Кто ездил работать консумацией в клубе в Турцию,как там? Какой ваш опыт нормально ли можно заработать? Предоставляют ли жилье? Если да,то какое?
Вот тоже собираюсь поехать заниматься консумацией в Анкаре,в рабство не хочу попасть
консумация это еббация?
Шлюпка
Вы же знаете значение слова «консумация».
Обратно никто не возвращался. 3 месяца консумации,потом проституция,наркотики и через 2 года собаки сожрут твой труп на окраине Стамбула,возле свалки.Там все заканчивают свой земной путь.
В Турции сплошь и рядом похищение в рабство. Нашли куда ехать
В Турции не знаю, думаю что плохо. Будешь сидеть на коленках у турков, они будут тебя лапать и башлять. По договоренности будешь давать им. Без договоренности тебя будут трахать организаторы (как без этого то). Бандиты конечно тоже вовлечены. Паспорт само собой заберут. Секс-рабыня будешь. Потом скорее всего игиловцам продадут.
Жил в Таиланде, много лет уже прошло. Как-то познакомился в Паттайе с русскоязычной. Оказалась танцовщица в клубе, вот как раз консумацией и занималась. У меня были мысли начать встречаться с ней, но в какой-то момент общение пошло странно, начала грубить, пригласила встретиться в клубе, на встрече бухала много, вела себя эксценрично, говорила что нужно за нее заплатить какой-то выкуп, что нужно много денег, ей не отдают документы. Была как будто под наркотиками. Воли никакой. Когда клуб закрылся после часу или двух ночи, я продолжая наблюдать за ней, увидел как к ней подошли пара качков, что-то коротко обговорили, отрицательный ответ, завели ее в тонированный внедорожник и увезли. Они же ее и привезли. Я так понимаю, это бригада, организаторы, от которых те девчонки зависят, их там немало. И они меня хотели развести на другой тип консумации - типа выкупа за понравившуюся "девочку". Схем наверное у них там много. Не получилось.
Жилье им предоставляли, да. В обычном кондо квартирки, или студии. С несколькими ее подругами мы пообщались. Симпатичные конечно, молодые, танцовщицы, но грешницы все.У половины хламидиоз.
Не понимаю зачем вы вообще этой темой интересуетесь. Это же секс-рабство, уровень эскортниц и женщин с пониженной социальной ответственностью. Вы что, этим живете, продажей своего тела? Те же самые сутенеры крышуют, там же и наркоторговля, проституция, коррупция с полицией. Всё из одной бочки.
Вон в Москву езжайте, клубов полно, будет вам и консумация, и эскорт, и секс-услуги, массажи, вебкам. Всё чего ваша душа пожелает.
... Работать "Наташкой"..., я тебя правильно понял?