Всем привет. Ситуация такая - я вышла в школу учителем английского языка. Мой ребенок пошел в первый класс, потому я решила в этом же заведении поработать. И вот поняла что у меня не складываются отношения с 7 классом.
У меня большой опыт работы в копиратинге, я хорошо владею грамматикой английского языка, но я не могу справиться с классом. Дети очень бурные, шумные, не совсем вопринимаюь меня серьезно, хотя в самом начале боялись. Я на них постоянно кричу, чувствую себя больной после уроков с ними. При этом всем они вроде как меня любят, шлют мне теплые слова в соцсети, но я не хочу с ними иметь ничего общего. В коридорах даже не здороваюсь.
Уважаемые педагоги, у вас были такие ситуации? Как вы справлялись?
Не здороваться это не красиво. Очень. Если первые здороваются - здоровайтесь. Может методику урока поменять? Мы в детстве были неуправляемые, но учитель русского нашла к нам подход, она делала и творческие уроки, вместо русского и литературы у нас мальчики играли на гитаре. Иногда она раздавала угощения, показывала просто фильмы. Мы ее уважали. Может урок игру провести? П не типичные скучные уроки. В школе вот мне не интересно было, а сейчас хожу на частные занятия, там все интересно) и в школах английского интересно
Не здороваться это не красиво. Очень. Если первые здороваются - здоровайтесь. Может методику урока поменять? Мы в детстве были неуправляемые, но учитель русского нашла к нам подход, она делала и творческие уроки, вместо русского и литературы у нас мальчики играли на гитаре. Иногда она раздавала угощения, показывала просто фильмы. Мы ее уважали. Может урок игру провести? П не типичные скучные уроки. В школе вот мне не интересно было, а сейчас хожу на частные занятия, там все интересно) и в школах английского интересно
Это не частная школа. У меня таких классов 8 штук по 25 человек в каждом. Перед всеми танцевать?
Для начала перестать орать.
Вызываете к доске самых наглых,закидываете вопросами ставите два. И говорите,что лучше бы так учился как орал.
Родителей можно вызвать, пусть посидят на уроке с чадами.
Вроде, есть всего два пути.
Либо искать подход к классу. Можно через родителей.
Либо отказаться от класса. Если в школе восемь седьмых классов, то отдать один из них другому учителю будет не очень просто. Но возможно.
Бывает ещё комбинированный путь. Родители, воспринимая перспективу передачи любимого дитятки от хорошего учителя к случайному учителю, могут просто, не разбираясь, сразу дать отпрыску категоричное указание вести себя потише.
Вызываете к доске самых наглых,закидываете вопросами ставите два. И говорите,что лучше бы так учился как орал.
Когда класс стоит на ушах и вести урок невозможно,
вызвать к доске и закидать вопросами не очень-то получится.
А вызывать родителей в школу - это через директора или классного руководителя. Да и то не факт, что придут, люди на работе. А если и придут, не факт, что учитель не останется сам виноват в неумении работать с классом.
Когда класс стоит на ушах и вести урок невозможно,
вызвать к доске и закидать вопросами не очень-то получится.
А вызывать родителей в школу - это через директора или классного руководителя. Да и то не факт, что придут, люди на работе. А если и придут, не факт, что учитель не останется сам виноват в неумении работать с классом.
Отказывается выйти к доске, значит не готов 2. У нас так всегда было.
У вас есть опыт работы с детьми?
Ну что, доводите этот класс жо Мая 2025 и увольняйтесь.
Нервы себе трепать зачем?
Ребенку еще там учиться.
Потом еще прилетать ему будет: мамаша твоя *такая*сякая, училка.
Ага.пойдут родители. 🤣У них же РАБОТА.
А виноват будет учитель,что как Педагог он 0 нулевой, даже справится с детьми не может,увлечь, уважать детей.
Дада, так многие пишут.
Начиная с дет.сада, воспитателям тоже надо и любить и уважать детей, не повышвть голос, пусть даже этот исчадие ада невоспитанное будет всех бить,плеваться,и обзываться.
Но педагогу надо найти подхоооод, к таким вот СВОБОДНЫМ личностям.
Родители них'я не воспитывают, но виноватят почему-то воспитателей,учителей.
Хотя,изначально это родители должны детям прививать культуры нахождения в обществе, да и вообще.
А это не вы сегодня создали две темы про нижнее бельё и отсутствие трусов под джинсами? Может из-за этого и не воспринимают серьёзно?)