Гость
Статьи
Могут ли отказатьв …

Могут ли отказатьв приеме на работу после тестов (см.вн)

такое дело. Неделю назад была на собеседовании. Все прошло прекрасно-я подошла и по опыту и по требованиям, и в целом было видно что ей был со мной приятно.Они сразу пригласили на тестирование (финальный этап). Там было 150 вопросов.По результатам цифровой iq-хороший, вербальный-хороший, а вот обработка информации -низкий.Там были сложные задачи которые я не могла толком решить из за того что перенервничала и в целом делала тест больше часа так как много вопросов. Теперь вот думаю, могут ли из за этого отказать. У кого был такой опыт, подскажите пожалуйста

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут отказать, могут не отказать. В прошлом году, как то писала уже, был у меня полугодовой марафон собес. Решила сложные тестовые. У меня все работало, все проверила 100 раз, скинула код, не мог не работать, непосредственный нач «у меня по-моему не работают», сообщил он мне через мес. В смысле не работают, стали решать вместе: я, он и дир департамента, решали решали часа 2. Никуя нового не решили никто, чисто из интереса уже все решали. Домой приезжаю - ну работает и все. Не взяли меня в итоге, но до сих пор ищут.

Гость
Гость

Могут отказать, могут не отказать. В прошлом году, как то писала уже, был у меня полугодовой марафон собес. Решила сложные тестовые. У меня все работало, все проверила 100 раз, скинула код, не мог не работать, непосредственный нач «у меня по-моему не работают», сообщил он мне через мес. В смысле не работают, стали решать вместе: я, он и дир департамента, решали решали часа 2. Никуя нового не решили никто, чисто из интереса уже все решали. Домой приезжаю - ну работает и все. Не взяли меня в итоге, но до сих пор ищут.

блин, обидно проСто что все решит просто какой то дебильный тест,который было сложно сдавать уже в конце из за того что перенервничала и сидела уже больше часа((( очень понравилась компания и вакансия

Гость
Гость

блин, обидно проСто что все решит просто какой то дебильный тест,который было сложно сдавать уже в конце из за того что перенервничала и сидела уже больше часа((( очень понравилась компания и вакансия

Поверьте, в большинстве случаев все решает обычная hr, которая ни бум бум совсем. Тут как повезет. Вы можете решить все, но кому то не понравиться или не подойти в команду.

Гость
Гость

Поверьте, в большинстве случаев все решает обычная hr, которая ни бум бум совсем. Тут как повезет. Вы можете решить все, но кому то не понравиться или не подойти в команду.

ну надеюсь что повезет...

Гость

Автор, вообще не парьтесь. Эти тесты в большинстве случаев нужны эйчарке, чтобы показать, что она работала, для отчётности.

Гость
Гость

Автор, вообще не парьтесь. Эти тесты в большинстве случаев нужны эйчарке, чтобы показать, что она работала, для отчётности.

очень надеюсь что это так и мне все же не откажут..

Гость
Гость

Я походив по собеседованиям при чем в крупные компании к серьезным дядькам - поняла вот чё: выбирают они только исходя из того нравится им человек или нет. Фсе. Если надо обучат. Если не нравишься рожей, поведение не такое как он нарисовал в голове (при этом ты супер спец) - следующий.

Гость
Гость

очень надеюсь что это так и мне все же не откажут..

Вакансия может быть вообще фейком, а hr имитирует бурную деятельность. Вы, наверное, ещё на малых кол-вах собеседований были, не поняли ещё фишку

Гость
Гость

Я походив по собеседованиям при чем в крупные компании к серьезным дядькам - поняла вот чё: выбирают они только исходя из того нравится им человек или нет. Фсе. Если надо обучат. Если не нравишься рожей, поведение не такое как он нарисовал в голове (при этом ты супер спец) - следующий.

надеюсь будет так и они не будут сильно париться из за теста...(

Гость

Откажут.
Но не по этой причине, тест они для развлечения своего прислали.

Гость
Гость

надеюсь будет так и они не будут сильно париться из за теста...(

Вы глупая, нет никакой вакансии. Расслабься

Автор, не всегда берут самых сильных кандидатов. Это лотерея. Пока они думают, пройдите еще собеседования.

Гость

сегодня мне сделали оффер, всем спасибо за ответы, всех с Наступающим,желаю всего самого хорошего!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: