Девочки, здравствуйте. Дурная ситуация, но не могу поделиться больше ни с кем, ни с родственниками, ни с кем, стыдно. Просто хочу выговориться, может, кто-нибудь поддержит. В общем, были вчера с мужем …
Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!
Ужас какой. Почему ваш муж ведет себя как пацан. Надо вести себя как взрослый человек, если ему угрожают, записать на диктофон и идти в полицию, если нападут, снимать побои и идти в полицию. И конечно ставить в известность руководство.
Мне рассказывали один случай, директором филиала поставили психопатку, она измывалась над людьми и испытовала от этого кайф. Было много жалоб на нее, люди не задерживались. Но руководство только защищало ее. И вот однажды она кинула стул на сотрудницу. А у той муж полицейский. Завели на эту руководителя уголовное дело, ее тут же уволили, пострадавшей дали премию. И после этого случая эту руководителя не берут ни в одну компанию, даже устроилась уборщицей, ее через небольшое время уволили. Я не знаю произойдет ли такое с вашим обидчиком, если написать на него заявление, но тут же все службы которые могут проверять предприятие придут на проверку, и обидчика почти 100% уволят.
Я.бы поменяла работу, я бы написала этому чмыренышу гневное письмо где с проклятиями обвиняю его в зле насущнлм, я бы написала со слезамт наьглазах что именно избза таких негодяев начинаеца война..из за такиз которые не умеют держать себя в руках и зная что вокруг толпа овец...и заступяца.етли что ...так себя низко ведет, трус и нкгодяй...я бы всем и каждому об дтом говорила , ябы унижала м тыкаоа пальцем, я бы называла фамилию..я бы истирила...но я бы делала так пока не успокоилась за мужа....
Это ужасная ситуация, и понятно, что ты сейчас в шоке. В первую очередь важно поддержать мужа и поговорить с ним, чтобы он понял, как ты на его стороне. Возможно, стоит подумать о том, как он чувствует себя после инцидента ему нужно время, чтобы все осмыслить. Что касается работы, это уже решение, которое должен принять он, но если такие вещи происходят, возможно, нужно обсудить это с его начальством.
Он чо, девочка?
У мужчин есть правило -не бить в пах в драках
Почему ты не отомстила за мужа? Надо было со всей дури пнуть обидчика в пах, чтобы он знал, что за такое прилетает ответка.
Так и муж твой не особо умный, раз повелся на словесную перепалку, а не пресек это на корню. Корпоративы вроде для отдыха созданы, а не для выяснения отношений.
Пусть муж наберется уже смелости и выйдет таки на работу, при чем с гордо поднятой головой, излучая уверенность и спокойствие, а не как побитая собака.
А как дальше поступить, посмотрит по обстановке, но менять работу, если она нравится, из-за такой нелепости не стоит.
Надеюсь вы сразу после этого развернулись и ушли. Я не считаю, что это какой то позор. Но с такими отвратительными людьми не стоит рядом находиться. Вообще было бы неплохо уходя разнести весь стол с едой у ***. И пусть смеются.
Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!
Сковороду в трусы подложите, чтобы тот о вашего мужа руки, ноги переломал...
Автор, забудьте о стыде, отведите мужа к врачу срочно! Это сейчас самое главное. Если вы его действительно любите. А то, что там кто то что то там сделал, унизил это вообще фигня. По *** на них всех. Если все хорошо, то и прекрасно. Забудьте будто ничего не было. Никакой даже самый страшный позор невозможно помнить вечно. Не реагируйте и все. Людям будет не интересно это вспоминать, если не будет "отдачи" с вашей стороны в виде опущенных голов и чувства стыда. А если вдруг что не так, то заяву... Пусть отвечает этот упырь за свои поступки. А то, что не ответил муж, так это естественно, говорят по яйцам получить - это *** больно. Это вообще то запрещённый приём. И стыдно должно быть обидчику. Это его позор. Это даже стыднее, чем ударить человека в спину. Стыдно не мужу должно быть!!!!! Вы ушли и правильно сделали, не опустились до уровня этого козла и его жены, которая хихикая только опустила саму себя
Может автор тоже боялась ответки. Или не хотела вступать в разборки мужиков, а то б мужа ее запозорили бы.
Но что странно. Автор не боится что тут могут быть знакомые с мужа работы?
Может это разводка?
Мы не знаем сути конфликта, кто это всё начал.
Мужик тот сам по себе конфликтный, противный, склочный, или муж автора что-тотне то сделал и сказал когда-то?
Нет, вроде бы не сильный удар был... Но я видела - прям туда... Может - все норм будет? В поликлиники не пробьешься, в платных - очередь на три-четыре дня...
Девочки, правда, переживаю... Синие, опухшие... Он и так-то в постели никогда суперменом не был. А тут вообще хз че будет. Может быть сталкивался с такими проблемами?
Вы где живете?
Может автор тоже боялась ответки. Или не хотела вступать в разборки мужиков, а то б мужа ее запозорили бы.
Но что странно. Автор не боится что тут могут быть знакомые с мужа работы?
Может это разводка?
Мы не знаем сути конфликта, кто это всё начал.
Мужик тот сам по себе конфликтный, противный, склочный, или муж автора что-тотне то сделал и сказал когда-то?
Даже если муж автор что-то не так сказал, это не повод бить его в пах.
Мне рассказывали один случай, директором филиала поставили психопатку, она измывалась над людьми и испытовала от этого кайф. Было много жалоб на нее, люди не задерживались. Но руководство только защищало ее. И вот однажды она кинула стул на сотрудницу. А у той муж полицейский. Завели на эту руководителя уголовное дело, ее тут же уволили, пострадавшей дали премию. И после этого случая эту руководителя не берут ни в одну компанию, даже устроилась уборщицей, ее через небольшое время уволили. Я не знаю произойдет ли такое с вашим обидчиком, если написать на него заявление, но тут же все службы которые могут проверять предприятие придут на проверку, и обидчика почти 100% уволят.
Молодец муж, и что на эту неуравновешанную написали заявление.
Еб*льник пусть ему разобьет
Что за шарашкина контора, где работает ваш муж? В серьезных, не ходят с женами, дабы именно избегать подобных сцен
Менять работу
Муж молодец, что содержал себя и не ответил
Автор, забудьте о стыде, отведите мужа к врачу срочно! Это сейчас самое главное. Если вы его действительно любите. А то, что там кто то что то там сделал, унизил это вообще фигня. По *** на них всех. Если все хорошо, то и прекрасно. Забудьте будто ничего не было. Никакой даже самый страшный позор невозможно помнить вечно. Не реагируйте и все. Людям будет не интересно это вспоминать, если не будет "отдачи" с вашей стороны в виде опущенных голов и чувства стыда. А если вдруг что не так, то заяву... Пусть отвечает этот упырь за свои поступки. А то, что не ответил муж, так это естественно, говорят по яйцам получить - это *** больно. Это вообще то запрещённый приём. И стыдно должно быть обидчику. Это его позор. Это даже стыднее, чем ударить человека в спину. Стыдно не мужу должно быть!!!!! Вы ушли и правильно сделали, не опустились до уровня этого козла и его жены, которая хихикая только опустила саму себя
🤣🤣🤣
Советую пока не драться мужу. Пусть сначала сперму сдаст на заморозку, а то потом мало ли. Бесплодным останется.
Какие-то вы странные ей богу!стыдно должно быть тому, кто ударил.Ваш муж (тем более если не последний человек в компании) должен пойти в отдел кадров, пусть компания разбирается.Тем более свидетели есть.
А при чем здесь отдел кадров? Перепалка была вне рабочего времени. А пойдет в отдел кадров жаловаться - покажет себя как ябеда-корябеда. Его еще больше засмеют. Муж должен сам,как мужчина, решить вопрос с тем коллегой.
Нет, вроде бы не сильный удар был... Но я видела - прям туда... Может - все норм будет? В поликлиники не пробьешься, в платных - очередь на три-четыре дня...
Девочки, правда, переживаю... Синие, опухшие... Он и так-то в постели никогда суперменом не был. А тут вообще хз че будет. Может быть сталкивался с такими проблемами?
Причем здесь поликлиники платные клиники? У Вас в городе приемного покоя нет? Вот туда и идете с документами. Вы глупая? Муж может бесплодным остаться, а Вы на яйца смотрите и ужасаетесь, ничего не делая.
Статья 213 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения... наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок..."
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - фиксация случившегося, справка из травмпункта и заявление в полицию (НЕМЕДЛЕННО).
Виновник сам притащится униженно просить, чтобы Ваш муж "ЗАБРАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ".
P.S. Заявление не забирать!
Пусть придет на работу и даст ему в лицо. Просто хотя бы пощечину.
