Девочки, здравствуйте. Дурная ситуация, но не могу поделиться больше ни с кем, ни с родственниками, ни с кем, стыдно. Просто хочу выговориться, может, кто-нибудь поддержит. В общем, были вчера с мужем …
У подруги мужу после сильного удара по яйцам одно в больнице отрезали. Сейчас однояйцевый))) Говорит - на сексе сказалось сильно, в плохую сторону.
Что за работа? Где вы живёте?
Стадо гамадрилов какое то.
Здесь вариантов масса. Вывалить на голову салат или плеснуть в рожу из бокала. Но свое я в обиду не дам никогда. Да и меня никогда в обиду никто не давал. Можно его жене было также по сиськам надавать.
Да вы похоже с тем мужиком на корпоративе два сапога пара. На одной зоне воспитывались что ли? Какое умение распускать руки, браво.
Вот вы странная.
во-первых, какая разница кто и что говорит. Живите без оглядки на хихиканье.
Ну а повел себя как придурок - тот мужик. Почему вашему мужу должно быть стыдно, не пойму
Они оба как придурки себя вели. Тот мужик просто более шустрый придурок, а муж автора - сбитый летчик, но ничуть не умнее. Ему теперь стыдно, что его пнули, а он в ответ не пнул. Сборище гопников каких то.
Какие-то вы странные ей богу!стыдно должно быть тому, кто ударил.Ваш муж (тем более если не последний человек в компании) должен пойти в отдел кадров, пусть компания разбирается.Тем более свидетели есть.
Никакой маргенальщины. Вроде все цивилизовано. Блин, никогда не думала, что можно вот так взять, подойти и пнуть другого прям под яйца!! И ВСЕ!!! Женщины хихикают, мой муж согнулся, начальник говорит - Все, хватит, до завтра. Я просто в шоке!!!
Никакой маргенальщины. Вроде все цивилизовано. Блин, никогда не думала, что можно вот так взять, подойти и пнуть другого прям под яйца!! И ВСЕ!!! Женщины хихикают, мой муж согнулся, начальник говорит - Все, хватит, до завтра. Я просто в шоке!!!
Значит от их перепалок все на работе уже устали, поэтому и не влезают в конфликт.
Вот вы странная.
во-первых, какая разница кто и что говорит. Живите без оглядки на хихиканье.
Ну а повел себя как придурок - тот мужик. Почему вашему мужу должно быть стыдно, не пойму
Мне стыдно. Моему мужу отбили, простите, яйца, а я просто его увела на глазах у всех "под ручку", сели в такси и уехали оттуда. Теперь он говорит, что будет драться с ним и отобьет ему там все. Стоит ли махать кулаками после той "драки", где все закончилось так быстро? Ведь снова по яйцам может получить, так?
Если он не последний человек в компании, то он может просто уволить дебошира за пьянку и хулиганство. А заодно и заявление насчёт побоев написать, или в суд подать, пусть того штрафанут и взыщут моральный ущерб в пользу вашего мужа.
Мне стыдно. Моему мужу отбили, простите, яйца, а я просто его увела на глазах у всех "под ручку", сели в такси и уехали оттуда. Теперь он говорит, что будет драться с ним и отобьет ему там все. Стоит ли махать кулаками после той "драки", где все закончилось так быстро? Ведь снова по яйцам может получить, так?
Если тема не разводка.
Может вам к врачу сходить и проверить всё ли там в порядке у вашего мужа после пинка?
Вы должны об этом забеспокоится, а не о том, что там подумают его коллеги о нем.
в травмпункт снять побои и заявлению в полицию. Если не умеете отмечать культурно
Здесь вариантов масса. Вывалить на голову салат или плеснуть в рожу из бокала. Но свое я в обиду не дам никогда. Да и меня никогда в обиду никто не давал. Можно его жене было также по сиськам надавать.
Его жене по сиськам говорите? Не догадалась. Сейчас думаю - надо было бы. За ее ухмылку блядскккую. Не промахнулась бы.
Муж говорит, что все ему там отобьет после такого. Ну ладно допустим, отобьет но где? Где-нибудь за углом? И ни кто не видит? А тут на глазах у всех, у жен...
Я не знаю что за компания у вас такая, но он должен был дать ему по морде в ответ или тоже пнуть . А сейчас поздно ,после драки кулаками не машут.
Ну пнул и пнул, дальше что? Как дальше он будет работать с тем мужиком ?
Надо было в больницу ехать снимать побои, потом писать заявление в полицию и суд , на корпаративе если камеры есть как доказательство видео.
А драться снова нет смысла
Будни и праздники маргиналов.
У подруги мужу после сильного удара по яйцам одно в больнице отрезали. Сейчас однояйцевый))) Говорит - на сексе сказалось сильно, в плохую сторону.
Нет, вроде бы не сильный удар был... Но я видела - прям туда... Может - все норм будет? В поликлиники не пробьешься, в платных - очередь на три-четыре дня...
Девочки, правда, переживаю... Синие, опухшие... Он и так-то в постели никогда суперменом не был. А тут вообще хз че будет. Может быть сталкивался с такими проблемами?
А мне на ум приходит слово "разводка". Не верю, что взрослые мужчины где-то в офисе пинают друг друга по яйцам, а их коллеги и жены хихикают. Может автор школьница или школьник? И именно поэтому не заступилась за парня? Потому что никакая она не жена?
Да видел все их начальник, и ничего не сделал. И сегодня ничего не сказал. И жена его противно так захихикала. Девочки, я просто в шоке. Средневековье.
А что должен был сделать начальник? Ваш муж его сын? Нет. Ваш муж не дал сдачи. Не написал заявление в полицию. Сейчас включил маленького мальчика,который обиделся и не пошел в детский сад.
Ему надо было так же сразу дать в пах. Он прогубашлепил.
Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!
Ваш муж уже ничего не сделал. Он провафлил.
Мы тоже морды били на работе спьяну, телек разбили и чей-то шкафчик разнесли, потом выпили ещё самогону и пошли рубиться в домино. Эх, весёлые времена были!
Автор ТП. Я твоему мужу ещё бы и швабру в ж*о*п*у засунул.
Ещё раз. Где ты живёшь и работаешь?
А чтобы вы были не в шоке,что должно было произойти автор?
Если он не последний человек в компании, то он может просто уволить дебошира за пьянку и хулиганство. А заодно и заявление насчёт побоев написать, или в суд подать, пусть того штрафанут и взыщут моральный ущерб в пользу вашего мужа.
Автор повезла мужа домой,а не в полицию писать заявление. Такая же размазня как и ее муж.
Нет, вроде бы не сильный удар был... Но я видела - прям туда... Может - все норм будет? В поликлиники не пробьешься, в платных - очередь на три-четыре дня...
Девочки, правда, переживаю... Синие, опухшие... Он и так-то в постели никогда суперменом не был. А тут вообще хз че будет. Может быть сталкивался с такими проблемами?
Вам пишут про травмпункт и заявление, а вы девочки, девочки....
А что должен был сделать начальник? Ваш муж его сын? Нет. Ваш муж не дал сдачи. Не написал заявление в полицию. Сейчас включил маленького мальчика,который обиделся и не пошел в детский сад.
Ему надо было так же сразу дать в пах. Он прогубашлепил.
Он мог бы уволить бойца, но видимо боец работает лучше, чем муж автора