Гость
Статьи
Хочу начать работать …

Хочу начать работать на себя

Хочу начать работать на себя ну не могу определиться бюти сфера (наращивание ресниц) или видеограф смм/контент мейкер/ и тд помогите пожалуйста 🙏 деньги на оборудование есть .

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что вам ближе? Подумайте хорошо в какой сфере вы себя все таки видите больше

Гость

бьюти сфера - это сфера безработных ж, которые зарабатывают почасовой по ночам.
никакого заработка никакая бьюти сфера не приносит. это впринципе невозможно в наших реалиях.
ну а контент - это вообще бесплатное увлечение, где электричество затраченное стоит дороже заработанного.
примерно такое же дно всё это, как мамкины фермеры/майнеры\бизнесмены.

Гость
Гость

бьюти сфера - это сфера безработных ж, которые зарабатывают почасовой по ночам.
никакого заработка никакая бьюти сфера не приносит. это впринципе невозможно в наших реалиях.
ну а контент - это вообще бесплатное увлечение, где электричество затраченное стоит дороже заработанного.
примерно такое же дно всё это, как мамкины фермеры/майнеры\бизнесмены.

Это всё равно, что ловить рыбу в мутной воде во время шторма. Усилий много, а толку никакого. Вам нужно придумать что-то своё. Ноу-хау какое-нибудь. Не спешите тратить деньги.

Мы своим трудом. 🫶
Если честно, то прибыльнее это торговля, ресторанный бизнес, недвижимость, фермерство.

Вероника
Гость

Это всё равно, что ловить рыбу в мутной воде во время шторма. Усилий много, а толку никакого. Вам нужно придумать что-то своё. Ноу-хау какое-нибудь. Не спешите тратить деньги.

Что за бред. Если есть наработанная база клиентов, можно на ноготочках и 100к делать не напрягаясь. Или вы только в пятёрочке умеете по 12ч работать за 30к?

Гость

Уйдя в бьюти-сферу вам все равно придётся заниматься продвижением себя, как мастера, через смм и прочее.
Поэтому начните с смм, определитесь, нравится ли вам заниматься продвижением.
И не слушайте тех, кто пишет, что в смм не зарабатывают. Там довольно быстро тысяч на 50 - 100 выходят, если есть склонность к такой работе, я давно в этой сфере.

А вы сами для себя не можете решить, чем вы владеете лучше?

Одно другому не мешает. Например 2/2 и там и там

Гость
Вероника

Что за бред. Если есть наработанная база клиентов, можно на ноготочках и 100к делать не напрягаясь. Или вы только в пятёрочке умеете по 12ч работать за 30к?

Ох уж эти безнапряжные......
Маникюр в салоне с гель лаком стоит 2-2,5к.
Делается 2 часа.
Т.е. чтобы заработать 100к нужно просидеть 100 часов минимум. И это будет 100к до уплаты налогов, оплаты расходников и прочего, т.е. это даже не прибыль. Плюс посчитай время на обработку инстуремнта, уборку, рекламу.

Гость
Гость

Уйдя в бьюти-сферу вам все равно придётся заниматься продвижением себя, как мастера, через смм и прочее.
Поэтому начните с смм, определитесь, нравится ли вам заниматься продвижением.
И не слушайте тех, кто пишет, что в смм не зарабатывают. Там довольно быстро тысяч на 50 - 100 выходят, если есть склонность к такой работе, я давно в этой сфере.

Вы сначала попробуйте первый заказ найти. Сейчас Сммщиком желает стать каждая собака, курсов по этому делу наклепали помойку. И бродят сейчас эти сммщики по биржам фриланса и ищут хотя бы бесплатную работу для портфолио

Если у вас есть средства, попробуйте и то и то. В любом случае вам сначала нужно будет набирать клиентскую базу, заниматься саморекламой. В обоих сферах- очень высокая конкуренция. Я прошла пусть от "дяди" до работы на себя, но по началу вложений было больше, чем доходов. К этому надо быть готовой. Если хотите, спишемся, подскажу что как)

Гость
Aconitum Ferox

Если у вас есть средства, попробуйте и то и то. В любом случае вам сначала нужно будет набирать клиентскую базу, заниматься саморекламой. В обоих сферах- очень высокая конкуренция. Я прошла пусть от "дяди" до работы на себя, но по началу вложений было больше, чем доходов. К этому надо быть готовой. Если хотите, спишемся, подскажу что как)

гинеколог, который работает на себя???? Вы что женщин на кухонном столе у себя осмативаете? Или у вас собственная клиника?

Гость

ноготочки или соцсети? )) аха-ха-ха-ха, таких малолтених мамкиных бизнесменов и бизнесвуменом пруд пруди. на завод иди работай.

Гость

как обычно малолетки про себестоимость, конкуренцию, налоги не думают ) ну ок. жизнь потом заставит задуматься )

Гость
Гость

как обычно малолетки про себестоимость, конкуренцию, налоги не думают ) ну ок. жизнь потом заставит задуматься )

но к ним всё равно же успеют по акции прийти ленивые девки из бедных семей и сделают себе ногти!

Гость
Гость

ну зато у малолеток широкие сосуды, низкое АД и свежие половые органы

Гость
Гость

ноготочки или соцсети? )) аха-ха-ха-ха, таких малолтених мамкиных бизнесменов и бизнесвуменом пруд пруди. на завод иди работай.

девушке молоденькой с попочкой, что на заводе делать?

Гость

гинеколог, который работает на себя???? Вы что женщин на кухонном столе у себя осмативаете? Или у вас собственная клиника?

Нет, сейчас я занимаюсь репетиторством для студентов- медиков и консультирую женщин по вопросам беременности)

Гость
Гость

но к ним всё равно же успеют по акции прийти ленивые девки из бедных семей и сделают себе ногти!

ленивые девки из бедных семей себе сами будут делать, у них нет на это денег. А если автор по себестоимости услугу окажет, то ее "бизЬнес" продержится очень недолго )

Гость
Гость

ну зато у малолеток широкие сосуды, низкое АД и свежие половые органы

у алкашей в морге при вскрытии тоже широкие сосуды, и при жизни они от давления не страдают )) Свежие половые органы это как? Как в магазине свежее мясо? Что ты имеешь ввиду, юный необразованный мамкин эксперт?

Гость
Гость

девушке молоденькой с попочкой, что на заводе делать?

отдел кадров, бухгалтерия, секретариат, юрслужба, и тд На заводе не только станки станки ))

Вероника
Гость

Ох уж эти безнапряжные......
Маникюр в салоне с гель лаком стоит 2-2,5к.
Делается 2 часа.
Т.е. чтобы заработать 100к нужно просидеть 100 часов минимум. И это будет 100к до уплаты налогов, оплаты расходников и прочего, т.е. это даже не прибыль. Плюс посчитай время на обработку инстуремнта, уборку, рекламу.

Да что же у вас все так везде xy#во. Ну не делайте тогда, идите за станок на завод за 60 тысяч. Лично я сотку поднимаю за 22 дня в месяц, расходы примерно 20к, могла бы и 150 делать, но я не хочу выгорание

Гость
Вероника

Да что же у вас все так везде xy#во. Ну не делайте тогда, идите за станок на завод за 60 тысяч. Лично я сотку поднимаю за 22 дня в месяц, расходы примерно 20к, могла бы и 150 делать, но я не хочу выгорание

Ну и чем завод то хуже?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: