Девочки, здравствуйте. Дурная ситуация, но не могу поделиться больше ни с кем, ни с родственниками, ни с кем, стыдно. Просто хочу выговориться, может, кто-нибудь поддержит. В общем, были вчера с мужем на корпоративе с его работы, там почти все были с женами. У мужа есть на работе один человек, с которым напряженные отношения. Весь вечер они подкалывали друг друга, потом настал момент, когда уже нормально так все выпили, их отношения переросли в откровенную перепалку. Они перебросились парой оскорблений, и тут внезапно этот к@зел просто пинает мужа в пах. Просто взял и пнул. Мой муж не последний человек в компании, и за этим конфликтом многие наблюдали с откровенным любопытством. Все все прекрасно видели. И такой легкий смешок по залу... Я просто была в шоке... Что теперь? Менять ему работу? Сегодня рабочий день, он никуда не пошел...
Зачем менять работу ? Тот человек, который пнул его , просто глупый.
Вообще нужно сообщить начальству, что либо он либо я. И терпеть такое нельзя.
Он ваш сыночек что ли?
Так следите за сыночкой получше, чтобы утютюсенька не пил на корпоративчике и не обзывал злых дяденек.
нужно было ударить в ответ
Вам надо было ударить того человека.
Муж был беззащитен
А вы как самка могли бы и помочь
Не последний человек в компании, видимо, может себе позволить прогул... или отгул
С похмелья
ну начальник должен разрулить эту ситуацию.
ну либо они сами должны порешать.
не лезьте, пусть мужики сами решат.
Он не отвечал, а оскорблял в ответ. Можно было не молчать, а поставить на место, не оскорбляя в ответ. Или ваш детинушка только пить и оскорблять умеет?
Пусть делает выводы - не пить, если теряется контроль над своими поступками. Пусть учится отвечать на подколки и оскорбления без хамства.
Ваш муж нарвался на более агрессивного дядьку и дал себя побить, позорник. Вывод, ни пить ни общаться он не умеет, ни драться. Зачем он вообще полез к нему...
Ну, этот конфликт нужно не на корпоративе было решать, а как-то пораньше. Что делать должен муж решать, а не вы, вы только его можете поддержать в его решении. "А может - все специально сделал" -вот эта ваша фраза что означает?
То, что произошло на корпоративе, остаётся на корпоративе
Муж говорит, что все ему там отобьет после такого. Ну ладно допустим, отобьет но где? Где-нибудь за углом? И ни кто не видит? А тут на глазах у всех, у жен...
То есть, вас не смущает, что конфликт уже перешел все размуные границы и намечается серьезная драка, вас смущает только, что какие-то чужие вам женщины этого не увидят?
Ну, этот конфликт нужно не на корпоративе было решать, а как-то пораньше. Что делать должен муж решать, а не вы, вы только его можете поддержать в его решении. "А может - все специально сделал" -вот эта ваша фраза что означает?
Этот недоумок похоже хочет сам все решать в отделе, муж естественно, против, так как мозгов у того явно не хватит. По яйцам только бить ногой умеет. Придурок.
А почему Вы не пнули в пах этого козла в ответ? Я бы так и сделала бы.
Пусть муж позвонит боссу и попросит отпуск на эти дни, до Нового года. А потом выйдет , уже этот случай забудется, все пойдет своим чередом
Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!
Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!
Какой-то нервный у вас муж, уж простите.
Почему он всё в шутку не переводит на работе?
Или старается минимизировать общение там?
Или ему так много там платят, что он всеми силами пытается там задержаться?
Да? Вы часто били мужиков в пах? Не представляю себя просто в тот момент - в мини, на кэблах и такая вся - на тебе! Так что ли?
Здесь вариантов масса. Вывалить на голову салат или плеснуть в рожу из бокала. Но свое я в обиду не дам никогда. Да и меня никогда в обиду никто не давал. Можно его жене было также по сиськам надавать.
Корпоративы - зло. Пьянка - зло.
Какой-то нервный у вас муж, уж простите.
Почему он всё в шутку не переводит на работе?
Или старается минимизировать общение там?
Или ему так много там платят, что он всеми силами пытается там задержаться?
Да не нервный он, даже наоборот. Просто этот *** его подкалывает постоянно, ну что ему, молчать? А тут просто переросло все в полноценную драку.
Вот вы странная.
во-первых, какая разница кто и что говорит. Живите без оглядки на хихиканье.
Ну а повел себя как придурок - тот мужик. Почему вашему мужу должно быть стыдно, не пойму
Вот читаю все это и приходит на ум только одно слово - маргинальщина.
Да нет, не разорался, и сдачи не дал, в этом то все и дело... Схватился там обоими руками, согнулся, потом на корточки присел... Промямлил что-то вроде: ох мои яйца... Вы представляете? Вроде тихо, но весь зал слышал!!!
Да уж.
Странно, что вообще конфликт никто не попытался замять ещё до пинка.
У вас муж вообще на работе как работает?
Его там хоть немного уважают?
На разводку похоже.👎
я считаю, что корпоративы вообще не нужны в наше время, пустая трата денег компании и глупое застолье. А любители корпоративов доказывают, что у них там "праздник" и отдых от серых будней. Ну че, напраздновались! зато нескучно!!