Гость
Статьи
Отпуск с 1 января

Отпуск с 1 января

Хочу взять отпуск с 1 января, но бухгалтер утверждает что с 1 января взять не могу, так как это праздничный день и так нельзя оформлять отпуск, они могут мне дать только с 9 января. Подскажите , пожалуйста, так ли это и если нет , то какой жля них смысл мне не давать отпуск с 1 января.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем смысл брать отпуск на дни, которые вы и так не работаете?
Если работаете по графику, то это надо согласовывсть с руковолителем, а не с бухгалтером

Гость
Гость

А в чем смысл брать отпуск на дни, которые вы и так не работаете?
Если работаете по графику, то это надо согласовывсть с руковолителем, а не с бухгалтером

Руководитель отпуск утвердил, бухгалтерия говорит , что я хочу подзаработать беря отпуск с 1 января, я не понимаю в чем разница для них возьму я с 1 января или с 9 января.

Сотрудник имеет право взять отпуск с любого числа, хоть это будет выходной, хоть праздничный. Трудовой кодекс не содержит на это запрета

Гость
Гость

Руководитель отпуск утвердил, бухгалтерия говорит , что я хочу подзаработать беря отпуск с 1 января, я не понимаю в чем разница для них возьму я с 1 января или с 9 января.

Для них вообще никакого не должно быть и законом не запрещено.
А начисления изменятся как-то?

Гость
Гость

Я просто не понимаю почему вам надо именно с 1го числа и не подходит с 9го?

Гость
Гость

Насколько я знаю нет, может я что то не допонимаю, потому что с их слов изменятся.

Гость
Гость

Я просто не понимаю почему вам надо именно с 1го числа и не подходит с 9го?

Для меня нет разницы, просто отпуск изначально утвержден моим непосредственным руководителем с 1 числа.

Гость

Насколько я знаю нет, может я что то не допонимаю, потому что с их слов изменятся.

Конечно изменяется. Вы на сколько дней идёте? У вас пятидневка или график? Если бы не отпуск, вы с 1 по 8 отдыхали бы?

Гость

А вам не оплатят эти дни в отпуске. как то так мне говорили

Гость
Умная

Конечно изменяется. Вы на сколько дней идёте? У вас пятидневка или график? Если бы не отпуск, вы с 1 по 8 отдыхали бы?

Каким образом изменяется?

Гость
Умная

Пятидневка, оклад, отпуск 18 дней

Гость
Гость

А вам не оплатят эти дни в отпуске. как то так мне говорили

Праздники не оплачивают, а выйду на 8 дней позже

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: