Допустим у вас 2 через 2. И ваша сменщица ушла в отпуск на две недели. Вы работали 2 Недели по 12 часов без выходных?
если нужны деньги - выход на переработку, т.е. без выходных.
не нужны переработки - выходи на пятидневку.
ну вообще то это проблемы владельца. либо она должна работать, либо найти замену.
я работала в таком графике и когда сменщица уехала на полторы недели сразу сказала, что работать без выходных и вообще работать не в свои смены я не буду. выходила владелец работать. запомните, вы не обязаны это делать, у вас есть свои смены, за которые вы отвечаете, за остальное - нет.
ну вообще то это проблемы владельца. либо она должна работать, либо найти замену.
я работала в таком графике и когда сменщица уехала на полторы недели сразу сказала, что работать без выходных и вообще работать не в свои смены я не буду. выходила владелец работать. запомните, вы не обязаны это делать, у вас есть свои смены, за которые вы отвечаете, за остальное - нет.
Второго человека. То есть сменщицу взяли именно для того, чтобы уходить в отпуск и не думать кто заменит другой из коллектива. Т. К. Те обязанности только у него были. Она справлялась и новых фунционалов не было. Работа в пятидневку была. Бесит что второго берут только под взаимоаменяемость во время Отсутствия