Гость
Статьи
Что неуместное вам …

Что неуместное вам отвечал работодатель после того, как вы решили уволиться?

Один раз начальница с такой обидой ответила, будто бы я решила с ней расстаться и при этом бросаю ее одну с детьми😄 На мой развернутый ответ она сказала "ну я считаю это бегством... хотела бы больше зарабатывать, могла бы больше смен взять, я что ли против"

Другой начальник, который материл всеми матами за один даже неправильный взгляд и штрафовал за все, сказал во время моего увольнения "Спасибо за работу, так жаль терять такого работника, как ты!" Ага это первые позитивные слова, которые я от него вообще услышала, жаль ему было увольнять дешевую рабочую силу))

Был один не очень хороший начальник, сам весь такой я все знаю лучше всех и самый умный. В общем, полез в производство без знаний и не слушал меня совсем. В оборудовании были проблемы, которые сначала игнорировал, а потом сам решился чинить. Ничего не получилось. Сказал: "мы тебя не увольняем, просто нашему производству нужно сначала передохнуть, решить проблемы". Тут я и сама рада была, потому что устала с оленем самоуверенным работать, который даже не может нормально уволить))

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница, что они сказали, это их проблемы. Вы решили, вы уходите. Все.

Гость

"Не расстраивайся, жизнь вообще несправедлива: кто-то ворует миллионы, и ничего, а кто-то попадается на краже буханки хлеба"-к чему это было сказано, для меня до сих пор загадка))
"Ты должна быть благодарна институту за то, что прошла за его счëт аттестацию"-высший пилотаж!!! Видимо, в счëт аттестации у меня в той клоаке за три месяца работы были украдены мельхиоровая ложка, одеяло и до кучи вскрыт навесной замок от шкафчика, который я купила у уволившейся коллеги.
Остальные ничего выдающегося не исполнили. А предпоследний работодатель вообще сама адекватность.

Автор
Гость

Какая разница, что они сказали, это их проблемы. Вы решили, вы уходите. Все.

насмешили. я вспомнила перлы своих первых работодателей и то, чтобы повеселиться

Мне один персонаж заявил,раз такая неблагодарная, то ты работу в этом городе (речь про Москву) больше нигде не найдешь, уж я позабочусь😂! К слову я врач)

Гость

А меня вечно в косяках обвиняли, но когда бумагу написала, сказали что я очень и очень хороший испонитель.
Решила остаться, теперь придирается больше 😃

Гость

"Ты к нам ещё на коленях приползёшь! Умолять будешь, чтобы взяли обратно!"
Угу, я за копейки медсестрой работала на 2 ставки в коллективе склочных старых дев, имея высшую квалификацию и красный диплом. Вот прям работа мечты - ночами не спать, пациентов на себе таскать, и т.д.
Ушла от них в частный сектор, получив 2 доп.диплома специализации, потом свой кабинет организовала, потом свой бизнес, ту жуткую работу, где все силы выкачивали, вспоминаю как страшный сон.

Гость

На последнем месте работы начальница так обиделась на меня, что позвонила в отлел кадров, директору и сказала не слушайте ее она сумасшедшая. А я как раз перед увольнением сказала, что ухожу не из за начальницы, а из за болезней и я устала. Это так смешно звучало с ее слов. Просто я лечу депрессию и на таблетках, я очень спокойная, выдержанная и способна выдерживать перегрузки, ну свойство такое из за ад, которые я принимаю. А у нее наоборот неприкрытый психоз и она его не лечит. Со стороны так смешно смотрелось я сумасшедшая, при этом спокойная и даю рациональные идеи по работе и она бешенная, крикливая, не может успокоиться, агрессивная, без какого либо понимания текущей ситуации на работе. Но я да ушла из за депрессии, у меня начало падать здоровье из за перегрузок.

Гость

Когда я принесла заявление, директор сказал: ты мне мстишь ?🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: