Контракт закончится только через год. Начальница сделала мою жизнь невыносимой, поэтому хочу уволиться, пока окончательно не подорвала здоровье. Только как правильно сформулировать? Вряд ли именно сейчас, когда нехватка кадров меня захотят отпустить, но я правда больше не могу( Меня заставили заниматься не своей работой, работать сверхурочно и при этом начальница постоянно орёт, исключительно на меня. Как грамотно написать заявление об увольнении в связи с невозможностью работать с данным начальством?
Если у вас контракт лучше обратиться к юристу.
напиши что в связи с экономической ситуацией в твоей попе застряла морковь, и тебе требуется слишком длительное увольнение что бы минимизировать последствия для твоего организма, а лучше сразу свали в европу и забей на всё, если умеешь охотиться на голубей на чердаках - тогда тебе всё пофигу станет, главное попу помыть, ато там катышки образоваться могути начать натирать и тогда тебе понадобится
Думаете там кто-то будет рассматривать ваше заявление ? Проводить проверки? Скорее всего нет. У вас в конторе есть юристы? Проконсультируйтесь.
Или на юр. Сайты зайдите.
Если вы хотите уйти как можно раньше, так пишите уже просто : по собственному.
Так классика же! "Прошу меня, уволить, потому что мой директор самодура"
"пошли нахyyй"
А то всю жизнь ссыклом и останешься)
Пиши по семейным обстоятельствам.
Да просто напишите как обычно все пишут: «Прошу вас уволить меня по собственному желанию». И всё. Не надо ничего надумывать. Это стандартный текст заявления об увольнении.