Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе принято имитировать труд?

Замечаю уже не в одной фирме, все сотрудники постоянно говорят: "ой у меня завал, завал, вообще гора работы, когда уже это кончится, не присесть", а сами часами болтают с коллегами, смотрят в одну точку на стене или пьют чай на кухне, уходят раньше. Причем если ты всё делаешь быстро и вовремя, не отвлекаясь, потом сидишь отдыхаешь и говоришь, что вся работа выполнена, у всех на лицах осуждение и шок, будто *сломана система*. Зачем прокрастинировать, делая вид что ты весь в работе, вместо того чтобы работать?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что начальство имитирует зарплату.

Гость

А хозяин должен знать что ты работаешь, даже если это не так.

Игорек

потому что вы ленивые дикари. поэтому и живете хреново так

Гость

Если ты все быстро сделаешь и потом начальник это увидит, то скорее всего, тебе подкинут новую порцию г...обязанностей. Так и еще потом будут способным человеком считать и будут просить помочь.
Не показывай себя способным, на тебя и не будут больших надежд возлагать. Смотря конечно какая работа и каков начальник. Начальник ч(м)удак будет новой работы накидывать и с каждым разом просить большей отдачи.

Гость

Потому что люди суть лицемерные животные

Гость
Гость

Потому что начальство имитирует зарплату.

Вы и при других условиях так же себя вели бы

Гость

Потому что иначе скажут, что бездельница и уволят

Гость

а не пробовала работать в нормальной конторе, среди нормальных людей, которые занимаются реальными делами, а не перекладыванием бумажек и отсасыванием начальству?

Гость
Гость

а не пробовала работать в нормальной конторе, среди нормальных людей, которые занимаются реальными делами, а не перекладыванием бумажек и отсасыванием начальству?

Не пробовала, устроишь?

Гость

Не пробовала, устроишь?

Да, и меня, пожалуйста. Я тоже не пробовала

Гость
Гость

Не пробовала, устроишь?

а ты умеешь? как тут принято - в жизни не признаешься ни что ты умеешь ни где живёшь ни кем работаешь?

Гость

Автор, а зачем стараться ради непонятно чего? Не старайся и отдыхай и тоже имитируй.

Гость

Автор, а зачем стараться ради непонятно чего? Не старайся и отдыхай и тоже имитируй.

Мне имитировать как-то неудобно. Но если этого требуют нормы, то ок😂

Гость
Лада

Мне имитировать как-то неудобно. Но если этого требуют нормы, то ок😂

Нет уж, имитируйте. Нефиг выделяться из толпы))))

Гость

меня это удивляло и злило с самой юности - народ, который имитировал деятельность и занятость, сидели спокойно, а если Я делала всё и закончив, говорила, что отдыхаю честно - окружающих откровенно бесило и вызывало у них негодование и негатив и желание заставить что-то делать. Дебилизм какой-то

Гость
Гость

меня это удивляло и злило с самой юности - народ, который имитировал деятельность и занятость, сидели спокойно, а если Я делала всё и закончив, говорила, что отдыхаю честно - окружающих откровенно бесило и вызывало у них негодование и негатив и желание заставить что-то делать. Дебилизм какой-то

Выгодно вообще не работать.

Гость
Гость

Не пробовала, устроишь?

😄👍

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: