Я медсестра анестезист. Сразу после учёбы устроилась на работу. Вообщем в первый же вроде день я встретилась с коллегой утром перед сменой, она уже грубо меня спросила, кто я тут вообще, а после моего ответа ещё больше скривилась и ушла. Где-то полтора месяца я её не видела, она работала в другом отделении, потом все чаще наши смены были вместе. Я всегда стараюсь везде преуспеть, выполняла все, что меня другие просили помочь мгновенно. И когда я освоилась, другая мс доверила дополнительно вторую палату, следить за пациентом после наркоза, а когда я зашла туда, то эта злая коллега меня грубо послала работать только в своей палате и не лезть. Хотя я хотела уже было предложить помощь, но ладно. Я так и сделала, всю смену сидела в своей палате со своим одним пациентом, пока она выворачивалась в запарах из потока людей. Потом на следующий день она меня полностью ***. Назвала тунеядкой, обвинила, что во мне нет желания работать, что я тут долго не задержусь, и вообще я занимаю чью-то ставку. Я только молча это выслушала и все. Вообще, назвать меня тунеядкой и пофигисткой была большая ошибка. Как раз таки это я её считаю такой, она часто убегает курить, смотрит сериалы прямо перед пациентами в телефоне. А я в телефон редко заглчдываю вообще, только когда очень скучно становится. Не понимаю, че ей не емется
Да..., такое бывает.
Особенно в змеиных кублах, именуемых "ЖЕНСКИМИ КОЛЛЕКТИВАМИ".
Сам имел сомнительное "удовольствие" работать в таком "коллективе"..., кстати..., тоже в медучреждении.
Скорей всего у коллеге были виды на вашу должность, может она хотела свою знакомую устроить, а вы заняли это место.
Добрый день. Антипатия. Моббинг.
Пока делаете все правильно. Если хотите больше работы - идите к руководителю отделения. Напрямую помощь не предлагайте.