Замечаю уже не в одной фирме, все сотрудники постоянно говорят: "ой у меня завал, завал, вообще гора работы, когда уже это кончится, не присесть", а сами часами болтают с коллегами, смотрят в одну точку на стене или пьют чай на кухне, уходят раньше. Причем если ты всё делаешь быстро и вовремя, не отвлекаясь, потом сидишь отдыхаешь и говоришь, что вся работа выполнена, у всех на лицах осуждение и шок, будто *сломана система*. Зачем прокрастинировать, делая вид что ты весь в работе, вместо того чтобы работать?
Потому что начальство имитирует зарплату.
А хозяин должен знать что ты работаешь, даже если это не так.
потому что вы ленивые дикари. поэтому и живете хреново так
Если ты все быстро сделаешь и потом начальник это увидит, то скорее всего, тебе подкинут новую порцию г...обязанностей. Так и еще потом будут способным человеком считать и будут просить помочь.
Не показывай себя способным, на тебя и не будут больших надежд возлагать. Смотря конечно какая работа и каков начальник. Начальник ч(м)удак будет новой работы накидывать и с каждым разом просить большей отдачи.
Потому что люди суть лицемерные животные
Потому что иначе скажут, что бездельница и уволят
а не пробовала работать в нормальной конторе, среди нормальных людей, которые занимаются реальными делами, а не перекладыванием бумажек и отсасыванием начальству?
Автор, а зачем стараться ради непонятно чего? Не старайся и отдыхай и тоже имитируй.
меня это удивляло и злило с самой юности - народ, который имитировал деятельность и занятость, сидели спокойно, а если Я делала всё и закончив, говорила, что отдыхаю честно - окружающих откровенно бесило и вызывало у них негодование и негатив и желание заставить что-то делать. Дебилизм какой-то
меня это удивляло и злило с самой юности - народ, который имитировал деятельность и занятость, сидели спокойно, а если Я делала всё и закончив, говорила, что отдыхаю честно - окружающих откровенно бесило и вызывало у них негодование и негатив и желание заставить что-то делать. Дебилизм какой-то
Выгодно вообще не работать.