Полицию тому не будет смысла вызывать - ведт лн его тоже пнул при свидетелях. А таким образом он восстановит свое чувство собственного достоинства. А потом пусть пусть пишет начальству докладную - что сотрудник такой- то мешает исполнять должностные обязанности, и просьба провести с ним беседу.
Муж говорит, что все ему там отобьет после такого. Ну ладно допустим, отобьет но где? Где-нибудь за углом? И ни кто не видит? А тут на глазах у всех, у жен...
нет, надо в офисе дать пощечину или леща хорошего. за углом это не реванш. это вообще неинтересно за углом для вашего мужа прежде всего. вообще пусть идет к врачу, скажет, что после этого удара у него проблмеы болит там что-то, больничный возьмет а с больничным на фоне причиненного физ ущерба можно и в суд подать. и начальник уж обязан будет отреагировать на такое поведение того иди ота.
Я извиняюсь, но привыкла называть вещи своими именами... Кого стыдиться? От стады, которая была собрана в зале и никто не вмешался и не заступился за друга, коллеги, человека??? Разве можно считать таких за людьми и делить хлеб, поднимать бокал, сказать тост, выпить за святых???
Что сказать... Вашему мужа нечего стыдиться, так как все опозорены были в этом зале. Не заступились за коллег, знакомых, человека, значит там нет того, от кого можно стыдиться. Корпоратив не ринг. А ваш муж может этого осла позвать, выяснить отношения, дать пощечину и требовать, чтобы тот извинился. Может это делать с друзьями.
Тот кто ударил вашего мужа не прав с моральной точки зрении. Его могут наказать за то, что перед женщинами, в зале ударили его не по мужски. Он подлец. Передайте вашего мужа привет. С наступающим Новым годом. Будьте счастливы, работайте, живите, веселитесь, а на подлу плюньте при возможности. Тут унижении нет.
а вас он теперь как мужчина не возбуждает, да ?(
я думала, будет тема про какой-нибудь дурацкий конкурс на корпоративе. А тут жена-мамочка за мужа решает менять ли ему работу. Типа он сам разобраться не может
Здесь вариантов масса. Вывалить на голову салат или плеснуть в рожу из бокала. Но свое я в обиду не дам никогда. Да и меня никогда в обиду никто не давал. Можно его жене было также по сиськам надавать.
А если бы автор сама по сиськам получила бы? Или по губам (тем самым)? Вот тогда бы смеху было!
Да скорее всего ещё раз по яйцам и получит. Раз он именно туда бьёт а твой неповоротливый. А два раза по яйцам за короткий промежуток времени - это явно перебор. Могут и потрескаться.
Вот тогда вы его размажете!силой ума и хорошим юристом ..будете тогда вы смеяться последними ,а он на рабе попуском,который домахался ногами и долизался начальству..
Я представляю их разное утро .. муж автора подавлен..и тот прИдурак заблестал как вспомнил ,день удался ..
Статья 213 Уголовного кодекса Российской Федерации, "Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения... наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок..."
САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - фиксация случившегося, справка из травмпункта и заявление в полицию (НЕМЕДЛЕННО).
Виновник сам притащится униженно просить, чтобы Ваш муж "ЗАБРАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ".
P.S. Заявление не забирать!
Драка-не хулиганство.Здесь побои-административка в чистом виде.Слушайте таких советчиков,смешите дежурную часть.
Драка-не хулиганство.Здесь побои-административка в чистом виде.Слушайте таких советчиков,смешите дежурную часть.
Квалификацию деяния производят правоохранительные органы.
Я просто взял статью с наиболее строгой санкцией.
И, да, я соглашусь с Вами, что, скорее всего, в случае подачи заявления в полицию, деяние квалифицируют, по "административной" статье, как побои.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ДЕЙСТВОВАТЬ НУЖНО БЫЛО КАК-ТО ИНАЧЕ, ЧЕМ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ И КВАЛИФИКАЦИЯ ДЕЯНИЯ СУТИ СИТУАЦИИ НЕ МЕНЯЕТ.
Берите адвоката, пишите письма начальству, адвокат пусть проверит или сам вам напишет. К врачу обязательно надо cxoдить, снять побои, даже если просто болит и ничего не видно. Добивайтесь увольнения обидчика и его отправки на СВО.
Да, это постоянно бывает, найдется 1-2 быка, они просто не могут жить не оскорбляя и не избивая других. Надо принимать меры за рукоприкладство.