Гость
Статьи
Восхищаюсь людьми, …

Восхищаюсь людьми, которые работают с людьми

Особенно, продавцами, людьми в пункте выдачи итд. Сколько же у вас силы воли, терпения этого мира, людей. Была неоднократным свидетелем, когда люди вынимают душу из вас, испытывают на прочность ваши нервы. Вы большие молодцы, спасибо вам.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо

Гость

Да это не легко

Гость

Давно должно быть правило, что хамов можно не обслуживать. Охрана вообщем-то на то и нужна, чтобы неадекватов провожать под руки из магазов. Этим и менеджеры должны заниматься, а не ж..пы отсиживать.

Гость
Гость

Да это не легко

Чего не легко? Ты тупая и твоя работа не требует квалификации. Я работаю в айти и зарабатываю 500 тысяч. В ноги кланяйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствуем, дедуль. Прими таблетки.

Гость

Меня называли Лицом магазина, скажу без лишней скромности.
Продавцу надо очень хорошо знать свой товар. Вот прямо докой быть, изучить про него все. И продавать как себе, оптимально по цене и качеству. Понятно, что где-то и в убыток поначалу, но потом наберется постоянная клиентура, доверяющая тебе. Многих постоянных покупателей я знала по именам. Записывала в алфавитник и запоминала, кто что обычно покупает. У нас был хороший книжно-канцелярский магазин. Когда очереди не было, то с книгочеями только так трепались 😜
Ну, и немножко психологом тоже надо быть).

Гость

И вам спасибо за то, что Вы-ЧЕЛОВЕК. Такие, как Вы, на вес золота.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: