Гость
Статьи
Кем вы работаете?

Кем вы работаете?

Нравится ли вам ваша работа?
Какой режим работы и график?

61 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем это вообще нужно?

Гость

Первая половина дня до обеда. Хотелось бы часов до 12 дня.Клининг. Работа нравится и зарплата тоже.😂

Гость

В документообороте крупной компании. Работа скучная, без перспектив, но непыльная, платят норм, удаленка

главное - деньги.
перешла на удаленку, хотя можно ходить в офис, но мне лень.
Я добрая талантливая айтишница (не кодер)

Продавец-консультант. Устала, выгорела, хочется всех послать на...

Гость

Медицинская сестра. Завидуйте.

Ииигорь 40 лет

Лентяем в ООО Нигде

Ииигорь 40 лет
Гость

А зачем это вообще нужно?

Хотят узнать, работает ли тут хоть кто-нибудь

тут я

Мамкой 24/7 без праздников и выходных. До этого преподавала онлайн, денег можно было бы и побольше брать, но мне тогда на мои нужды хватало. Сама работа нравилась, были конечно неприятные люди, пара прям явных психов, от которых пришлось отказаться, но в основном мотивированные ученики, хвалили-благодарили, экзамены с хорошими баллами сдавали. Ну и сама чувствовала, что что-то полезное делаю.

Jackie Jack

Системный аналитик.
Иногда работа нравится, иногда нет.
Работаю на удаленке. 5/2 с 9 до 18.

Ииигорь 40 лет
Jackie Jack

Системный аналитик.
Иногда работа нравится, иногда нет.
Работаю на удаленке. 5/2 с 9 до 18.

Системный алкоголик

Главбух 5/2

Вероника Кастюшкина

Я работаю унимогом по чистке улицы. Получаю 50к, прихожу к 6 ухожу в 11, очень нравится работа

Ииигорь 40 лет

Пока что ни одного депутата

Гость
Ииигорь 40 лет

Хотят узнать, работает ли тут хоть кто-нибудь

Работают наверно, другой вопрос зачем и где...🤷‍♂️

Гость

Фотограф - видеограф. Занимаюсь тем, что по душе

Гость
Вероника Кастюшкина

Я работаю унимогом по чистке улицы. Получаю 50к, прихожу к 6 ухожу в 11, очень нравится работа

Ну это 5 часов на ногах.

Гость
Гость

Медицинская сестра. Завидуйте.

😥

Гость
Вероника Кастюшкина

?

Автор

Массажист на дому
2 записи сейчас в день ..сво
Было по 5

Автор

Не нравится, перехожу на наращивание волос ,портфолио ,рекламу ,всп зделала,купила,звонков нет ..россия

Автор
Гость

Первая половина дня до обеда. Хотелось бы часов до 12 дня.Клининг. Работа нравится и зарплата тоже.😂

Ого..
Не сами на себя?? А то квартирку то выдраить ,как заказать себе клининг ,то 10тыс ,как самой там работать, то за эти де метры 1500тыс🤣🤣 копец они офуевшие 90%себе берут

Вероника
Гость

Ну это 5 часов на ногах.

Я работала курьером 12 часов на ногах и получала 2 тысячи это недавно. На следующий день встать на них не могла, ногтевые пластины были в кровяны подтеках. Бросила такое удовольствие, ну нах. Плюсом ещё таскать продукты нужно было. А как же начальство мозги делало. Вспоминаю содрогаюсь

Вероника
Вероника

Я работала курьером 12 часов на ногах и получала 2 тысячи это недавно. На следующий день встать на них не могла, ногтевые пластины были в кровяны подтеках. Бросила такое удовольствие, ну нах. Плюсом ещё таскать продукты нужно было. А как же начальство мозги делало. Вспоминаю содрогаюсь

А нет, 2 тысячи это в сезон. Так вообще 1.5🫣

Гость

Музейный смотритель, 5/2, с 10 до 17. Рядом с домом, з/п хотелось бы выше.

Гость
Автор

Не нравится, перехожу на наращивание волос ,портфолио ,рекламу ,всп зделала,купила,звонков нет ..россия

сделала

Лолипопс

Менеджер ВЭД. Занимаюсь импортом косметики из недружественных стран ) 5/2, офис

Гость
Гость

Музейный смотритель, 5/2, с 10 до 17. Рядом с домом, з/п хотелось бы выше.

А какой направленности музей? У меня есть свой музей по средневековью в старой крепости, я его с 0 делала, иногда провожу в нём экскурсии. Делала для средневекового клуба и средневековых и городских фестивалей.

Гость

У меня 2 работы, одна в социальноцй сфере, веду там креативные проекты, и гид, вожу группы по разным городам и странам.

Гость
Гость

У меня 2 работы, одна в социальноцй сфере, веду там креативные проекты, и гид, вожу группы по разным городам и странам.

Профессия какая ?

.

Руководитель среднего звена в ИТ отделе в банке в Англии. Работа нравится так как хорошая заплата и очень удобно для жизни с семьей и маленьким ребенком. Работают дома большую часть времени, в офисе 4-6 раз в месяц. Заканчиваю не позже 17:30, начинаю в 8:00-9:00 (как мне удобнее)

Гость
Гость

А какой направленности музей? У меня есть свой музей по средневековью в старой крепости, я его с 0 делала, иногда провожу в нём экскурсии. Делала для средневекового клуба и средневековых и городских фестивалей.

😄👍

Натали
Гость

Круто.

Натали
Гость

Уважаю таких людей.

Натали
Гость

Вы молодец.

Натали
Гость

Вы очень увлеченный человек.

Натали
Гость

У вас классное хобби.

Гость
Гость

Музей-усадьба в ближайшем Подмосковье. Типа Царицыно, Коломенского

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: