Навеяно разговорами про безработаных лентяек, которые ничего не зарабатывают, поэтому их место у плиты.
Голосуем!
Постоянно вокргу эти тупые разговоры, что женщины сидят дома, не работают, взгромоздились на чью-то шею. А в реале они водят самолеты, поезда и автобусы. Пашут в две смены в школах и больницах. В магазин или банк зайди - вообще ни одного мужика среди персонала.
Работающих и зарабатывающих, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Можно подумать, мужчин зарабатывающих больше. Нищебродов трехкопеечных толпы, все пишут на Вуман, как бы за кофе не заплатить, но на борщ напроситься. Я о таком не думала даже, когда первый раз в жизни подрабатывать устроилась.
А где вариант сидят с детьми?
Можно подумать, мужчин зарабатывающих больше. Нищебродов трехкопеечных толпы, все пишут на Вуман, как бы за кофе не заплатить, но на борщ напроситься. Я о таком не думала даже, когда первый раз в жизни подрабатывать устроилась.
Нищебродов толпа, а нищебродок две толпы. Нужна сравнивать относительно.
Обратите внимание, сколько женщин работают официально и на полную ставку! Фактически все, кто не учится, не сидит с детьми, не на пенсии.
Постоянно вокргу эти тупые разговоры, что женщины сидят дома, не работают, взгромоздились на чью-то шею. А в реале они водят самолеты, поезда и автобусы. Пашут в две смены в школах и больницах. В магазин или банк зайди - вообще ни одного мужика среди персонала.
и часто вы водителей поездов автобусов самолетов женщин видите? Я вот че то не припомню что то кроме троллейбусов в прошлом и трамваев то есть как прибили так и держится
по этой логике женщины вообще нищенское дво ходят у всех кофе выпрашивают
Работающих женщин в России 49-52%, мужчин - 67%. Те женщины, кто не работает, сидят в декрете с несколькими мелкими детьми, а после декрете устроиться на нормальную работу с нормальной зарплатой невозможно. Работодателям не нужен сотрудник, который по половине месяца каждый месяц находится на больничном из-за болеющих детей, не может задерживаться на работе и тд.
Обратите внимание, сколько женщин работают официально и на полную ставку! Фактически все, кто не учится, не сидит с детьми, не на пенсии.
А ещё много с детьми и работающие. Пример у меня сестра трое маленьких детей один первоклассник, один сад и ясли. А она на работу. Так же и подруга трое детей, а она работает
Постоянно говорят про неработающих женщин. А про "мужчин", которые годами типа ищут работу, а по факту сидят на шее жены и вешают ей лапшу на уши, про них не говорят..