Образование неоконченное.
Раньше работала в маленьких магазинах. Потом устроилась в магазин одежды побольше. Проработала год и работаю от безысходности там ,потому что видимо боюсь что-то менять или будут условия труда ещё хуже. На этой работе сначала было физически тяжело и порой бывает (по выходным),но тяжело морально
Во-первых, я тут принеси подай ,ну как и все,кто тут работают, для любого зашедшего.
Во-вторых,давит коллектив,придираются. Хотя я выполняю свои обязанности,не опаздываю.
Боюсь увольняться,так как в других магазинах поставки ещё больше чем у нас ,они работают в ночь ,и им это даже не оплачивают и прочее..т.е. наиболее ужасные условия труда. Что в итоге делать?куда устроиться ,пристроиться ?
Это всё вранье. В России всем работать хорошо. Работодатели уважают трудовой кодекс
Офигеть. В магазине одежды ей тяжело. Правда что-ли зумеры такие нежные и не хотят ни работать ни учиться?
Для начала школу окончить.
Я тоже много где рботала с людьми...раньше молодой была..и ничего не осознавала как сесас. Сплашные подставы..раньше я то тут то там...так просто..а теперь я хочу..на одном месте обоснаваца. Но вот проблема, я стала огрызаца...и это неудобно. ..но опять проблема...время идет..и красота моя становица еще сильнее и благополучие..к тому же..я буквально везде делаю хорошую кассу ...вот представте куда мне идти..?))..конкуренция повсюду..сделать меня начальницей...?..так я буду фыркать... там дырка, так прореха, людям жарко,места мало...делай скидки старый черт. )))..и хорошо начальнику и какой он тргда начальник..ест ли я на раз два, на каблуках и с макияжем уже гавкаю на него..))))?..такой я человек..
Попробуйте в Т-банк на удаленку.
Это твое личное неправильное восприятие работы, зачем себя позиционировать как принеси и подай? Сама себя унижаешь внутренне. У тебя приличная работа для молодой девушки, не навоз же на ферме кидаешь, хотя и эта работа хороша по-своему, любая работа почетна.
не оконченное? а может не начатое?
А кем ты хочешь владычецей морской?
Я в шоке, поищи другую работу, где приятней коллектив. Но работа в магазине одежды продавцом это не бей лежачего. Как ты вообще дальше работать собираешься. Не хочу давить на тебя, но давай взрослей, на работе это не дома с мамой и бабушкой. На работе все жестко.
А кроме смены одного магазина на другой какие-то варианты рассматривали? Где вообще хотели бы работать, если не брать в расчёт образование и страх перемен?