Гость
Статьи
Коллега выгоняет из …

Коллега выгоняет из кабинета

На работе есть парень с которым у меня одинаковая должность, но я только пришла в компанию работать,а он уже год как здесь числиться, по началу не поняла что мы на равных, складывалось впечатление,что он один из наших руководителей так как ведет себя очень нагло, постоянно дает какие то наставления и вертится около начальства,когда я хочу поговорить наедине он слушает наш разговор и иногда вторгается. Недавно был случай,когда я зашла в другой кабинет к своей подруге, ей осталось немного доработать и мы бы пошли по своим делам. Там был и тот самый колеженька, он настаивал чтобы я ждала в коридоре на диване подругу,пока она не доработает. Естественно, я настояла на своем и он сделал нам свое одолжение, только что бы мы не переговаривались. Я не понимаю такого отвратного отношения к себе с его стороны, я всегда стараюсь быть доброй к людям и относится хорошо. У вас были такие противные коллеги ,которые так делали и что за этим стоит?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспомнила еще один случай,когда он по всему офису ходил и спрашивал кто (зная что это я) сделал ошибку там которая ему пришла на комп ,я сказала что это я ,он подошел и начал докапываться ,потом такой через время,мне выдаетно в остальном ,все супер ты молодец. Как с такими работать?

Знаете почему негодяй, всегда верх берет над приличным человеком? Потому что вы относитесь к негодяю как к прилиному человеку, а он к вам как к негодяю!! Если нужен совет пишите!

Лапуся

У нас вообще змеючник. Каждая мнит из себя царицу или по крайней мере боярыню Морозову, невъе бенного ума и заоблачной квалификации, готовы выстегнуться перед вышестоящими, потопить ближнего своего, но потом хаят их. Просто мерзотные рожи, нет желания на них смотреть.

Лапуся
Лапуся

У нас вообще змеючник. Каждая мнит из себя царицу или по крайней мере боярыню Морозову, невъе бенного ума и заоблачной квалификации, готовы выстегнуться перед вышестоящими, потопить ближнего своего, но потом хаят их. Просто мерзотные рожи, нет желания на них смотреть.

А самый первый провокатор и создатель хаоса и генератор ненависти в коллективе начальница.

Гость
Ustas68

Знаете почему негодяй, всегда верх берет над приличным человеком? Потому что вы относитесь к негодяю как к прилиному человеку, а он к вам как к негодяю!! Если нужен совет пишите!

Вот хотелось бы получить совет ,как с такими себя вести, что бы понял с первого раза, его поведение копировать не хочу

Гость
Лапуся

Как вы там уживаетесь с ними, нужно еще то терпение

Гость
Гость

Вот хотелось бы получить совет ,как с такими себя вести, что бы понял с первого раза, его поведение копировать не хочу

Только наглость. Не копируй, а ищи свои фирменные примочки. Покажи что ты хищник, а не травоядное. Если у тебя нет опасных зубов никто не будет уважать.

СмехоПролетарий

Отсутствие уважения и границ. Как бараны. Кто наглее, тот и победил. В России это повод для гордости. В Европе признак грубости, неуважения, не воспитан человек.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: