Гость
Статьи
Хочу начать работать …

Хочу начать работать на себя

Хочу начать работать на себя ну не могу определиться бюти сфера (наращивание ресниц) или видеограф смм/контент мейкер/ и тд помогите пожалуйста 🙏 деньги на оборудование есть .

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что вам ближе? Подумайте хорошо в какой сфере вы себя все таки видите больше

Гость

бьюти сфера - это сфера безработных ж, которые зарабатывают почасовой по ночам.
никакого заработка никакая бьюти сфера не приносит. это впринципе невозможно в наших реалиях.
ну а контент - это вообще бесплатное увлечение, где электричество затраченное стоит дороже заработанного.
примерно такое же дно всё это, как мамкины фермеры/майнеры\бизнесмены.

Гость
Гость

бьюти сфера - это сфера безработных ж, которые зарабатывают почасовой по ночам.
никакого заработка никакая бьюти сфера не приносит. это впринципе невозможно в наших реалиях.
ну а контент - это вообще бесплатное увлечение, где электричество затраченное стоит дороже заработанного.
примерно такое же дно всё это, как мамкины фермеры/майнеры\бизнесмены.

Это всё равно, что ловить рыбу в мутной воде во время шторма. Усилий много, а толку никакого. Вам нужно придумать что-то своё. Ноу-хау какое-нибудь. Не спешите тратить деньги.

Мы своим трудом. 🫶
Если честно, то прибыльнее это торговля, ресторанный бизнес, недвижимость, фермерство.

Вероника
Гость

Это всё равно, что ловить рыбу в мутной воде во время шторма. Усилий много, а толку никакого. Вам нужно придумать что-то своё. Ноу-хау какое-нибудь. Не спешите тратить деньги.

Что за бред. Если есть наработанная база клиентов, можно на ноготочках и 100к делать не напрягаясь. Или вы только в пятёрочке умеете по 12ч работать за 30к?

Гость

Уйдя в бьюти-сферу вам все равно придётся заниматься продвижением себя, как мастера, через смм и прочее.
Поэтому начните с смм, определитесь, нравится ли вам заниматься продвижением.
И не слушайте тех, кто пишет, что в смм не зарабатывают. Там довольно быстро тысяч на 50 - 100 выходят, если есть склонность к такой работе, я давно в этой сфере.

А вы сами для себя не можете решить, чем вы владеете лучше?

Одно другому не мешает. Например 2/2 и там и там

Гость
Вероника

Что за бред. Если есть наработанная база клиентов, можно на ноготочках и 100к делать не напрягаясь. Или вы только в пятёрочке умеете по 12ч работать за 30к?

Ох уж эти безнапряжные......
Маникюр в салоне с гель лаком стоит 2-2,5к.
Делается 2 часа.
Т.е. чтобы заработать 100к нужно просидеть 100 часов минимум. И это будет 100к до уплаты налогов, оплаты расходников и прочего, т.е. это даже не прибыль. Плюс посчитай время на обработку инстуремнта, уборку, рекламу.

Гость
Гость

Уйдя в бьюти-сферу вам все равно придётся заниматься продвижением себя, как мастера, через смм и прочее.
Поэтому начните с смм, определитесь, нравится ли вам заниматься продвижением.
И не слушайте тех, кто пишет, что в смм не зарабатывают. Там довольно быстро тысяч на 50 - 100 выходят, если есть склонность к такой работе, я давно в этой сфере.

Вы сначала попробуйте первый заказ найти. Сейчас Сммщиком желает стать каждая собака, курсов по этому делу наклепали помойку. И бродят сейчас эти сммщики по биржам фриланса и ищут хотя бы бесплатную работу для портфолио

Если у вас есть средства, попробуйте и то и то. В любом случае вам сначала нужно будет набирать клиентскую базу, заниматься саморекламой. В обоих сферах- очень высокая конкуренция. Я прошла пусть от "дяди" до работы на себя, но по началу вложений было больше, чем доходов. К этому надо быть готовой. Если хотите, спишемся, подскажу что как)

Гость
Aconitum Ferox

Если у вас есть средства, попробуйте и то и то. В любом случае вам сначала нужно будет набирать клиентскую базу, заниматься саморекламой. В обоих сферах- очень высокая конкуренция. Я прошла пусть от "дяди" до работы на себя, но по началу вложений было больше, чем доходов. К этому надо быть готовой. Если хотите, спишемся, подскажу что как)

гинеколог, который работает на себя???? Вы что женщин на кухонном столе у себя осмативаете? Или у вас собственная клиника?

Гость

ноготочки или соцсети? )) аха-ха-ха-ха, таких малолтених мамкиных бизнесменов и бизнесвуменом пруд пруди. на завод иди работай.

Гость

как обычно малолетки про себестоимость, конкуренцию, налоги не думают ) ну ок. жизнь потом заставит задуматься )

Гость
Гость

как обычно малолетки про себестоимость, конкуренцию, налоги не думают ) ну ок. жизнь потом заставит задуматься )

но к ним всё равно же успеют по акции прийти ленивые девки из бедных семей и сделают себе ногти!

