Гость
Статьи
Вы любите корпоративы …

Вы любите корпоративы на работе?

Я раньше работала на работе,где корпоративов не было и меня если честно это только радовало,но работу пришлось сменить и на новой я только с сентября,тут корпоративы есть,причем сначала я хотела отказаться,но мне сказали,что нужно всем идти,так сказать не отрываться от коллектива.Я терпеть не могу такие огромные сборища,но все же идти пришлось,так вот было ощущение,что большинство пришло просто покрасоваться,особенно женщины,строили из себя принцесс,были какие то глупые конкурсы,потом большинство просто напилось,я чувствовала себя что называется совершенно не в своей тарелке,хотелось как можно быстрее уйти

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так встала и ушла в чем проблема? Во вторых что значит всем нужно идти? Говоришь директору пошел нах..уй я нехочу иди у меня дела дома и я устала пошли вы в жо.пу со своим гов.нокорпоративом вот и все! Или вы как собака помойная куда сказали туда и побежала? Жэсть позорище безхарактерное🤦‍♂️🤮💩

Захария

у меня была работа, где были эти всеобщие корпоративы
Контора арендовала ресторан, зал..
Но конкурсы не.. Это как то не было заведено
Иногда ходила, иногда нет, иногда задерживалась, иногда нет
Все равно как то группками время проводили...
Ну даже при рассадке за столы человек по 8 не нами удобно запланированной , потом все перемешивались
Через пару месяцев работы не ходила, ни с кем так рано не начинала приятельствовать, чтобы уже появилось желание вместе тусить

Гость

Женщины любят покрасоваться, это их сущность.

Гость

Я хожу на корпоративы, не всегда, по настроению.
Колектив у меня хороший, никто не ужирается, все ведут себя прилично.

Гость

Нет, не люблю. К счастью, у нас их и не устраивают.

Смотря, что за коллектив.
Всеобщие, как правило, проходили убого.
Своей группой когда тусим, в разы лучше.

Гость

Не нравятся эти сборища, не хожу.

Гость

Да, я люблю корпоративы. Хочется праздника, а не только работа-дом. Плюс поесть нахаляву.

Барачник

Конкурсы ненавижу, просто пожрать и побухать норм

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: