Устроилась на работу и через месяц уволили. Сказали, что сокращаем и нам нужен немного другой человек
Позже узнаю, что был косяк, но тонем я не знала даже. Обучения было мало, всему училась на ходу и вообще мне говорили, что обучение будет 3 месяца.
Максимально обидно. Сейчас выхожу на новую работу и боюсь, что и тут накосячу
Странно
Чего они о " косяке" то не сказали
И при чем тут сокращение, если другого берут
Все странно как то ими сформулировано
такой страшный косяк?
Дык, не умеешь ничего, вот и выгнали.
Странно
Чего они о " косяке" то не сказали
И при чем тут сокращение, если другого берут
Все странно как то ими сформулировано
Ну скорее всего дело в одном конкретном косяке.
Просто бывают люди, которым объясняешь раз два и видишь в глазах пустоту, т.е. перспективы нет. Смысла держать такого сотрудника и терять время друг друга нет
Главное не зацикливаться на этом, значит эта работа вам не подходит, хорошо, что ушли оттуда. Вышли на новую работу и работайте там!
Ну скорее всего дело в одном конкретном косяке.
Просто бывают люди, которым объясняешь раз два и видишь в глазах пустоту, т.е. перспективы нет. Смысла держать такого сотрудника и терять время друг друга нет
Это понятно. Так что им не озвучить косяк то... Может , там и испытательный срок был при этом. Или еще что..
Но озвучивать тему сокращения, сообщая, что другой нужен..
Каша какая то..
Это понятно. Так что им не озвучить косяк то... Может , там и испытательный срок был при этом. Или еще что..
Но озвучивать тему сокращения, сообщая, что другой нужен..
Каша какая то..
Как я понимаю, что они искали изначально человека более опытного. И сокращение было как повод
Вообще если там был жесткий косяк, то можно было мне на нем акцентировать внимание.
Как я понимаю, что они искали изначально человека более опытного. И сокращение было как повод
Вообще если там был жесткий косяк, то можно было мне на нем акцентировать внимание.
ну может быть в этом и проблема.
Что изначально искали человека с опытом, но не нашли, решили рискнуть и взять вас на стажировку, но за месяц поняли что стажер это не то что им нужно.
Стажеры это большая нагрузка на отдел. Мы берем к себе студентов на полставки, выпускников на стажировку, на практику из универа берем, и к таким ребятам всегда нужно наставника, всегда нужно максимально тщательно их проверять, им невозможно доверить какую то сложную работу, т.е. очень много нюансов, и после вего этого гемора, часть уйдет на другую работу, часть скажет, что поняли что не хотят быть инженерами... и хорошо если 1-2 удастся оставить у себя... Т.е. выхлоп минимальный
Ну глупо озвучивать причиной увольнения сокращение, если нужен опытный. А есть косяк, который можно " предъявить"
Ну их ..
Какие то они путанные
Ну глупо озвучивать причиной увольнения сокращение, если нужен опытный. А есть косяк, который можно " предъявить"
Ну их ..
Какие то они путанные
Ну может там какой нибудь мега обученный ХРю современными технологиями )
Мне тут на форуме HR доказывали, что нельзя говорить просто человеку что он что то делает не так, типа это обесценивание и уничтожение самооенки сотрудника, а вот надо говорить что то типа "Ты прекрасный сотрудник, и замечательно сделал эту таблицу, тебе нужно лишь исправить вот то и это"....
Ну может там какой нибудь мега обученный ХРю современными технологиями )
Мне тут на форуме HR доказывали, что нельзя говорить просто человеку что он что то делает не так, типа это обесценивание и уничтожение самооенки сотрудника, а вот надо говорить что то типа "Ты прекрасный сотрудник, и замечательно сделал эту таблицу, тебе нужно лишь исправить вот то и это"....
Ну это очень мега тогда...
Прям экстрамегалюкс какой то...
Такого нагородить...
Сократили? Так это ж пять окладов выплатят. Радоваться надо.
Авторша завралась и запуталась.бывает))))
кислота точно косяпорщица
Удачи на новом месте,пусть всё получится!
Нельзя работать неофициально. Допуск к работе с точки зрения закона приравнивается к заключению трудового договора. Так что смело можете требовать окладов 30. Или их закроют за то что не оформили договор на бумаге и уклонение от налогов.
Это чушь.
За такое нарущение никто их не закроет, штраф заплатят да и все