С высшим образованием мужик работает курьером в 33 года. Неудачник?
Курьеры зарабатывают не плохо сейчас .
Здравствуйте. А курьер "Яндекс еда" не человек, что ли?
Всякая ситуация могла у него случиться. Он не сидит на месте, не ноет, грубо говоря не стыдится работать курьером. Плохо конечно, если его это устраивает и он не планирует искать другую работу. Это же так очевидно..
Я бы вышла, если бы действительно полюбила.
Знаю одного майора полиции, он уже на пенсии по выслуге лет ( ему еще нет 50), а он работает курьером. Пенсия хорошая + дома не сидит и неплохие деньги зарабатывает.
Автор, вы сами из успешных?
либо инвертирует старую обувь в деньги что бы купить билет в африку, либо неудачник не умеющий считать - их зарплата точно привязанна к стоимости одежды и он никогда не сможет даже на копейку окупить свои расходы на одежду, причем нетолько яндекс, но и вообще все, т.е. он разорится до уровня бомжа, а если ему поднимут зарплату - сразу вырастет цена одежды, он никогда не сможет окупится, только сдавая металлолом он может хоть что то накопить, это уже расчитано даже бомжами-выживальщиками с форумов поедания лапши ролтон, просто он не видел видео этого, а они на видео их заваривали по этой цене, и потом заблокировали ютуб...
Нет, не хотела бы. Да, неудачник
Нет, не вышла бы.
Не вышла бы. Да я и не видела курьеров еды - славян. Обычно приезжают узбеки или таджики и вообще почти не говорят по-русски
Я ровно так и сделала. Мой муж - инженер, но работал курьером. Русский, очень красивый, коренной москвич с квартирой (и я тоже с квартирой). Все отлично у нас.
нет, я много в себя вложила, хочу партнера подстать
Слушай свою интуицию. Если что-то смущает, то лучше не надо.
Нет, ты что. Вумунским бабам только миллиардера нужно подавать, так же нужно иметь 3 квартиры в пределах садового кольца, зарабатывать не меньше 1 миллиона в месяц, а на утро, они просыпаются и идут готовить завтрак своему алкоголику серёже
Да мало ли кто это может быть. Может выпускник МГИМО или МГУ по специальности теорфизика, или конструктор летательных аппаратов, или представитель ещё какой из сотен профессий, которых не осталось в парашке после развала экономики...
Причем здесь работа алчная курица. Неудачница здесь только ты, если вовремя не одумаешься
либо неудачник, либо жертва обстоятельств
Сейчас курьеры завидные женихи стали, как в 90 олигархи)
У меня муж работает 40 лет, до этого была своя оптовая фирма, разорился. Пошел работать курьером, ничего страшного.
Да, я бы вышла если бы по любви не вопрос и у меня яркая внешность(а то подумаете, что дуняша пишет -нет) и я без изьянов в лице (без пластики, только похудеть немного надо) у меня был парень(много лет уже прошло) у него родители олигархи и вы думаете все то золото, что блестит? нет нет и еще раз нет, главное в мужчине, чтобы понравился внешне, ухоженный был, интеллектуально развит, чувства и любовь, желательно, чтобы жилье было свое(но не обязательно), наличие машины тоже все рвыно...так вот тот парень у которого родители олигархи он лечился на ребухе(от наркотиков это он рассказывал от фена и кокаина), но на момент знакомства уже не принимал(с нариком бы я не стала встречаться никогда), но зато он пил литрами виски с колой бодяжил, ром с колой и так далее, если заходили в магазин первое это он бежал за бутылкой, если за рулем конечно не пил хоть в этом молодец, а так пил литрами, считал себя Богом его родители разбаловали, еще он рассказывал, что другие девушки ему в анал давали, я говорю пожалуйста пускай другие и дают...при этом у него две шикарные квартиры, две машины и бизнес (который ему дали родители, восновном там наемные сотрудники, он сам мало работал), мне он нравился внешне он высокий, красивый, стройный жгучий брюнет и по общению и человек не плохой если не пьет, но вот эти запои и разговоры за аналы, что другие дают я пас, так что если бы мне курьер понравился и человек хороший ДА, хотя давно не в отношениях, жизненные проблемы не до того...
Все равно там слово, опечатка
Не, я не говорю, что все богатые плохие или с проблемами, классно наверное встретить и богатого и по любви и по интересам и хорошего, адекватного, но я бы не стала отказывать человку только потому что он курьер, тем более сегодня курьер, а завтра, что- то придумаете и бизнес мелкий откроете, понятно, что доставка может не лучшая работа, но все же
И второй случай вспомнила тоже много лет назад, познакомились с парнем в группе вконтакте, он сам мне написал, родители у него депутаты, но он говорил, что выучился на врача хирурга, что работал в больнице(не понравилось, ушел, хотя я думаю, что выгнали и вообще я не в курсе правда ли это) мы с ним на первом свидании пошли в ресторан и катались по городу, он прямо в машине начал нюхать кокс как он сказал и предлагать мне(я сказала, что не употребляю)нанюхавшись он предложил поехать к нему, я отказалась, потом рассказывал, что он хотел бы копро и просил найти подружку на копро ему и он все оплатит))))), ***, я сказала, что мне нужно домой, он хотел отвести, я сказала нет поймаю такси(не хотела с нанюханным ехать, плюс после пары бокалов).
Но это не значит, что все богатые отстой, но многие испорченные думаю, но и хорошие есть, но все же если вас тригеррит, что парень мало зарабатывает может и не стоит, если привыкли к другому уровню жизни, то будет тяжело
И второй случай вспомнила тоже много лет назад, познакомились с парнем в группе вконтакте, он сам мне написал, родители у него депутаты, но он говорил, что выучился на врача хирурга, что работал в больнице(не понравилось, ушел, хотя я думаю, что выгнали и вообще я не в курсе правда ли это) мы с ним на первом свидании пошли в ресторан и катались по городу, он прямо в машине начал нюхать кокс как он сказал и предлагать мне(я сказала, что не употребляю)нанюхавшись он предложил поехать к нему, я отказалась, потом рассказывал, что он хотел бы копро и просил найти подружку на копро ему и он все оплатит))))), ***, я сказала, что мне нужно домой, он хотел отвести, я сказала нет поймаю такси(не хотела с нанюханным ехать, плюс после пары бокалов).
Но это не значит, что все богатые отстой, но многие испорченные думаю, но и хорошие есть, но все же если вас тригеррит, что парень мало зарабатывает может и не стоит, если привыкли к другому уровню жизни, то будет тяжело
Деньги и власть развращают. Я не понимаю откуда все женщины взяли что богатые парни им будут просто так деньги давать в больших размерах? Он вон также и копро и отппииитздят так что инвалидкой сделают. А вы как хотели?
Я здесь только узнала, что такое копро. Капец. Шизики какие то.
Деньги и власть развращают. Я не понимаю откуда все женщины взяли что богатые парни им будут просто так деньги давать в больших размерах? Он вон также и копро и отппииитздят так что инвалидкой сделают. А вы как хотели?
Я ему никакие копро не делала, я его сразу послала, но да вы правы развращают, но может развратило не это, а наркотики - я не знаю, про инвалидок сделать тоже слышала, что такие истории имеют место быть, но бывает и по другому конечно, у меня брат двоюродный при деньгах: хорошая работа, машина дорогая, много денег тратит на гражданскую жену, не алкаш, не нарик(по крайней мере мне это неизвестно, а там не знаю)и думаю не извращенец думаю(не знаю), но у него девушка на 19 лет младше и с виду модель, хотя на возраст ему все- равно)лижбы модель была, но это редкость, посмотрите многие женщины работают и еще и у плиты пашут, хотя много и тех кто нашел молодого и богатого, но это реже, восновном у них эскорт
За какого-то рандомного курьера нет. Но я и за рандомного бизнесмена с зп 300.000 не вышла бы. Кто вообще выходит замуж по одному критерию профессии?🤨
Муж это партнёр на всю жизнь, в идеале. Что он за человек? Пьет? Уважает тебя? Слов на ветер не бросает? Вкладывается ли он в отношения эмоционально, или вы живёте как соседи? Выбрал ли он эту работу как лучший вариант или потому что у курьера свободный график и можно работать по минимуму ни к чему не стремясь?
Я недавно познакомилась с мужчиной. Он работает курьером. У него нет образования! Для меня это звоночек. Я бы не то, что замуж за него не вышла, но и встречаться не стала бы.
Я знаю, что многие подрабатывают курьерами в свободное время от основной работы, так что в этом нет ничего зазорного.