Гость
Статьи
Мужа прилюдно унизили …

Мужа прилюдно унизили на корпоративе

Девочки, здравствуйте. Дурная ситуация, но не могу поделиться больше ни с кем, ни с родственниками, ни с кем, стыдно. Просто хочу выговориться, может, кто-нибудь поддержит. В общем, были вчера с мужем на корпоративе с его работы, там почти все были с женами. У мужа есть на работе один человек, с которым напряженные отношения. Весь вечер они подкалывали друг друга, потом настал момент, когда уже нормально так все выпили, их отношения переросли в откровенную перепалку. Они перебросились парой оскорблений, и тут внезапно этот к@зел просто пинает мужа в пах. Просто взял и пнул. Мой муж не последний человек в компании, и за этим конфликтом многие наблюдали с откровенным любопытством. Все все прекрасно видели. И такой легкий смешок по залу... Я просто была в шоке... Что теперь? Менять ему работу? Сегодня рабочий день, он никуда не пошел...

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем менять работу ? Тот человек, который пнул его , просто глупый.

Гость

Вообще нужно сообщить начальству, что либо он либо я. И терпеть такое нельзя.

Гость
Гость

Зачем менять работу ? Тот человек, который пнул его , просто глупый.

Может и он глупый, но сейчас мужу просто стыдно идти на работу. Которой он много отдал. А может - все специально сделал.

Гость

Он ваш сыночек что ли?
Так следите за сыночкой получше, чтобы утютюсенька не пил на корпоративчике и не обзывал злых дяденек.

Гость

нужно было ударить в ответ

Гость
Гость

Может и он глупый, но сейчас мужу просто стыдно идти на работу. Которой он много отдал. А может - все специально сделал.

Почему стыдно? За то что напился и обзывался? Это верно, вести он себя не умеет и пить тоже.

Гость
Гость

Вообще нужно сообщить начальству, что либо он либо я. И терпеть такое нельзя.

Да видел все их начальник, и ничего не сделал. И сегодня ничего не сказал. И жена его противно так захихикала. Девочки, я просто в шоке. Средневековье.

Что за детский сад?

Гость
Гость

нужно было ударить в ответ

Да как ударить? Ему прямо в пах попали ногой!

Кирилл

Вам надо было ударить того человека.
Муж был беззащитен
А вы как самка могли бы и помочь

Гость
Гость

Да видел все их начальник, и ничего не сделал. И сегодня ничего не сказал. И жена его противно так захихикала. Девочки, я просто в шоке. Средневековье.

Вообще странный босс ,что никак не отреагировал сразу после того что тот пнул его

Гость
Гость

Почему стыдно? За то что напился и обзывался? Это верно, вести он себя не умеет и пить тоже.

Он просто отвечал на оскорбления. Что он, молчать должен был? А выпивали все наравне.

Гость
Гость

После того как ему попали , он мог вы врезать тому мужику..

Захария

Не последний человек в компании, видимо, может себе позволить прогул... или отгул
С похмелья

ну начальник должен разрулить эту ситуацию.
ну либо они сами должны порешать.

не лезьте, пусть мужики сами решат.

Гость
Гость

После того как ему попали , он мог вы врезать тому мужику..

Ну не мог, наверное. Может, это действительно так больно. Не знаю. Просто согнулся и все.

Гость
Гость

Вообще странный босс ,что никак не отреагировал сразу после того что тот пнул его

Отреагировал. Так, все, хватит!!! Завтра будем все решать! Сегодня ничего не решилось, муж дома, начальник ничего конкретного не сказал.

Гость
Кассиопея

ну начальник должен разрулить эту ситуацию.
ну либо они сами должны порешать.

не лезьте, пусть мужики сами решат.

Муж говорит, что все ему там отобьет после такого. Ну ладно допустим, отобьет но где? Где-нибудь за углом? И ни кто не видит? А тут на глазах у всех, у жен...

Гость
Гость

Он просто отвечал на оскорбления. Что он, молчать должен был? А выпивали все наравне.

Он не отвечал, а оскорблял в ответ. Можно было не молчать, а поставить на место, не оскорбляя в ответ. Или ваш детинушка только пить и оскорблять умеет?
Пусть делает выводы - не пить, если теряется контроль над своими поступками. Пусть учится отвечать на подколки и оскорбления без хамства.
Ваш муж нарвался на более агрессивного дядьку и дал себя побить, позорник. Вывод, ни пить ни общаться он не умеет, ни драться. Зачем он вообще полез к нему...

Гость
Гость

Ну, этот конфликт нужно не на корпоративе было решать, а как-то пораньше. Что делать должен муж решать, а не вы, вы только его можете поддержать в его решении. "А может - все специально сделал" -вот эта ваша фраза что означает?

То, что произошло на корпоративе, остаётся на корпоративе

Гость
Гость

Муж говорит, что все ему там отобьет после такого. Ну ладно допустим, отобьет но где? Где-нибудь за углом? И ни кто не видит? А тут на глазах у всех, у жен...

То есть, вас не смущает, что конфликт уже перешел все размуные границы и намечается серьезная драка, вас смущает только, что какие-то чужие вам женщины этого не увидят?

Гость
Гость

Ну, этот конфликт нужно не на корпоративе было решать, а как-то пораньше. Что делать должен муж решать, а не вы, вы только его можете поддержать в его решении. "А может - все специально сделал" -вот эта ваша фраза что означает?

Этот недоумок похоже хочет сам все решать в отделе, муж естественно, против, так как мозгов у того явно не хватит. По яйцам только бить ногой умеет. Придурок.

Гость
Гость

То есть, вас не смущает, что конфликт уже перешел все размуные границы и намечается серьезная драка, вас смущает только, что какие-то чужие вам женщины этого не увидят?

Меня волнует то, что говорят о моем муже. Что сейчас обсуждают - даже думать не хочется!

Гость
Гость

И он даже не разорался в ответ и не дал сдачи? 😧

Гость
Гость

Зачем ходить на такие мероприятия, где есть недоброжелатели?
Смысл какой в этом?

Гость
Гость

Ну не мог, наверное. Может, это действительно так больно. Не знаю. Просто согнулся и все.

А если он ему там что-то повредил?

Гость
Гость

Меня волнует то, что говорят о моем муже. Что сейчас обсуждают - даже думать не хочется!

И что же говорят о вашем муже и что примерно сейчас обсуждают?

Гость
Гость

Да ничего не обсуждают. Все уж забыли раз пьяные были.
Урок вам с мужем на будущее не ходить на такие мероприятия, где вас терпеть не могут.

Гость
Инга Пшеничкина

Угу. А потом долго обсуждается(

Гость
Гость

Отреагировал. Так, все, хватит!!! Завтра будем все решать! Сегодня ничего не решилось, муж дома, начальник ничего конкретного не сказал.

А как он ему скажет, если муж не на работе?

Гость

А почему Вы не пнули в пах этого козла в ответ? Я бы так и сделала бы.

Гость

Пусть муж позвонит боссу и попросит отпуск на эти дни, до Нового года. А потом выйдет , уже этот случай забудется, все пойдет своим чередом

Гость
Гость

А если он ему там что-то повредил?

Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!

Гость
Гость

А как он ему скажет, если муж не на работе?

Созвонились по телефону. Ничего существенного.

Гость
Гость

Вот этого и боюсь, девочки! В ближайшее время будет с ним еще драка, зная мужа - он этого так не оставит, обязательно постарается отомстить. Да и не важно, кто это увидит или не увидит. Важно другое.
Мой крупный, но похоже неповоротливый. Тот порезвее, что ли. А если снова по яичкам пнет? Даже думать не хочу!!!!!!!

Какой-то нервный у вас муж, уж простите.
Почему он всё в шутку не переводит на работе?
Или старается минимизировать общение там?
Или ему так много там платят, что он всеми силами пытается там задержаться?

Гость
Гость

А почему Вы не пнули в пах этого козла в ответ? Я бы так и сделала бы.

Да? Вы часто били мужиков в пах? Не представляю себя просто в тот момент - в мини, на кэблах и такая вся - на тебе! Так что ли?

Гость
Гость

Да? Вы часто били мужиков в пах? Не представляю себя просто в тот момент - в мини, на кэблах и такая вся - на тебе! Так что ли?

Здесь вариантов масса. Вывалить на голову салат или плеснуть в рожу из бокала. Но свое я в обиду не дам никогда. Да и меня никогда в обиду никто не давал. Можно его жене было также по сиськам надавать.

Корпоративы - зло. Пьянка - зло.

Инга Пшеничкина

ну не скажите! то, что происходит на корпоративе часто людям жизнь полностью меняет

Гость
Гость

Так хотя бы разорались там с матами.
И бросили в обидчика хотя бы со стола что-нибудь.
Ну или истерику закатили.
А так ...

Гость
Гость

Какой-то нервный у вас муж, уж простите.
Почему он всё в шутку не переводит на работе?
Или старается минимизировать общение там?
Или ему так много там платят, что он всеми силами пытается там задержаться?

Да не нервный он, даже наоборот. Просто этот *** его подкалывает постоянно, ну что ему, молчать? А тут просто переросло все в полноценную драку.

Карри

ну не скажите! то, что происходит на корпоративе часто людям жизнь полностью меняет

а тут уже меру свою надо знать и ответственность понимать

Вот вы странная.
во-первых, какая разница кто и что говорит. Живите без оглядки на хихиканье.

Ну а повел себя как придурок - тот мужик. Почему вашему мужу должно быть стыдно, не пойму

Гость
Гость

Да не нервный он, даже наоборот. Просто этот *** его подкалывает постоянно, ну что ему, молчать? А тут просто переросло все в полноценную драку.

Так он так подпитывается эмоциями вашего мужа, таких провокаторов надо просто игнорировать, либо раз разораться, чтоб больше не вякали.

Гость

Вот читаю все это и приходит на ум только одно слово - маргинальщина.

Гость
Гость

И он даже не разорался в ответ и не дал сдачи? 😧

Да нет, не разорался, и сдачи не дал, в этом то все и дело... Схватился там обоими руками, согнулся, потом на корточки присел... Промямлил что-то вроде: ох мои яйца... Вы представляете? Вроде тихо, но весь зал слышал!!!

Гость
Гость

Да нет, не разорался, и сдачи не дал, в этом то все и дело... Схватился там обоими руками, согнулся, потом на корточки присел... Промямлил что-то вроде: ох мои яйца... Вы представляете? Вроде тихо, но весь зал слышал!!!

Да уж.
Странно, что вообще конфликт никто не попытался замять ещё до пинка.
У вас муж вообще на работе как работает?
Его там хоть немного уважают?

Гость

На разводку похоже.👎

Гость

я считаю, что корпоративы вообще не нужны в наше время, пустая трата денег компании и глупое застолье. А любители корпоративов доказывают, что у них там "праздник" и отдых от серых будней. Ну че, напраздновались! зато нескучно!!