Гость
Статьи
Работа потеряла смысл?

Работа потеряла смысл?

Знаете, я разговаривала с одним знакомым, он уже пару лет как официально безработный.
И он говорит, что если на зарплату не можешь купить (накопить) на дом, машину и содержать детей, то и упираться смысла нет.
А впахивать за Айфон и Гранту в кредит??? Всё равно будешь нищебродом.
Лучше сократить траты и быть отдохнувшим нищебродом.
Работа просто потеряла смысл...
А вы как думаете?

12 ответов
Последний — Перейти

Ну если живешь один, то это его дело. А если женился, держись, там считать не получится.

Гость

я именно так и считаю. Нет смысла в работе в офисе вообще. КОму нужна эта карьера - людям, у которых больше ничего нет в жизни

Гость

А на что он живет и есть ? Мама или жена кормят ?

Гость

Ну вообще есть в этом какой то смысл, но только пока ты молод и без семьи. В 50 лет так инфантильно уже не получится пожить, здорвте не позволит

Гость

Тебе кормить некого , не работай. Или с таких как ты налог пусть берут га бездетность.

Гость

я именно так и считаю. Нет смысла в работе в офисе вообще. КОму нужна эта карьера - людям, у которых больше ничего нет в жизни

За 200-250 - смысл есть.

Гость

А на что он живет и есть ? Мама или жена кормят ?

Временами подрабатывает.
Что-то типа "муж на час" - мне делал теплый пол на лоджии.

Гость

купила дом на колесах, если одна или пара, есть даже в виде компактного микроавтобуса

квартиру сдала, что бы на бензин и еду хватало - и все СВОБОДА

Гость

Для мужчины такие взгляды ущербны. Мужчина всегда стремится реализоваться. Тогда он хозяин жизни, а не неудачник - нищеброд.

Гость
Гость

Для офисных змей еще и мужичков карьеристов(мужиякам легче дабт должности и зп повышают активнее)

Пентотал

Да, такое мнение существует..., не стану его осуждать.
Если стоит выбор между ЗДОРОВЬЕМ и БЛАГОСОСТОЯНИЕМ, то лично у меня в приоритете, безусловно, ЗДОРОВЬЕ.
Помните..., МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ, А БОЛЬШЕ ОН НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
МУЖЧИНЫ..., ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ ЭТОГО ПРАВИЛА И ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ НА ТРЕТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЕЙ И ВТРОЕ СЧАСТЛИВЕЙ..., ЭТО КАК МИНИМУМ!

Пентотал
Гость

Для мужчины такие взгляды ущербны. Мужчина всегда стремится реализоваться. Тогда он хозяин жизни, а не неудачник - нищеброд.

"Глупый маленький мышонок..." .

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: