Гость
Статьи
Работа здравоохранение

Работа здравоохранение

Здравствуйте, меня зовут Ирина, работаю в организации здравоохранения, основная ставка акушерка, 0,5 помощником врача. Через каждые 2 года к нам приходят на отработку молодые специалисты и их нужно конечно же обучать, подсказывать контролировать выполненную работу, так как спрос будет с более опытных работников. Конечно на это все уходит не мало времени и нервов, так есть разные молодые специалисты. Вопрос заключается вот в чем, имею ли я права не обучать их и кто должен вводить в курс дела ? Спасибо за ответ.

Ирина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас кто то учил когда вы начали работать. Почему вы не хотите учить?

Ирина
Гость

Вас кто то учил когда вы начали работать. Почему вы не хотите учить?

Научили и набрать опыт это разные вещи. А так да, меня тоже научили, только там где я отрабатывала(ФАП в глухой деревне) кроме меня и санитарки никого не было, приходилось спрашивать все самой.

обучать вы должны порядку, где что лежит, как что заполнять по документам, административные в общем вещи, не медицине же учить

Гостья

Вот так и развалили медицину. Одни не хотят обучать другие обучаться. Вы же медик попейте витаминов и т.д для повышения работоспособности

Вы можете уточнить это непосредственно у своего руководства. Чаще всего подобные вещи регламентируются трудовым и коллективным договорами и прочими внутренними документами. В коммерческих организациях наставничество оплачивается дополнительно, но и наставник занимается полноценно с новеньким.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: