Гость
Статьи
Женщины и женский …

Женщины и женский коллектив

Почему женщины такие злые ? Работаю в небольшом коллективе, по возрасту самая молодая. Стараюсь со всеми поддерживать хорошие отношения, не плету интриг. Ожидая того же,и от своих коллег постарше
Но, выяснилось,что они в глаза тебе улыбаются а за глаза всякую чушь несут,вплоть до того что якобы я работать не умею,хотя в лицо никто мне такое не говорит. Всегда,"ой хорошо что ты вот есть,работаешь отчёты делаешь".
Притом что самое интересное, самой злой в этом коллективе является та,у которой казалось бы и в жизни все хорошо,муж дети машина квартира,проблем с деньгами нет. Возраст ещё к 40 даже не наступил,внешне вроде симпатичная,фигура . Но яд с нее так и брызжет в мою сторону....чем это объясняется...я сама женщина,но не могу объяснить такое поведение от других женщин - злость,интриги, сплетни

5 ответов
Последний — Перейти
Polly

Когда мне было 20, я пришла работать в банк. В отделе было около 30 женщин, пару человек по 30+ лет, остальные 40-45-50
Я была добра, дружелюбна и любила всех людей.
Проработала там 2 года. Это просто ужасный серпентарий, я не знаю почему и откуда такая ненависть, зависть и тд к друг другу.
Просто факт остаётся фактом, женские коллективы это самое ужасное, что может быть на работе, и в принципе женщины друг друга не выносят ( за редким исключением).

Светик

НА МОЙ ВЗГЛЯД, БЫТЬ УВЕРЕННОЙ В СВОЕЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ. ГЛавное, чтобы ты знала что ты нравишься и что что тебе интересно жить. Этим людям видимо неинтересно. Ни у кого из них скорее всего не было отцов который их обожают, так как папы должны любить дочек. Хотя если слишком ласкают, то тоже чересчур. Но есть другие люди, мне подруга часто делает комплименты и я ей.

при чем тут именно женский пол? ты типо особенная и не такая как все, а остальные злые?

Гость

Чисто бабский коллектив это такой же минус работы как маленькая зп и далеко ездить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: