Здравствуйте!
Меня зовут Маргарита, мне 30 лет.
Живу одна. Три месяца работаю в организации.
Директору 50 лет, женат, двое детей. Он положил на меня глаз. Вчера у нас была встреча. Он предложил мне быть его любовницей. А он мне протекцию и разные блага. Мы в кафе обедали. Он угостил меня. И я согласилась. Поехали ко мне. Купил по дороге цветы и резинки. У меня он попил кофе. Мы занялись сексом. В сексе он не очень. Но я подыграла ему. Поговорили. Потом принял душ и уехал к жене. Мне он пообещал должность. Руководитель нашего отдела ушла в декрет. С января. 9 числа я получаю должность и прибавку. Потом будет ещё что нибудь.
Посоветуйте, как вести себя с ним.
Как быть на работе, чтобы не вызвать подозрения.
Планирую быть любовницей год.
Предохраняться резинками.
Откладывать деньги, чтобы если что уйти с работы.
Если встречу мужчину для отношений, прекращу с директором.
У кого был опыт таких отношений, как всё прошло?
Маргарита, вы.- мужчина лет 18-35.
В 50 мужики резинки не любят
Тебе лучше знать, как с ним себя вести.
Смотри залипнешь на него потом с мясом отрывать себя будешь, кажется что через год все прекратить сможешь.
Это надо быть очень харизматичным что бы на него 50 летнего, увядающего мужичка, залипла 30-летняя.
Это привычка банальная, женский мозг залипает если большинство женских потребностей закрываешь.
У нее ведь не кого не было а сейчас есть а раз он женат скоро у нее проснется чувства собственничества и ревность, вот вам и зависимость, не важно какие он ей эмоции даст положительные или отрицательные, главное чередовать.
Простая психология.
Я молодая симпатичная женщина. В 50 лет не знаю что они любят.
Пить ок я не хочу. Беременеть тоже.
Спокойно надел, попользовались, выбросил.
В 50 лет он уже полуимпотент и много сексе ему не надо. Должность получишь и можешь спокойно искать мужчину для серьёзных отношений. Не надо влюбляться в женатого старого козззла
Типичный женский карьерный рост
меня были отношения с одной женщиной. Когда-то вместе работали, сошлись , жили вместе полтора года. Сильно моложе меня. Перед этим она была замужем, от мужа как бы ушла ко мне. С ее слов, до мужа и кроме мужа никого не было. В сексе была ужасно зажатая, ничего не умела, не пробовала. Было интересно ей что-то открывать. Иногда практически заставлять пробовать. В общем-то всё достаточно по лайту. У меня она была чисто как секс партнёрша и я сразу только это ей и обещал.
Но кроме секса и интима есть ещё и реальная жизнь. У нее там мама, старшая сестра, подруги, все говорили, что нужна семья, рожать ребенка, жить в своей квартире а не на съемной с озабоченным мужиком и т.д. В итоге через полтора года она вернулась к мужу, который все это время ей писал и звонил что любит и жить не может без нее. Потом у них там ребенок родился, я забил на эти отношения, иногда только кидал пошлые гифки, поздравления и эротические картинки, ну знаете как это бывает.
Потом она в какой-то момент сама напросилась на встречу и у нас был секс. Стала появляться в моей жизни опять уже втайне от мужа. На этот раз чисто для секса или каких то игр. Все бы ничего, но кроме этого она постоянно выносит мне мозг своими страданиями насчёт того что хочет опять уйти от мужа ко мне уже с ребенком. Я к этому совершенно не готов. Меня устраивает, что она живёт где-то там , кто то ее обеспечивает, кормит и одевает и она ему со своей мамашей и сестрой мозг выклевывают. Мне нравится только играть с ней и смущать ее. Даже уже не сам секс, а все что связано с ним и вокруг него. Фетиши там всякие, подглядывания, стыд, чулки, вуайеризм и так далее. Меня устраивает что она чужая жена и даже заводит это. Но думаю, если ей это сказать она опять с крючка сорвётся. Поэтому я поддерживаю ее мечты и планы, но все время переношу все на потом. Как бы сохранить этот статус кво и не потерять игрушку?
меня были отношения с одной женщиной. Когда-то вместе работали, сошлись , жили вместе полтора года. Сильно моложе меня. Перед этим она была замужем, от мужа как бы ушла ко мне. С ее слов, до мужа и кроме мужа никого не было. В сексе была ужасно зажатая, ничего не умела, не пробовала. Было интересно ей что-то открывать. Иногда практически заставлять пробовать. В общем-то всё достаточно по лайту. У меня она была чисто как секс партнёрша и я сразу только это ей и обещал.
