Гость
Статьи
Планы на работу, …

Планы на работу, перегорание

Есть муж, обеспечивает, на мои деньги никогда не рассчитывал. Ушла с работы, тк выходила временно(работала полгода). Такая работа мне не по душе к тому же. Просто чтобы не сидеть в 4 стенах и иметь свой доход шла работать.
Хочу связать себя с индустрией красоты, но тот путь, который нужно будет проходить для конечного итога чего я хочу - отбивает желание. Я не ленивая, но будто бы есть страх, что не получится, что я перегорю. Особенно есть проблема перегорания, я то за одно берусь с огромным рвением и в итоге быстро перегораю, то за другое..
Как быть в таком случае ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катя Форумная

Все равно идти. Даже если не получится. По крайней мере, ты честна будешь перед собой, и скажешь себе, что сделала все, что могла. Чем если бы ты не попробовала и потом жалела об этом, думая: «А если бы я попробовала, а если бы так сделала»…
По крайней мере, когда ты попробуешь и у тебя на подучится, а ты будешь знать, что сделала все, что смогла, тебе будет кого винить - судьбу, внешние обстоятельства, которые помешали добиться цели. А вот если не попробуешь, ты будешь винить себя за свою трусость, а это куда фиговее.

Гость

страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться

Гость
Гость

страх что не получится потому что дома сидишь и ничего не умеешь
а перегораешь быстро потому что как сыр в масле, нет необходимости работать, развиваться

умею многое) с чего вы взяли, что я дома сижу?😂 я только уволилась и да, могу себе позволить отдыхать больше, чем работать. жаль, если у вас не так, всех благ 💋

а вот не надо браться с огромным рвением. надо рассчитывать свои силы на работу и отдых, и браться с планом по задачам, в котором учтено время на отдых, перезагрузку, вдохновение и новые идеи. если батарейку быстро истратить в ноль, она потом долго заряжается до 100%

Гость
Гость

умею многое) с чего вы взяли, что я дома сижу?😂 я только уволилась и да, могу себе позволить отдыхать больше, чем работать. жаль, если у вас не так, всех благ 💋

так пожалеть-то вас надо, у меня таких проблем нет, вдобавок вы еще и злобненькая)

Гость
Гость

так пожалеть-то вас надо, у меня таких проблем нет, вдобавок вы еще и злобненькая)

Так а ты - то сукка знантная

Гость

Какое тебе перегорание, сидя дома то. Выгореть на работе это значит так много работать, что получить проблемы со здоровьем. Тебе это не светит.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: