Есть муж, обеспечивает, на мои деньги никогда не рассчитывал. Ушла с работы, тк выходила временно(работала полгода). Такая работа мне не по душе к тому же. Просто чтобы не сидеть в 4 стенах и иметь свой доход шла работать.
Хочу связать себя с индустрией красоты, но тот путь, который нужно будет проходить для конечного итога чего я хочу - отбивает желание. Я не ленивая, но будто бы есть страх, что не получится, что я перегорю. Особенно есть проблема перегорания, я то за одно берусь с огромным рвением и в итоге быстро перегораю, то за другое..
Как быть в таком случае ?
Все равно идти. Даже если не получится. По крайней мере, ты честна будешь перед собой, и скажешь себе, что сделала все, что могла. Чем если бы ты не попробовала и потом жалела об этом, думая: «А если бы я попробовала, а если бы так сделала»…
По крайней мере, когда ты попробуешь и у тебя на подучится, а ты будешь знать, что сделала все, что смогла, тебе будет кого винить - судьбу, внешние обстоятельства, которые помешали добиться цели. А вот если не попробуешь, ты будешь винить себя за свою трусость, а это куда фиговее.
страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться
страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться
умею многое) с чего вы взяли, что я дома сижу?😂 я только уволилась и да, могу себе позволить отдыхать больше, чем работать. жаль, если у вас не так, всех благ 💋
а вот не надо браться с огромным рвением. надо рассчитывать свои силы на работу и отдых, и браться с планом по задачам, в котором учтено время на отдых, перезагрузку, вдохновение и новые идеи. если батарейку быстро истратить в ноль, она потом долго заряжается до 100%
Какое тебе перегорание, сидя дома то. Выгореть на работе это значит так много работать, что получить проблемы со здоровьем. Тебе это не светит.
Либо с направлением не угадываете, раз быстро перегораете, либо способ реализации вам не подходит. Обратите внимание, какой контент вы чаще потребляете, на какую тему. Каким делом начинаете заниматься, сами не замечаете, как. Если ваше занятие будет связано с той темой, которая естественным образом вас привлекает, риск перегарания будет гораздо ниже. Останется только подыскать подходящий именно вам способ реализации в рамках этого дела. Это уже методом перебора, через опыт нужно изучать.