На работе случилась такая ситуация,коллекти маленький,все девушки ,молодые, не сработалась с одной девушкой,стала распускать про меня слухи,высмеивает меня с подругой,оскорбляет,но так что бы я это слышала,но не в глаза, а в глаза ничего не говорит,она меня млатше,я с ней практически перестала общаться,с начальницей они подруги,я написала заявление об увольнии, но уволить быстро они меня не могут! Делает все что бы мне было не комфортно работать,даже крадет мою еду! Когда я приношу что то из дома на обед! 😆 ей 18 лет,мозгов нет,она думает что я тоже распускаю про нее слухи! Но я общаюсь со всеми только по работе! Человек с которым я хорошо общалась уволилась! Начальству пожаловаться не могу! Приходеться терпеть эту дуру! #моббинг
Купи полхлеба с самыми дешевыми сосисками, на стол ей брось, усмехнись и скажи "сестренка, я тебе покушать принесла. А то ты, наверное, устала тайно краденное жрать"
Все равно тебе терять уже нечего на этой работе)) Главное - коротко, демагогию не разводи, а то весь эффект пропадет.
Купи полхлеба с самыми дешевыми сосисками, на стол ей брось, усмехнись и скажи "сестренка, я тебе покушать принесла. А то ты, наверное, устала тайно краденное жрать"
Все равно тебе терять уже нечего на этой работе)) Главное - коротко, демагогию не разводи, а то весь эффект пропадет.
Она не поймет,еще и пожалуеться начальству,мне конечно терять нечего, она все делает в тихую, говорить ей что то в глаза я не буду! Она еще до этого чекнутая была,не со мной одной у нее были проблемы!
Я вообще уволилась ,сказала что из за ованса который не выписал директор,а на самом деле я просто в этгм коллективе работать не хочу!
А ты можешь начальницу попросить чтобы поставила на место ее и предупредить об увольнении в случае проблем?
Почему ты боишься конфликтов? Устрой открытый разговор с этим человеком при начальнике.
Она не поймет,еще и пожалуеться начальству,мне конечно терять нечего, она все делает в тихую, говорить ей что то в глаза я не буду! Она еще до этого чекнутая была,не со мной одной у нее были проблемы!
Поймет. Она наглая, а не отсталая и унижения в свой адрес сразу поймет)) Ну пусть жалуется. А ты пожалуйся в ответ, что она из холодильника не первый раз еду крадет, вот ты и решила просто угостить нищую.
Поймет. Она наглая, а не отсталая и унижения в свой адрес сразу поймет)) Ну пусть жалуется. А ты пожалуйся в ответ, что она из холодильника не первый раз еду крадет, вот ты и решила просто угостить нищую.
Ну я же не видела точно как она берет,но точно знаю что она,потому что никто больше не возмет кргме нее,и никто в это время туда не заходит,я просто видела по камерам как она это ела,мне конечно не жалко,но она это делает что бы быдо неприятно мне,так ладно бы немного взяла,так она все захапала😄
Ну я же не видела точно как она берет,но точно знаю что она,потому что никто больше не возмет кргме нее,и никто в это время туда не заходит,я просто видела по камерам как она это ела,мне конечно не жалко,но она это делает что бы быдо неприятно мне,так ладно бы немного взяла,так она все захапала😄
Дайте совет,как ее приструнить! Разговоры с глазу на глаз не помогут,она притвориться что ничего не происходит!
А ты можешь начальницу попросить чтобы поставила на место ее и предупредить об увольнении в случае проблем?
Почему ты боишься конфликтов? Устрой открытый разговор с этим человеком при начальнике.
Начальница ее подруга,они очень хорошо общаються и вне рабочее время! Она ей на мозги капает про меня! Поэтому я сделала вид что ухожу из за ованса! Пусть лутше так,потому что говорить все в глаза бесполезно
Так если по камерам видно, то заявление напиши. Опять же тебе уже все равно, а ее прилюдно опозоришь этим.
имеете право отреагировать если обсуждает вас так что вы слышите