Гость
Статьи
Какие глупые правила и …

Какие глупые правила и запреты были у вас на работе?

Какие тупые правила или запреты были у вас на работе?

На моей первой работе продавцом в тематическом магазине нельзя было сидеть при посетителе, даже если есть стул и касса очень низко стояла. На другой работе начальник сваливал в игры на телефоне играть куда-то в уголок, как подросток и тупо сваливал все обязанности на меня, приносил мне раб.телефон даже в туалет, пока я была занята своими делами.
На какой-то еще из ранних работ начальница орала что видит по камерам как все сидят и ничего не делают, хотя там работа была по обязанностям ровно как продавец газет или вахтер. И даже пыль негде было вытереть, от безделья у меня полный порядок был и непонятно до смеха было какой же "занятости" ожидала начальница от коллектива

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошла собеседование, но отказалась сама, ибо "Директора приветствовать исключительно стоя", " Бейджик носить исключительно на левой стороне груди", "Все женщины должны заплетать себе косы". И это все прописано в трудовом договоре🤦‍♀️

Гость
Гость

Прошла собеседование, но отказалась сама, ибо "Директора приветствовать исключительно стоя", " Бейджик носить исключительно на левой стороне груди", "Все женщины должны заплетать себе косы". И это все прописано в трудовом договоре🤦‍♀️

Зачем такие требования?

Гость

Пить на рабочем месте нельзя, вы представляете?

Гость

Ну это вообще треш

Нам запрещали крутиться на стуле и бегать по лестницам)

Золотая Рыбка

Однажды я работала с начальником-деспотом. Ой, много было неадекватного. Сразу и не вспомню. Например, такие правила были:

- Нельзя пить кофе или чай и работать за компьютером одновременно во время рабочего времени;

- Во время обеденного перерыва нельзя играть в телефоне. Желательно было работать во время обеда. Можно и за компьютером;

- Работа заканчивается в 18.00 и нельзя было начинать собираться раньше даже на одну минуту, т.е. надевать пальто , шапку и перчатки в 17.59 - нельзя. Только когда будет 18.00 нужно выключать компьютер, складывать бумаги на столе и одеваться.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну это вообще треш

Я тоже так подумал и набил морду начальнику

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Однажды я работала с начальником-деспотом. Ой, много было неадекватного. Сразу и не вспомню. Например, такие правила были:

- Нельзя пить кофе или чай и работать за компьютером одновременно во время рабочего времени;

- Во время обеденного перерыва нельзя играть в телефоне. Желательно было работать во время обеда. Можно и за компьютером;

- Работа заканчивается в 18.00 и нельзя было начинать собираться раньше даже на одну минуту, т.е. надевать пальто , шапку и перчатки в 17.59 - нельзя. Только когда будет 18.00 нужно выключать компьютер, складывать бумаги на столе и одеваться.

Ой, столько всего было, такой начальник был! И смех, и грех!

Однажды сотрудница решила справить день рождения в коллективе. Начальник дал разрешение Ну, купили мы ей чайный сервиз в подарок. А она накрыла нам стол. Ну, и купила бутылочку алкоголя.
Ну, мужчин мало - человек 6-7 было, ну, я и говорю женщинам:

- Девочки, давайте эту несчастную бутылку уступим мужчинам, пусть выпьют по рюмочке.

Ну, девчата не против. Мужики довольны. Начальник подходит к накрытому столу и на глазах изумлённых коллег относит бутылку к себе в кабинет и говорит:
- Кто желает выпить, заходите с рюмкой ко мне в кабинет.

Автор
Гость

Я считаю, что из "правил" на работе что-то такое и должно быть: не пить, не курить, матом не ругаться и не нарушать технику безопасности (не сувать вилку в розетку). Все остальное придумывается по каждому прецеденту или самодурству начальника

Гость

Я тоже так подумал и набил морду начальнику

Красавчик 👍

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Ой, столько всего было, такой начальник был! И смех, и грех!

Однажды сотрудница решила справить день рождения в коллективе. Начальник дал разрешение Ну, купили мы ей чайный сервиз в подарок. А она накрыла нам стол. Ну, и купила бутылочку алкоголя.
Ну, мужчин мало - человек 6-7 было, ну, я и говорю женщинам:

- Девочки, давайте эту несчастную бутылку уступим мужчинам, пусть выпьют по рюмочке.

Ну, девчата не против. Мужики довольны. Начальник подходит к накрытому столу и на глазах изумлённых коллег относит бутылку к себе в кабинет и говорит:
- Кто желает выпить, заходите с рюмкой ко мне в кабинет.

Ещё наш начальник-самодур любил дать "срочное" задание за 15 минут до окончания рабочего дня. Естественно, мы не успевали и оставались после работы. Начальник кайфовал от этого!
Также любил вызывать в субботу в воскресенье ( в выходные дни). Естественно, бесплатно работать.

Золотая Рыбка
Гость

Стоя мы не приветствовали.
Беджики носили на верёвочки. То есть ровно на середине груди получались.
Косы не просил заплетать. Да и у большинтва женщин короткие стрижки были.
Но у нас был другие ограничения.

Золотая Рыбка
Гость

Зачем такие требования?

Самодурство. Свою власть показать и покайфовать от этого.

Автор
Гость

Косы? Опасное производство, я надеюсь или пищевка хотя бы, чтоб о таком заикаться

Гость

Работала у одного дебила,правда недолго.нельзя было ходить в туалет не том этаже,где находится твой кабинет.в туалете висели правила поведения в туалете,нельзя покидать туалет не закончив акт дефекации

Гость

Из офиса можно выходить и идти строго прямо по заасфальтированной дорожке,нельзя срезать путь.и он стоял и смотрел кто как в офис идет и выходит.

Золотая Рыбка

Ещё наш начальник-самодур любил дать "срочное" задание за 15 минут до окончания рабочего дня. Естественно, мы не успевали и оставались после работы. Начальник кайфовал от этого!
Также любил вызывать в субботу в воскресенье ( в выходные дни). Естественно, бесплатно работать.

Это случаем не мой начальник?

Лапуся
Гость

Это уже совсем без уважения

Золотая Рыбка
Melarisa

Это случаем не мой начальник?

Возможно! 😄

Гость

3 перерыва сделали кроме обеда и в перерывы нельзя было ходить группами и парами в туалет))) крупная компания известная, работа на обращениях)))

Гость
Гость

Зачем такие требования?

Я что ли их придумала?

Гость
Автор

Косы? Опасное производство, я надеюсь или пищевка хотя бы, чтоб о таком заикаться

Нет. Санаторий. 😐

Гость
Гость

Работала у одного дебила,правда недолго.нельзя было ходить в туалет не том этаже,где находится твой кабинет.в туалете висели правила поведения в туалете,нельзя покидать туалет не закончив акт дефекации

В смысле, бежать, а за тобой омно валится?

Лиза7777778

Когда заходит клиентка ,встать и освободить диван .клиенты шугались резко ..

Потом, чтобы достать ноут ,надо спросить администратора

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: