Гость
Статьи
Стоит ли там работать?

Стоит ли там работать?

Мне 20 лет. Я не могла найти работу которая бы меня устраивала 2 месяца. Я отчислилась (не нужно мне насчёт этого тыкать, отчисляются не от счастливой жизни) и по сути образования кроме двух курсов из четырех скульптуры у меня нет. сколько же я намучилась со стажировками: то не то сказала клиенту (не грубила), то заболела и мою вакансию на стажировке заняли, то просто не подходило по зарплате (низкая зарплата при работе 12 часов в день). Теперь я нашла вакансию, вакансию повара. В целом готовить интересно, но так как заведение только открывается жёсткая запара и недобор людей. В вакансии было указано что подходит для студентов, что можно работать по 6-7 часов, но сегодня мне заявили что меньше 10 я работать не буду. когда я сказала что я хочу жить тоже, мне начали тыкать что люди вообще по 14 часов работают. (продолжение в комментарии, не хватает знаков)

Разочарование
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше 8 часов и пяти дней, это неприемлемый ни для кого вариант. Люди уже от рабов почти перестали отличаться

Гость
Гость

Больше 8 часов и пяти дней, это неприемлемый ни для кого вариант. Люди уже от рабов почти перестали отличаться

Потом лет через 100 будем кричать, обиженные, что жизни белых важны

Эх а было бы неоконченное высшее, пошла бы спокойно по 5 часиков в день преподавать рисование в доп образование и всё:)

Гость

Здравствуйте!
Вы можете просто на месяц устроиться чтобы проверить подходит вам такая работа или нет. А потом если что уволитесь.

Гость

А чего тыкать то? сопля..?)))20лет..детенышь ты.. все понимают. .не могут мамка с папкой помогать а в инст5туте небось уже все на тачках да часы модные...а у вас )))извините от голода слюни столбом,да живот пузырем. Ну может и не так...кто знает...это жизнь..меня мама в 17 лет под ***, как хочешь так и крутись..правда каждый месяц переводила..хорошую сумму, еще и на будущее подарок..так я нашла парня полудурушного и жила с ним и с его дебильными родителмями...обобрали до нитки...но все равно я усерно трудилась..мне.хотелось быть лучшей.и получилось..нет я нк имею сейчас роскоши несказанной, хотя может со стороны я и крутышка..трудно оценивать,когда язык на плече и куча болит..муж у меня отличный парень,военный..старше меня..все пр обрели вместе с нуля ,каждый день ругаемся, дети у бабки..короче не дизнь а сказка..))))..плменялп кучу работ, помимо своей профессии..везде хамила и грубила )))..теперь я социопат...и зочу работать дворником за гроши. ...мир безумен...поавды нет.

Гость

ученье - свет. а неученье - чуть свет и на работу!

Гость

Не стоит. Денег там нормальных не будет, а здоровье попортишь.

деточка, ты интересная такая. это общепит. ты думала пачку пельменей сваришь и готово? нет дорогая моя такого не будет. мы в свое время по 17 часов 6 дней в неделю у плиты за 800 долларов в месяц работали и нормально. а вы поколение неженок которые только деньги хотят получать

Как вариант, можно попробовать работу няни. Студентки не так уж редко подрабатывают нянями. Оплата почасовая, довольно хорошая. У многих родителей нет бабушек, чтобы забирали ребенка из сада/школы, отводили на секции, кормили дома.
Еще вариант - курсы визажа (брови, шугаринг - тут уж на выбор), бывают такие курсы с трудоустройством.
Можно попробовать работу из дома, например, диспетчер удаленно или приемщик заказов в интернет-магазине. Или куратор анкет, оператор чата на сайте знакомств.

