Гость
Статьи
Предложения от …

Предложения от начальника

Работаю в компании около трёх месяцев. В основном моя сфера это ресепшн, встреча и работа с клиентами и так далее. До этого с генеральным практически не пересекалась. Тут внезапно от него поступило предложение, перейти на работу с корпоративными клиентами. Это у нас считается как випы и к ним требуется индивидуальный подход. При этом он предложил мне оплатить некоторые косметические операции по внешности. Хотя я сама ещё не решила, готова ли я на такие изменения. Ну ладно там волосы нарастить и перекрасить, но губы и грудь, как-то странно. Так же смущает что это предложение было сделано в неформальной обстановке ( на корпоративе). Вообще он очень серьезный и солидный мужчина, и возможно рассматривает это как выгодное вложение средств. Но все таки, не знаю пока соглашаться или нет?

Алина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

Гость

Мужчина, вы считать умеете?
"оплатить некоторые косметические операции по внешности"
Увеличение груди будет стоить 500-миллион + реабилитация и больничный
Средство для увеличения губ тоже в дефиците из-за санкций
На эти деньги можно спокойно снять топовых плюх и обслуживать этих видов неделями, чем вкладывать в какую-то маню
Ну что за дикий бред?😂

Гость

Это сосальный лифт. А говорят, женщинам в России не дают карьеру делать

Лапуся
Гость

Это сосальный лифт. А говорят, женщинам в России не дают карьеру делать

Сколько знаю таких и все пристроены неплохо. Все подстилки влиятельных мужиков. Не только женщины но и го лубцы

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: