До работы и обратно каждый день 4 часа (с пересадками). Зарплата 100. Возле дома есть работа с ЗП 60. Что выбрать? Семьи нет и с таким графиком вряд ли появится, т.к. сил не остаётся. Что выбрали бы Вы? #работа
Переехать поближе к работе за 100?
Ну конечно за 60 тыс. Но честно, сейчас это слезы. У нас в городе тоже такие мизерные зп, вообще почти не растут, а цены просто космос.
Жесть.что за вопрос .
На 100 можно хоть что-то попытаться в жизни изменить. Куда то влодить ,на инструменты.
А автор выбирает комфорт и работу от зп до зп на еду
Работа за 60 рядом с домом.
Это невероятно тяжело,
ездить так далеко.
Я вот час ездила. В другой поселочек.
Думаю нафиг. Такое мучение.
Обе работы копеечные. Сейчас в России средняя ЗП 420 тысяч.
За 60 даже не стоит тратить свое время на такие корейки. 100 тоже мало, но лучше чем 60
Тебе и 20 не заплатят, нет таких зарплат уже.
Фантазерша, кто тебе так мозги промыл.
Рядом с домом за 60. Какая семья, тут бы здоровье людям сохранить, с такими то графиками работы и дорогой туда-сюда.
возле дома за 60
Потратите кучу сил на дорогу, денег, нервов, здоровья.
4 часа на дорогу это ад
а что, вы неквалифицированны? т е кем работа, функционал вообще роли не играют?
ну тогда возле дома
а что, вы неквалифицированны? т е кем работа, функционал вообще роли не играют?
ну тогда возле дома
Есть вышка, опыт, работа по специальности. Не гений, но добротная рабочая лошадка (в смысле, специалист). Проблема-более денежные вакансии далеко от моего городка. Вот и думаю, что выбрать (сейчас на дорогу трачу 4 часа)
Есть вышка, опыт, работа по специальности. Не гений, но добротная рабочая лошадка (в смысле, специалист). Проблема-более денежные вакансии далеко от моего городка. Вот и думаю, что выбрать (сейчас на дорогу трачу 4 часа)
2 туда 2 обратно - не так уж много...у нас и дольше ездят... И я ездила
Но сейчас нашла работу реально возле дома, через 15 минут после окончания рабочего дня я дома, времени свободного масса - и на фитнес, и на домашние дела...Даже обедать домой хожу - экономия. Но это засасывает. Деградирую на этой работе, но уйти куда-то чтоб с автобусами и электричками уже ни за какие коврижки
2 туда 2 обратно - не так уж много...у нас и дольше ездят... И я ездила
Но сейчас нашла работу реально возле дома, через 15 минут после окончания рабочего дня я дома, времени свободного масса - и на фитнес, и на домашние дела...Даже обедать домой хожу - экономия. Но это засасывает. Деградирую на этой работе, но уйти куда-то чтоб с автобусами и электричками уже ни за какие коврижки
А ЗП как? Сильно меньше?
За 100 и снять жилье возле работы либо договариваться об удаленке/гибриде. За 100 хотя бы обязанности будут посерьезнее, а не принеси-подай. Езду по 4ч можно рассматривать только если вы гиперактивная.
За 60 и чтобы оставалось время на жизнь.
Всех денег не заработаешь, а 4 часа в день на дорогу - это ужас ужасный!
Ну и искать что-то получше параллельно.