Одна из сотрудниц хочет уволиться с рабочего места по статьёй. Взял её на работу 4 месяца назад. Она молодая и очень симпатичная на лицо и тело. Имеет 2 высших образования в престижных университетах. Но обиделась, что ей в лицо посмеялась наша такая же молодая секретарша, когда мы сидели и пили кофе, а в это время зашла та работница печатать документы. Ещё за то, что я обнял несколько стоящих вместе женщин на корпоративе на прощание, а ту работницу просто погладил по руке, хоть она стояла рядом третья. Вообщем, работник она старательный, с охотой выполняет все просьбы. Но обидчивая и упертая, может начать со мной спорить, перебивать. Теперь называет себя "убогой чмошницей", "плохим сотрудником" которая всем мешает. Говорит, что будет худеть (хотя она и так стройная, немного худощавая, может даже упасть в голодный обморок) и увеличивать губы (потому что они увеличины у секретарши). Постоянно плачет. Я говорю, что никто ее не прогоняет, что увольнение по статье ей испортит только жизнь, а других нормальных способов увольнения по тк у нас просто нет, т. к контракт заключён до августа, но всё бесполезно. Не знаю что делать. Жалко увольнять человека, ломать ему жизнь. Или всё-таки уволить, раз просит? Что посоветуете? #работа
У нее тяжёлый характер. Пусть сама с собой возится, никто ей не нянька, взрослая уже.
Ну, проявите вы к ней доброту и терпение. И напрасно - 99%.
Готовы тратиться душевно ради одного процента улучшения?
Кого ты там на работу мог брать - перечитай свой текст, как будто пьяный енот писал. Максимум - охранником в магазе сидишь, сочинитель.
Убогая чмошница- это тетя с двумя вышками так выражается? И что за статья такая, имеет право по собственному желанию в любое время, трудовой кодекс вам в помощь, а не только тёток везде хватать.
Убогая чмошница- это тетя с двумя вышками так выражается? И что за статья такая, имеет право по собственному желанию в любое время, трудовой кодекс вам в помощь, а не только тёток везде хватать.
Когда обозначены сроки в трудовом договоре, то нельзя прекращать трудовые отношения. Умникам на заметку
Идиот что ли, поцелуй ее и подвези до дома. Она в тебя втюрилась и обижается. Хотя я бы тоже уволилась, если бы смеялись за моей спиной, еще и директор это роддерживал. Вызови секретаря и жестко скажи никаких шуток, еще раз такое поведение уволю. А девушку пригласи в кабинет и извенись, скажи больше фамильярности в ее счет никто не допустит. Сравнил *** секретарь без мозгов и умная девченка. Ты прибыль начинай считать, а не эта крамивая, эта не такая красивая. Членом думаешь.
Заметила, если директор мужчина, он на женщин не как на работников смотрит,а как на секс объект.
А ты, тролль, как с такими умственными способностями руководителем заделался? Насосал или нализал?