Гость
Статьи
Много косячу на работе

Много косячу на работе

Два месяца работаю на новой работе. И постоянно туплю. При чем, на ровном месте. То при клиентах случайно скажу что-то не то, то в расчетах ошибку сделаю.
Надоело краснеть за свои ошибки, каждый раз настраиваюсь больше не косячить, но оно само по себе так выходит.
Настроение падает, хочется просто закрыться к туалете и плакать от того, что я такое ничтожество. Что делать, не знаю, как ни стараюсь - все равно вылезают ошибки.

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где начальство? Пусть учит как работать, что говорить, если что-то не устраивает. Пусть памятку для работы сделает или сами себе можете сделать

Гость

а вы работаете в чистом поле или в офисе? если в офисе - то встаньте из за стола, подойдите к ближайшей стенке и убейтесь об неё. И да - хватит ежедневно долбить этот бред

Йу

Нужно чек ап сделать, проверьте оак, печеночные алт, аст, билирубин, ферритин, ттг, т3,т4, витамин д. Это минимум. Может неврология тоже у вас.
Я тоже думала, что невнимательная пока не подкорректировала здоровье.

Лолипопс

Я тоже постоянно косячу на работе ) И мне тоже стыдно ) Мне уже начинает казаться, что я совсем отупела... не знаю...

Само по себе никогда ничего не выходит. Когда вы повзрослеете и это поймёте, косяки исчезнут.

Здравствуйте. Возможно, что работа вам не интересна, поэтому и ошибки по невнимательности. А вообще человеческий фактор никто не отменял, только на ошибки все реагируют по -разному, особенно остро дети, которых родители ругали за ошибки

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: