Девочки, милые, перечитала кучу форумов, но все же не теряю надежды. Реально ли найти удаленную работу? С основной попёрли из-за постоянных больничных с маленьким ребёнком. В сад ходим так: 3 дня в саду, 3-4 недели на больничном. Поэтому ищу удалёнку. На мильёны не претендую, хотя бы 20-40 т.р. было бы уже замечательно. Перерыла все сайты с вакансия и, в основном разводняк. Очень красиво написано, а по факту нужно будет делать абсолютно другое и за меньшую зп. Уже дважды чуть не попалась мошенникам. Рууоделием заниматься не умею, продавать и впаривать людям товар тоже. Но у меня грамотная речь и написание, пробовала заниматься редактированиеи статей (исправляла ошибки как грамматические, так и пунктуцационные), но, к сожалению, в той фирме платили ну просто копейки (100 рублей за 1000 символов). Где и как вы нашли работу? Уже отчаялась. Каждый день в слезах просматриваю вакансии.
вебкам, айтишница, дизайнерша. С текстами и поиском информации не работай - не твоё. тут эта тема раз в два дня мусолится. А ты ответы прочитать не в состояние ( я конечно понимаю, что ты бот на зарплате. Но на секундочку попытался представить, что ты реальный человек и ответил на заданный вопрос в вумановском стиле)
ребенок вырабатывает иммунитет, как выработает так перестанет болеть, пойдете на нормальную работу
Есть, конечно удаленка, но только если там уже работают ваши знакомые. Я сама работала на удаленке у подруги, когда на больничном сидела. Из вложений, только пришлось поменять интернет на нормальный и купить гарнитуру. Так что спрашивайте у знакомых, иначе 99.9%, кто мошенники..
Есть, конечно удаленка, но только если там уже работают ваши знакомые. Я сама работала на удаленке у подруги, когда на больничном сидела. Из вложений, только пришлось поменять интернет на нормальный и купить гарнитуру. Так что спрашивайте у знакомых, иначе 99.9%, кто мошенники..
удаленка есть, если ты что то делать умеешь.
автор умеет только ошибки в теекстах исправлять. Кому и где это может быть нужно да еще и за нормальные деньги?
Возможно .
Попробуйте сперва составить грамотно свое резюме . Отправьте напрямую работодателям где вам интересно было бы поработать .
Продажники из дома работают.
Графический дизайнер - хотя по сертификации 3D графика ей и занимаюсь. Работаю удаленно уже давно . Знакомые на удаленке - тестировщики , или админы сайтов / битрикса . Знаю пару бухгалтеров - они на удаленке . Смотрите администрирование на удаленке . Есть сбор доков . У нас девочка работает мы ей скидываем разную муть по проектам и текущие вопросы . Она же вроде и архивариус
Вообще по логике вещей надо смотреть вам на свое образование и опыт работы . С ним и искать удаленные вакансии ну или приблизительно что-то похожее что бы актироваться с другими претендентами .
Горячую линию рассматриваете? Есть вакансия, график 2/2, официальное трудоустройство