Гость
Статьи
Выгорела на работе

Выгорела на работе

Вот суббота,а я уже думаю о том,что в понедельник снова на работу. С нетерпением жду выходных,не знаю,как пережить эти дни, мы не работаем с 1 по 8, но понимаю,что потом опять в эту упряжку. Работа …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

32. Другую работу я то найду, но чтобы не попасть опять в какую-то ж... Здесь хотя бы все знакомое и руководство лояльное.

молодая женщина, а уже похерила психику... ну и зачем вот

Гость
Гость

Где оно лояльное уже все отдыхают, а вы в ПНД. на работу, это раз. Мне тоже казалось, зачем переходить, ведь все знакомо, начальство нормальное. На самом деле не нормальное, если люди работают с перегрузками, нормально процесс они организовать не могут.

да, с норм менеджерами во главе - работа в конторе не бей лежачего, на то они и управленцы, чтобы делать так, чтобы все поцессы будто бы автоматом происходили

Гость

Понимаю Вас и всем сердцем поддерживаю. Сама людей уже на дух не переношу. Новогоднюю ночь и первое января решила провести одна лишь только ради тишины и покоя (дожила!). А Вам повезло больше, чем мне-у Вас целая неделя выходных. Постарайтесь отдохнуть прямо от души и ни чем себе не отказывать)) И как следует выспаться))

Гость
Гость

32. Другую работу я то найду, но чтобы не попасть опять в какую-то ж... Здесь хотя бы все знакомое и руководство лояльное.

Да и новый коллектив-та ещë песня без баяна. Лично мне не хочется никаких новых знакомств и новых людей в моей жизни вообще, даже не к вопросу об адаптации.

Гость
Гость

Акстись,полоумная

ты о себе болтай. Даже по вашим паскудным словечкам, подслушанным у меня, УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ИЗ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ. ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО.
И КТО ЖЕ ВЫ ВСЕ? ИЗ КАКИХ ОРГАНОВ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ И ДОЛЖНОСТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ МОИ УСТРОЙСТВА?

Гость
Гость

ты о себе болтай. Даже по вашим паскудным словечкам, подслушанным у меня, УЖЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ИЗ ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ, КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ. ПРЕСТУПНО И ПРОТИВОЗАКОННО.
И КТО ЖЕ ВЫ ВСЕ? ИЗ КАКИХ ОРГАНОВ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТЕХНИЧЕСКАЯ И ДОЛЖНОСТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ МОИ УСТРОЙСТВА?

сходила я позавчера в мфц Стерлитамакское, хотела закрыть аккаунт госуслуг или сменить номер - мне сказали, что уже несколько дней там технические проблемы.
эти все сидят преступно следят, проклятые преступники - да лишит Господь вас, всех злоумышленных преступников и преследователей ваших глаз и зрения за это - ещё и моими словами, Подслушанными удалённо в моём доме и через мои устройства (я не знаю, что конкретно вы используете для этого, но точно знаю, что следите во все ваши проклятые глазенки и ушонки) и нагло мне ещё это демонстрируют.
ччммошное позорище, стыд и срам. сколько гонора ещё

Гость

Вот уж обнадежили))) Прошла уже все вышеперечисленные варианты. Думаю, может если пойти работать бухгалтером, там хоть не будет вечно орущих клиентов, которым заказ приехал невовремя или хочет выбить получше цену,поэтому сношает тебя...

Будут! Будут, я вас уверяю. Как бух-товарник. Разборки с торговыми точками из-за неверной приемки, с поставщиками из-за прохлопанных коммерческим отделом правильных цен и своевременно-неоплаченных счетов. Тоже выходные дни сейчас. По удалёнке подключалась и вчера, в воскресенье. Последнюю неделю работала до 11-ти, с вечерними перерывами на дом.обязанности.
Мужайтесь!