Но кроме секса и интима есть ещё и реальная жизнь. У нее там мама, старшая сестра, подруги, все говорили, что нужна семья, рожать ребенка, жить в своей квартире а не на съемной с озабоченным мужиком и т.д. В итоге через полтора года она вернулась к мужу, который все это время ей писал и звонил что любит и жить не может без нее. Потом у них там ребенок родился, я забил на эти отношения, иногда только кидал пошлые гифки, поздравления и эротические картинки, ну знаете как это бывает.
Потом она в какой-то момент сама напросилась на встречу и у нас был секс. Стала появляться в моей жизни опять уже втайне от мужа. На этот раз чисто для секса или каких то игр. Все бы ничего, но кроме этого она постоянно выносит мне мозг своими страданиями насчёт того что хочет опять уйти от мужа ко мне уже с ребенком. Я к этому совершенно не готов. Меня устраивает, что она живёт где-то там , кто то ее обеспечивает, кормит и одевает и она ему со своей мамашей и сестрой мозг выклевывают. Мне нравится только играть с ней и смущать ее. Даже уже не сам секс, а все что связано с ним и вокруг него. Фетиши там всякие, подглядывания, стыд, чулки, вуайеризм и так далее. Меня устраивает что она чужая жена и даже заводит это. Но думаю, если ей это сказать она опять с крючка сорвётся. Поэтому я поддерживаю ее мечты и планы, но все время переношу все на потом. Как бы сохранить этот статус кво и не потерять игрушку?
А чего вам беспокоиться? Мужа-куколда все это более чем устраивает, вы у них тоже как игрушка, только в обществе об этом не принято говорить, вот и показные мужестрадания на публику. Напрягаться стоит, если позовут в мжм - тут уже речь может идти о латентности. Хотя может вы и сами такой породы
Удачки в новом году🧔😊
Маргарита, надеюсь, что директор Вам не противен, так как декретная должность - так себе приобретение. Ну и плюсом ко всему, если захотите завести отношения с другим мужчиной, придётся менять работу.
Вам самой то от себя не противно? За декретную должность т*ахаться со стареющим мужиком, да еще и женатым, котрый вас как подстилку и воспринимает Фу.
Пользуйтесь ситуацией пока есть возможность. На должность просто так через собеседования не пробиться. Никакого карьерного роста для обычных офисниц не существует в природе. А здесь у вас уже опыт будет. Всё лучше, чем низовым планктоном. Только не соглашайтесь, если будет какие-то махинации через Вас проводить.
⏫ Руководитель нашего отдела ушла в декрет. С января. 9 числа я получаю должность и прибавку ⏬
Это у директора должность для любовниц?
Предыдущую отправляет в декрет и освобождается должность для следующей?
Типа, жёны стареют, а руководители отдела — никогда?
Поздравляем. Ты ш4оава и де́аваока. Сколь хоть зп?
Автор,респект, если это не троллинг. С возрастом стала в какой-то степени восхищаться женщинами, которые так могут. Потому что я дура,не могу. Спать с мужиком за букет и вино с шоколадкой куда хуже, как многие у нас делают, любофффь, все дела...а потом тебя кидают,потому что нашли кого-то лучше. Так что пользуйтесь ситуацией и берите из нее максимум,пока вам выпал такой шанс
Это привычка банальная, женский мозг залипает если большинство женских потребностей закрываешь.
У нее ведь не кого не было а сейчас есть а раз он женат скоро у нее проснется чувства собственничества и ревность, вот вам и зависимость, не важно какие он ей эмоции даст положительные или отрицательные, главное чередовать.
Простая психология.
🤣🤣🤣утешай себя и дальше
Офисе много кто лижет зад директору, но только для "Маргариты" это не фигура речи 😂😂
Нет такого не было, я встречаюсь с моим бывшим директором. Ему 51 он женат, мне 41. Но у нас чувства, мы сами обалдели, когда встретились через много лет. Работу он мне предложил, но должность ниже, чем у меня сейчас. А других вакансий у него нет. Но я с ним не из за работы. И честно, не представляю как можно быть в отношениях и работать с ним. Как можно не путать личное с рабочим.
Я вообще такое довольно часто встречала, на прошлой работе, директора перевели работать в Москву, у него была мед пред, он ее поставил региональным менеджером и она еще своего брата и кума пристроила регионалами.
Были у меня как-то подобные отношения, ничего хорошего, кроме мелких благ из этого не вышло. А все, потому что актриса из меня никудышняя, привыкла что всегда все по любви, а не по расчету. Прям тошнить от него начало, хотя он не урод, а на секс он приезжал два раза в неделю, и секс требовал разнообразный, ну какие-то подарки были, деньги, но это не спасло ситуацию, кинула его через пол года и уволилась.