Разочарование

Шеф повар разговаривает матом, отпуская очень часто мерзкие похабные шутки (за что извинился передо мной и потом опять продолжил), постоянно прикасается до плеча (не только ко мне, и к девушкам и к парням), и когда я сказала так не делать, он начал говорить что это кухня и это нормально и возмутился этому спустя два часа после этого. ещё я узнала что этот человек неженатый, что ещё больше меня пугает. я не понимаю что делать. зарплата очень очень хорошая для человека без опыта и образования (300р в час). На кухне все разговаривают матом, громко. Шеф повар тоже может накричать (я делаю всё нормально, тут дело больше в его характере, хотя он в основном не орет) Наверное эта работа для меня совершенно не подходит. Но мне нужны деньги. Я просто бьюсь в истерике: эта работа убьет мою личную жизнь и мои увлечения, мое здоровье и мою надежду на нормальную жизнь: поступить в другое место я не смогу, работая по столько часов, изучать другие профессии самой(дизайнер, видеомонтажер, режиссер, скульптор, фотограф) тоже будет очень тяжело. Но... Везде практически такие графики, только с зарплатой 200-240 руб в час. А у меня скоро кончатся скопленные деньги. Я так не хочу жит

Гость
Гость

А чего тыкать то? сопля..?)))20лет..детенышь ты.. все понимают. .не могут мамка с папкой помогать а в инст5туте небось уже все на тачках да часы модные...а у вас )))извините от голода слюни столбом,да живот пузырем. Ну может и не так...кто знает...это жизнь..меня мама в 17 лет под ***, как хочешь так и крутись..правда каждый месяц переводила..хорошую сумму, еще и на будущее подарок..так я нашла парня полудурушного и жила с ним и с его дебильными родителмями...обобрали до нитки...но все равно я усерно трудилась..мне.хотелось быть лучшей.и получилось..нет я нк имею сейчас роскоши несказанной, хотя может со стороны я и крутышка..трудно оценивать,когда язык на плече и куча болит..муж у меня отличный парень,военный..старше меня..все пр обрели вместе с нуля ,каждый день ругаемся, дети у бабки..короче не дизнь а сказка..))))..плменялп кучу работ, помимо своей профессии..везде хамила и грубила )))..теперь я социопат...и зочу работать дворником за гроши. ...мир безумен...поавды нет.

муж ра ши ст

Разочарование
Р Р

деточка, ты интересная такая. это общепит. ты думала пачку пельменей сваришь и готово? нет дорогая моя такого не будет. мы в свое время по 17 часов 6 дней в неделю у плиты за 800 долларов в месяц работали и нормально. а вы поколение неженок которые только деньги хотят получать

ааа вот как, а вот до вас афроамериканцы по 22 часа в день на хлопковых полях работали и получали миску каши маленькой и кусочек мыло вымаливали у хозяев. вы просто себя не уважаете и за дёшево продаетесь и не надо ходить и вые6ываться на молодых людей что себя уважают. какого черта раз вы плохо жили должны и мы? а про общепит я не знала как там все, я без опыта. или у вас мгновенно в голову при рождении данные все заливаются об этом?

Разочарование

Я так не хочу жить от зарплаты до зарплаты, я хочу жить чтобы у меня была очень хорошая денежная подушка и я могла откладывать по 15-20 тыс в месяц. Но мне так страшно. Я достаточно слабая в психологическом плане и плачу сильно сильно после каждой стажировки. На родителей я надеятся не могу - папа постоянно меня осуждал и винил меня даже в том в чем я не виновата, не пытался меня действительно поддержать, а про маму я вообще молчу.

Разочарование

Я так не хочу жить от зарплаты до зарплаты, я хочу жить чтобы у меня была очень хорошая денежная подушка и я могла откладывать по 15-20 тыс в месяц. Но мне так страшно. Я достаточно слабая в психологическом плане и плачу сильно сильно после каждой стажировки. На родителей я надеятся не могу - папа постоянно меня осуждал и винил меня даже в том в чем я не виновата, не пытался меня действительно поддержать, а про маму я вообще молчу.

Если возраст и здоровье позволяют, можно пойти в суррогатные матери. Заработаете, купите квартиру, после второго захода - еще одну, для сдачи, и будете жить, не напрягаясь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: