сказали в какой магазин придти. Я сказала директору, а она предложила работать у неё. Я такая: ок.

Предистория: во время практики в техникуме я работала и зарплата в 30к мне было достаточно. И наверное я из-за этого решила в Мария-ра устроиться.

Далее. Мне одобрили трудоустройство, и я должна была 26.12 пройти медкомиссию. Но я чёт поленилась. В итоге я 27 числа отработала и уехала в Пермь на новый год.

Моя 2-юродная сестра сборщиком заказов в ленте 80к получает. И я подумала, что не хочу за 30к ишачить.

Ещё так получилось, что сблизилась с директором Мария-ра, она мне даже подарок приготовила к новому году.

ВОПРОС: может ли директор ЗАСТАВИТЬ меня ТРУДОУСТРОИТЬСЯ,

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Заставить вас трудоустроиться никто не может. Как вы сами пишете, у вас сложились хорошие отношения с директором, она приготовила для вас подарок, и вам теперь просто трудно ей отказать. Это может ощущаться в вашем случае как "заставление", вы просто чувствуете себя обязанной работать здесь, хотя на деле устраиваться не обязаны, если у вас другие планы. Вы уже знаете, что дальше будете делать? Если не этот магазин, то чем заниматься будете? Поговорите с этой доброй женщиной по душам, объясните, какой выбор решили сделать и почему. Останьтесь подругами, как вариант.
Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: