Всем привет, за последние время я очень сильно обленилась.. я в отношениях 2 года, живем душа в душу, все хорошо, мч старается во всем помогать. Вообщем в быту все хорошо. Но я не могу собраться с силами на работу. Я официально трудоустроена, работа как бы есть, но мне очень не хочется работать, я приезжаю туда, и чуть не до истерики.. постоянно отпрашиваюсь..
Я была на больничном 3 месяца, была операция. И я сидела дома, и занималась домом, готовка, уборка, выпечка и тд
Детей у нас нет.
С финансами у нас все хорошо, не нуждаемся пока что.
Снимаем квартиру, своей пока что нет, но в планах есть
И я понимаю, что ему одному будет тяжело тянуть ипотеку, если еще ребенок появится..
Осознание того, что ему просто морально и физически будет тяжело у меня есть!
Но эта работа, от нее просто тошнит!
Мы живем в маленьком городе, и работы тут практически нет.
Сама я работаю на складе, оператором, и там можно делать деньги.. но нужно стараться
Либо в пятерочке.. где такой же адский труд, но копеечная зарплата
Но я не могу, интереса нет просто.
Я разговаривала с мч, договорились что с нг начну потихоньку приходить в рабочие русло, но мое состояние и осознание не изменилось! Я не знаю как вернуть свое желание работать.
получается он делает всё, а ты ничего.
он и мужские обязанности выполняет и женские. ему в чем смысл такую бабу иметь, за которую надо еще по быту все делать?
ему скоро это достанет и либо все свалит на тебя , либо начнутся ссоры и он уйдет.
бытовая инвалидка.
не работает и по дому свои обязанности не выполняет.
хотя в паре обязанности по дому на женщине.
раз мужик говорит ей идти работать, значит по дому от нее нет толка. он не видит в ней никакой пользы как от женщины. она не дает энергию для свершений, не делает по дому ничего и полюбас в сексе все печально и пилит его с загсом, ограничивает ему свободу и пытается его менять.
вобщем мужик живет в аду и хочет чтобы она хотя бы на работу пошла.
Возьмите себя в железные рукавицы и идите работать.Что значи,день?Кто не работает,тот не ест.Все же работают,не только вы.Втянитесь и будете работать.На кого вы надеетесь.?Все может измениться.Ваш молодой человек может найти другую,или мало ли,что может с ним случиться?Вы об этом не думаете?Надо работать,себя уметь обеспечивать,а не надеяться на авоську.Дпде пенсионеры работают,хотя у них уже нет сил.А вы молодая,столько энергии,силы и лежите,ничего не делаете?
возможно мешает скрытая депрессия. это болезнь может начаться внезапно.дисбаланс гормонов, нету сил, возможно ещё какие либо проблемы со здоровьем.
получается он делает всё, а ты ничего.
он и мужские обязанности выполняет и женские. ему в чем смысл такую бабу иметь, за которую надо еще по быту все делать?
ему скоро это достанет и либо все свалит на тебя , либо начнутся ссоры и он уйдет.
бытовая инвалидка.
не работает и по дому свои обязанности не выполняет.
хотя в паре обязанности по дому на женщине.
раз мужик говорит ей идти работать, значит по дому от нее нет толка. он не видит в ней никакой пользы как от женщины. она не дает энергию для свершений, не делает по дому ничего и полюбас в сексе все печально и пилит его с загсом, ограничивает ему свободу и пытается его менять.
вобщем мужик живет в аду и хочет чтобы она хотя бы на работу пошла.
Я надеюсь, ты живешь с мамой, либо вообще один.. а то бедная девушка, на работе херачит, и по дому «женские обязанности» выполняет… очень жаль тебя
Возьмите себя в железные рукавицы и идите работать.Что значи,день?Кто не работает,тот не ест.Все же работают,не только вы.Втянитесь и будете работать.На кого вы надеетесь.?Все может измениться.Ваш молодой человек может найти другую,или мало ли,что может с ним случиться?Вы об этом не думаете?Надо работать,себя уметь обеспечивать,а не надеяться на авоську.Дпде пенсионеры работают,хотя у них уже нет сил.А вы молодая,столько энергии,силы и лежите,ничего не делаете?
Так я об этом наверное и написала.. что есть осознание того, что ему будет тяжело и тд После долгого перерыва, практически 5 месяцев, сложновато войти в свою рабочую силу
возможно мешает скрытая депрессия. это болезнь может начаться внезапно.дисбаланс гормонов, нету сил, возможно ещё какие либо проблемы со здоровьем.
Может быть, так как я переехала в его родной город, и первое время было не по себе.. в плане того, что я оставила стабильную работу, друзей, и тд и уехала за ним
"я не могу, интереса нет просто" - а к чему есть интерес? Когда с работы отпрашиваетесь, как в итоге день проводите?
"я не могу, интереса нет просто" - а к чему есть интерес? Когда с работы отпрашиваетесь, как в итоге день проводите?
В основном дома сижу, занимаюсь домашними хлопотами, стирка, уборка, готовка и тд
По магазинам за продуктами..
Ну вообщем не сижу без дела, не сплю до обеда как говорится..
Просто дома я как будто в безопасности..
А тут новое место для меня, и я до сих пор не могу освоиться
Я надеюсь, ты живешь с мамой, либо вообще один.. а то бедная девушка, на работе херачит, и по дому «женские обязанности» выполняет… очень жаль тебя
какая девушка?
ты про себя?
ах нет.
ты девушкой наверно называешь своего парня, который на работе херачит и по дому все делает.
что за тупой ответ у тебя. я даже не понимаю как ответить.
это твой парень и работает и по дому делает все.
а ты ничего вобще не делаешь.
именно ты и одна.
я то один, потому что не могу найти девушку которая не хочет работать.
а вот ты одна, потому что ни один нормальный мужик не будет с такой бабой жить, которая не работает и по дому бытовая инвалидка, что мужику после работы еще приходится что то по дому делать.
ты тогда зачем в его жизни
какая девушка?
ты про себя?
ах нет.
ты девушкой наверно называешь своего парня, который на работе херачит и по дому все делает.
что за тупой ответ у тебя. я даже не понимаю как ответить.
это твой парень и работает и по дому делает все.
а ты ничего вобще не делаешь.
именно ты и одна.
я то один, потому что не могу найти девушку которая не хочет работать.
а вот ты одна, потому что ни один нормальный мужик не будет с такой бабой жить, которая не работает и по дому бытовая инвалидка, что мужику после работы еще приходится что то по дому делать.
ты тогда зачем в его жизни
Ну и клоун 🤡
Это называется выгорание. Надо менять кардинально профессию. Идите банально ногти красить или курьер, в макдак, продавцом. Вообщем надо сменить полностью обстановку.
Моя подруга тоже выгорела и из мед предов, где зп от 90. Пошла менеджером по продаже курсов барабанов, раньше у нее зп была 30. Сейчас не знаю, но она очень счастлива.
В основном дома сижу, занимаюсь домашними хлопотами, стирка, уборка, готовка и тд
По магазинам за продуктами..
Ну вообщем не сижу без дела, не сплю до обеда как говорится..
Просто дома я как будто в безопасности..
А тут новое место для меня, и я до сих пор не могу освоиться
Думаете, дело именно в новизне? На старом месте не было такого состояния?
Это называется выгорание. Надо менять кардинально профессию. Идите банально ногти красить или курьер, в макдак, продавцом. Вообщем надо сменить полностью обстановку.
выгорание это слишком много работаешь и отдаешь всего себя работе.
а она лентяйка, бытовая инвалидка.
она не работает. там бедный парень впахивает, хотя она ему никто.
и дома она ничего не делает. сама пишет что по дому тоже он все делает.
она просто паразит.