Гость
Гость

ну зато у малолеток широкие сосуды, низкое АД и свежие половые органы

Гость
Гость

ноготочки или соцсети? )) аха-ха-ха-ха, таких малолтених мамкиных бизнесменов и бизнесвуменом пруд пруди. на завод иди работай.

девушке молоденькой с попочкой, что на заводе делать?

Гость

гинеколог, который работает на себя???? Вы что женщин на кухонном столе у себя осмативаете? Или у вас собственная клиника?

Нет, сейчас я занимаюсь репетиторством для студентов- медиков и консультирую женщин по вопросам беременности)

Гость
Гость

но к ним всё равно же успеют по акции прийти ленивые девки из бедных семей и сделают себе ногти!

ленивые девки из бедных семей себе сами будут делать, у них нет на это денег. А если автор по себестоимости услугу окажет, то ее "бизЬнес" продержится очень недолго )

Гость
Гость

ну зато у малолеток широкие сосуды, низкое АД и свежие половые органы

у алкашей в морге при вскрытии тоже широкие сосуды, и при жизни они от давления не страдают )) Свежие половые органы это как? Как в магазине свежее мясо? Что ты имеешь ввиду, юный необразованный мамкин эксперт?

Гость
Гость

девушке молоденькой с попочкой, что на заводе делать?

отдел кадров, бухгалтерия, секретариат, юрслужба, и тд На заводе не только станки станки ))

Вероника
Гость

Ох уж эти безнапряжные......
Маникюр в салоне с гель лаком стоит 2-2,5к.
Делается 2 часа.
Т.е. чтобы заработать 100к нужно просидеть 100 часов минимум. И это будет 100к до уплаты налогов, оплаты расходников и прочего, т.е. это даже не прибыль. Плюс посчитай время на обработку инстуремнта, уборку, рекламу.

Да что же у вас все так везде xy#во. Ну не делайте тогда, идите за станок на завод за 60 тысяч. Лично я сотку поднимаю за 22 дня в месяц, расходы примерно 20к, могла бы и 150 делать, но я не хочу выгорание

Гость
Вероника

Да что же у вас все так везде xy#во. Ну не делайте тогда, идите за станок на завод за 60 тысяч. Лично я сотку поднимаю за 22 дня в месяц, расходы примерно 20к, могла бы и 150 делать, но я не хочу выгорание

Ну и чем завод то хуже?

Гость

Оператором котельной

Чтобы это не было гаданием на кофейной гуще, важно понимать, что вам реально интересно. Иначе затраты на оборудование могут не успеть окупиться, как вы потеряете запал. Поищите техники поиска основного интереса. Может оказаться, что это и не реснички, и не смм, а что-то третье.

Гость
Evgeniia PS

Чтобы это не было гаданием на кофейной гуще, важно понимать, что вам реально интересно. Иначе затраты на оборудование могут не успеть окупиться, как вы потеряете запал. Поищите техники поиска основного интереса. Может оказаться, что это и не реснички, и не смм, а что-то третье.

А как понимать что мне реально интересно? )

Гость

А как понимать что мне реально интересно? )

Проанализируйте своё времяпрепровождение, в частности то, на чём вы неосознанно фокусируете внимание. Внимание - это основной маркер интереса.
Читаете книгу - какую информацию для себя прежде всего выносите?
Смотрите фильм/сериал - за какой веткой событий вам интереснее наблюдать?
В какие моменты в жизни вы прям оживляетесь, включаетесь, погружаетесь в тему, хотите непременно дать совет?
Вот такие моменты можно поисследовать на предмет стержневого интереса.

Гость
Evgeniia PS

Проанализируйте своё времяпрепровождение, в частности то, на чём вы неосознанно фокусируете внимание. Внимание - это основной маркер интереса.
Читаете книгу - какую информацию для себя прежде всего выносите?
Смотрите фильм/сериал - за какой веткой событий вам интереснее наблюдать?
В какие моменты в жизни вы прям оживляетесь, включаетесь, погружаетесь в тему, хотите непременно дать совет?
Вот такие моменты можно поисследовать на предмет стержневого интереса.

Мне например нравится элитная недвижимость, но кто меня пустит ей заниматься?))

Гость

Мне например нравится элитная недвижимость, но кто меня пустит ей заниматься?))

1. "нравится" и "стержневой интерес", о котором я говорю, - это не всегда одна и та же тема. Того, что нравится, может быть много, и большинство этих занятий останется в виде хобби, либо дополнит основную деятельность.
2. Элитной недвижимостью занимаются взрослые люди. Пока вы мыслите категориями "пустят/не пустят", вам туда рано. Укрепите внутреннюю опору, изучите интересующую вас тему глубже, тогда начнёте замечать возможности реализации внутри сферы.
Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: