Нравится ли вам ваша работа?
Какой режим работы и график?
А зачем это вообще нужно?
Первая половина дня до обеда. Хотелось бы часов до 12 дня.Клининг. Работа нравится и зарплата тоже.😂
В документообороте крупной компании. Работа скучная, без перспектив, но непыльная, платят норм, удаленка
главное - деньги.
перешла на удаленку, хотя можно ходить в офис, но мне лень.
Я добрая талантливая айтишница (не кодер)
Продавец-консультант. Устала, выгорела, хочется всех послать на...
Медицинская сестра. Завидуйте.
Лентяем в ООО Нигде
Мамкой 24/7 без праздников и выходных. До этого преподавала онлайн, денег можно было бы и побольше брать, но мне тогда на мои нужды хватало. Сама работа нравилась, были конечно неприятные люди, пара прям явных психов, от которых пришлось отказаться, но в основном мотивированные ученики, хвалили-благодарили, экзамены с хорошими баллами сдавали. Ну и сама чувствовала, что что-то полезное делаю.
Системный аналитик.
Иногда работа нравится, иногда нет.
Работаю на удаленке. 5/2 с 9 до 18.
Я работаю унимогом по чистке улицы. Получаю 50к, прихожу к 6 ухожу в 11, очень нравится работа
Пока что ни одного депутата
Фотограф - видеограф. Занимаюсь тем, что по душе
Массажист на дому
2 записи сейчас в день ..сво
Было по 5
Не нравится, перехожу на наращивание волос ,портфолио ,рекламу ,всп зделала,купила,звонков нет ..россия
Я работала курьером 12 часов на ногах и получала 2 тысячи это недавно. На следующий день встать на них не могла, ногтевые пластины были в кровяны подтеках. Бросила такое удовольствие, ну нах. Плюсом ещё таскать продукты нужно было. А как же начальство мозги делало. Вспоминаю содрогаюсь
Я работала курьером 12 часов на ногах и получала 2 тысячи это недавно. На следующий день встать на них не могла, ногтевые пластины были в кровяны подтеках. Бросила такое удовольствие, ну нах. Плюсом ещё таскать продукты нужно было. А как же начальство мозги делало. Вспоминаю содрогаюсь
А нет, 2 тысячи это в сезон. Так вообще 1.5🫣
Музейный смотритель, 5/2, с 10 до 17. Рядом с домом, з/п хотелось бы выше.
Менеджер ВЭД. Занимаюсь импортом косметики из недружественных стран ) 5/2, офис
У меня 2 работы, одна в социальноцй сфере, веду там креативные проекты, и гид, вожу группы по разным городам и странам.
Руководитель среднего звена в ИТ отделе в банке в Англии. Работа нравится так как хорошая заплата и очень удобно для жизни с семьей и маленьким ребенком. Работают дома большую часть времени, в офисе 4-6 раз в месяц. Заканчиваю не позже 17:30, начинаю в 8:00-9:00 (как мне удобнее)