Гость
Статьи
Почему на работе ко …

Почему на работе ко мне сложилось такое нездоровое отношение?

Полгода назад я устроилась на работу. Работаю, в основном пишу за компом. Я полненькая девушка, не спортивная, пыталась попу похудеть- не вышло. Силы воли заниматься не хватило. Хотя и в школе и в институте мой лишний вес не нравился никому. А тут, на работе, я одна из самых младших, есть еще две девушки, которые младше меня, но работают дольше меня. Обе худые фитоняшки, но мужчины (примерно 28-43 лет) подкатывают ко мне. Хот я широкая и именно за это надо мной всегда смеялись. В отношениях я никогда не была, ни в школе, ни в институте мной никто не интересовался, а тут вдруг вал подкатов. Иногда приходят «Можно с вами чай попить?», иногда «Давайте в кино после работы сходим?» Или в кафе или в ресторан. Я отказываюсь, но все равно предлагают. Как будто их полнота притягивает. Что делать? Никогда с таким не сталкивалась. Что посоветуете?

RusGirlCar
31 ответ
Последний — Перейти

Полная жена,это хорошо.Зимой тепло,а летом тени много.Экономные ухажеры нынче.

RusGirlCar
Инна

Полная жена,это хорошо.Зимой тепло,а летом тени много.Экономные ухажеры нынче.

Шутите, понятно

Polly

"в отношениях я никогда не была"

"я в декретном отпуске. Мне 25. "(предыдущая тема)

Гость

С теми всеми они давно переходили, а ты новенькая
Береги честь смолоду, короче

Гость

У них там соревнование кому даст новенькая полненькая. Настоятельно рекомендую вести дело к браку, иначе ну дашь ты кому-то что дальше, он будет ходить и говорить я молодец полненькая новая дала мне. Вот и все. А так хоть даже если разведешься крови у него попьешь

RusGirlCar
Гость

С теми всеми они давно переходили, а ты новенькая
Береги честь смолоду, короче

Они сказали, что к ним не было подкатов. К ним ровесники, а ко мне 28-43 года, капец просто

Гость

На самом деле полненькие люди - очень тактильно классные - мягонькие - теплые. Вам нужно искать себе пару.

Гость
RusGirlCar

Они сказали, что к ним не было подкатов. К ним ровесники, а ко мне 28-43 года, капец просто

см что гость выше написал, у меня те же мысли были
у меня так было - с одним раз погуляла, с другим, в итоге ничего
и неприятно как-то - как будто все поняли что я всеядная и голодная
так что аккуратнее

RusGirlCar
Гость

У них там соревнование кому даст новенькая полненькая. Настоятельно рекомендую вести дело к браку, иначе ну дашь ты кому-то что дальше, он будет ходить и говорить я молодец полненькая новая дала мне. Вот и все. А так хоть даже если разведешься крови у него попьешь

Никому. Они все слишком старые для меня. Не рассматриваю такую разницу в возрасте серьезно

RusGirlCar
Гость

На самом деле полненькие люди - очень тактильно классные - мягонькие - теплые. Вам нужно искать себе пару.

Они слишком старые для меня. Взрослые мужики все

Гость

Может поспорили ребята. Очень подозрительно.

RusGirlCar
Гость

Я как-то не планирую пока пару искать. Тем более на работе из мужчин, которые намного старше меня

RusGirlCar
Гость

Может поспорили ребята. Очень подозрительно.

Это длится долго уже. На что поспорили? Я не буду с ними встречаться

Гость
RusGirlCar

лишний вес прибавляет возраст
они думают тебе под 50

Барачник

Если грудь большая 5+ и крепкая, есть узкая талия а бедра широкие то вы красивая.

RusGirlCar
Барачник

Если грудь большая 5+ и крепкая, есть узкая талия а бедра широкие то вы красивая.

Узкой талии у меня нет. Грудь большая, но не 5, конечно. Бедра широкие

Гость
RusGirlCar

Понятно. Автор - стараая бабка, настрочившая разводку про возраст.
А если серьезно.
Через 3-5 лет себя в зеркале не узнаешь, и о таких взрослых мужиках останется только мечтать. Женская молодость ОЧень коротка, и дается один раз - чтобы найти как раз ВЗрослого мужика, а не потратить на клоуна-сверстника, которому надо только присунуть и поматросить (ведь этим и отличаются юные от взрослых).

RusGirlCar
Гость

А если серьезно.
Через 3-5 лет себя в зеркале не узнаешь, и о таких взрослых мужиках останется только мечтать. Женская молодость ОЧень коротка, и дается один раз - чтобы найти как раз ВЗрослого мужика, а не потратить на клоуна-сверстника, которому надо только присунуть и поматросить (ведь этим и отличаются юные от взрослых).

И что делать предлагаете? Встречаться с мужчинами, которые намного старше? Зачем? Что мне это даст?

Коротаю время

они хотят подойти к девчонкам, но безопаснее всего выглядите вы, поэтому свет клином сходится на вас.

RusGirlCar
Гость

А если серьезно.

А взрослый мужчина как будто не захочет меня трахнуть)))? Если я соглашусь, меня сразу в постель потащат, я уверена в этом .

Влад

мужчины (примерно 28-43 лет) подкатывают ко мне.

Парень 28 лет для тебя старый? 😮
Автор либо тролль, либо разводку сочинила

Гость

Наверное думают, что вас быстрее развести можно на интим.
Ломаться и меркантильничать не будете.

Гость
RusGirlCar

И что делать предлагаете? Встречаться с мужчинами, которые намного старше? Зачем? Что мне это даст?

Твоё намного - глупое. Мужчина должен быть старше на 10-12 лет в идеале. Т.к. мужчины взрослеют и стареют на 10-12 лет позже женщин. Т.е. это не намного старше, а твой уровень.
С незрелыми сверстниками ты просто потратишь время, и постареешь, и станешь никому не нужной 30+ тёткой, каких уже много миллионов в этой стране.

Гость
RusGirlCar

А взрослый мужчина как будто не захочет меня трахнуть)))? Если я соглашусь, меня сразу в постель потащат, я уверена в этом .

мужчины после 30 начинают хотеть семью, и где то в 35 уже осознают и ищут этого.
зеленые парни до 30 включительно - ищут только присунуть, и ради этого присунуть готовят любой обман, даже в брак пойдут, но потом также быстро бросят и разведутся - т.е. всё ради того, чтобы присунуть.
В этом и отличие мальчиков от взрослых мужчин. Взрослые хотят семью, а мальчики - присунуть.

RusGirlCar
Гость

Твоё намного - глупое. Мужчина должен быть старше на 10-12 лет в идеале. Т.к. мужчины взрослеют и стареют на 10-12 лет позже женщин. Т.е. это не намного старше, а твой уровень.
С незрелыми сверстниками ты просто потратишь время, и постареешь, и станешь никому не нужной 30+ тёткой, каких уже много миллионов в этой стране.

Ну не знаю

RusGirlCar
Гость

Ахахахах. Мечтать не вредно

Гость
RusGirlCar

Так 28-30 для вас вроде не старые. Начните общаться, пока по дружески, не кидайтесь в отношения.

Гость
Гость

Тоже так думаю .
У полненькой меньше кавалеров или совсем нет

RusGirlCar
Гость

Тоже так думаю .
У полненькой меньше кавалеров или совсем нет

Какая разница , им все равно не светит

Молодая
RusGirlCar

Какая разница , им все равно не светит

Ну у них явно другое мнение
Автор, а какие у вас параметры в сантиметрах? А тут и 46 размер в толстые записали

Гость
Гость

Нет, выбирать надо по душе. А то возьмёте постарше, по-Надежнее, потом за ним ухаживать надо, он же стааАарше, подносить ему. Будете его ненавидеть как повзрослеете. И неизвестно насколько надёжнее мужчина старше вас, вдруг застарелый алиментщик и за него надо будет платить и алименты, кредиты.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: