Гость
Статьи
Хочу поменять работу, …

Хочу поменять работу, но боюсь 35 лет

Мне 35 лет, работаю кондитером, работа на ногах 6/1, начались проблемы с ногами, хочу поменять работу, чтобы не убивать здоровье, но боюсь что денег на жизнь не хватит, сейчас зарабатываю 50-55тыс, для нашего города этого хватает на жизнь, везде платят максимум 30-40тыс, если хочешь больше 40тыс надо работать и день и ночь и с физическим трудом.
Посоветуйте, есть работа без физического труда, чтобы хватало на жизнь, у меня дефект речи не выговариваю «Р» пробовалась в колл-центры никто не брал((((( 
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

А что у вас с образованием? Работали кем-то ещё, кроме кондитера?

Гость

а можно уточнить - ваш город это какой? сдаётся мне, мил человек, что ты опять троль. Вот подскажи город и если сходу найду там вакансии больше, чем на 30-40 или не скажешь город - то очередной клон "работы нет, всё по блату, вакансии фейк... " и тому подобный бред из местной повесточки

Гость

Продавцом на 2/2.

Гость

Закончите курсы делать ногти, там будете сидя работать

Гость
Гость

а можно уточнить - ваш город это какой? сдаётся мне, мил человек, что ты опять троль. Вот подскажи город и если сходу найду там вакансии больше, чем на 30-40 или не скажешь город - то очередной клон "работы нет, всё по блату, вакансии фейк... " и тому подобный бред из местной повесточки

А что это не так

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: