Гость
Статьи
Мне кажется от меня …

Мне кажется от меня хотят избавиться на работе

Я не особо скандальная , но был момент . В общем вожу груз и его бьют постоянно.Говорят ответственности не несём. Мол ты на контору работаешь а не на клиента ( хотя оплата идёт от клиента у меня ) постоянно бьётся этот хрупкий товар. Они говорят упаковка целая мы не причём. Может склад бьёт при выгрузке ; может так отправляет склад что то на него кладут в любом случае или не могут всегда разместить нормально в машине. Было дело решали вопрос не за счёт меня, было я сама решала из своих денег .но это вторая поездка и опять ! Отказаться от клиента ? Одного клиента мне вообще не отправили не смогли уместить , хотя спросила заранее за него. Он вынужден был груз забрать сам так как сроки! Я так всех потеряю .. .и руководство говррит ну и что ...ну ладно а помощники его говорят работай с клиентом убеждай твоя работа .слезы. .вот тебе по новый год гавна сделали ((( ну это же заработок ...без него вообще плохо ...никого не интересует это понятное дело. Ваше мнение ?как быть тут

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я работала в такой конторе, ушла через пол года, но я там воевала со всеми в конторе. У нас собственное производство и я продавала клиентам наш товар, но мы постоянно не соблюдали сроки,а клиенты это дистрибьюторы, которые работали с гос контрактом у них сроки это все. Так вот наше руководство брали полную предоплату и могли сделать задержку в поставке в год! Я и к собственнику ходила и к фин директору и с кем я только не воевала, в итоге на психах уволилась. Но прикол был в другом моя зп зависела от продаж, с нами люди отказывались работать, я оставалась без денег и всем все устраивало. Я ушла именно из за зп.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: