Гость
Статьи
Кто работал вахтой …

Кто работал вахтой девушки 20-25 лет?

Девочки такой вопрос кто то пробовал вахтой работать? Какие там зарплаты и какие компании посоветуете?
Мч в армии дома сидеть целый год не хочется и за 20к работать тоже ...
Поделитесь опытом , буду благодарна
Ещё хотела бы найти человека с которым можно было бы вместе поехать одной страшновато..
Спасибо жду ответов

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поменяй мч. У тебя внешность топовой дaвaлки. Ты заслуживаешь богатого и щедрого

Гость

Мне 26, я работаю вахтой в аэропорту (сборка обедов). Число, светло, никакой пыли. Но одной тяжело. Есть там тип дамочек, которые целыми династиями сюда съезжаются. Тащат подруг, детей и тд. По ощущениям как в школе.
За 40 дней 160 тыс.

Гость

Поменяй мч. У тебя внешность топовой дaвaлки. Ты заслуживаешь богатого и щедрого

Вы вообще читали тему? Для какой цели мне менять партера? И научитесь пожалуйста грамотно излагать свои мысли .
Девушке ждать парня с армии это плохо что-ли?

Гость

Мне 26, я работаю вахтой в аэропорту (сборка обедов). Число, светло, никакой пыли. Но одной тяжело. Есть там тип дамочек, которые целыми династиями сюда съезжаются. Тащат подруг, детей и тд. По ощущениям как в школе.
За 40 дней 160 тыс.

В какой компании вы работаете? И насколько далеко от новосибирска допустим
Как я поняла проезд и проживание там за счёт компании?
Династиями это кажется перебор😂ну все люди разные , кому то так комфортнее наверное.
Мне бы просто единомышленника найти чтобы не одной ехать т.к первый раз и вообще ни разбираюсь что там да как

Гость
Anastasiiikitik

В какой компании вы работаете? И насколько далеко от новосибирска допустим
Как я поняла проезд и проживание там за счёт компании?
Династиями это кажется перебор😂ну все люди разные , кому то так комфортнее наверное.
Мне бы просто единомышленника найти чтобы не одной ехать т.к первый раз и вообще ни разбираюсь что там да как

@aliForose
Я работаю либо в Пулково, либо в Шереметьево. Названия компании как такового нет, так как Аэрофлот и прочие обращаются к агенству, которое размещает вакансии и рекрутит им людей. Но там сложно. Этих агенств море и половина из них мошенники. Я попала в первый раз через агенство, потом просто напрямую договорилась.
Напишите мне в тг

Гость
Гость

За 40 дней 160 тыс.

Полно отзывов и обзоров на вахты от аэропорта и никак кроме рабства это не называют. У них ставка 2.8к в день, смен в обычном месяце 26 с одним выходным в неделю (а по факту там смены 12 часов и их должно быть вообще только 15 - получаются гроши) работа на ногах и тяжёлая там пальцем в носу никто не даст ковырять . Думайте, посмотрите , прикиньте, у нас маленький городок и зарплаты для женщин на заводе есть и по 75 тысяч в месяц (работа тяжёлая, но 15 смен в месяц)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: