Коллектив в какой то момент раскололся на 2 лагеря, с чего начался конфликт конечно уже никто не помнит!
А тут 2 коллеги опять повздорили и так получилось что одна из них на следующий день не вышла на работу, мы все думали что она отравилась так как были именно такие симптомы, ничего не подозревая сочувствовали и переживали. И тут я краем уха слышу что та с кем она поругалась рассказывает что подлила ей слабительного лошадинную дозу и насмехается над всей этой ситуацией...я в шоке, что бывают настолько гадкие люди. Что вы думаете по этому поводу?
Я думаю, что подлившая слабительного - ***. Которая мало того, что теперь станет изгоем среди всего коллектива, если там работают адекватные люди. А то и до увольнения дойдет! Так она еще и сама призналась и ментам даже искать никого не придется.
Подлая какая, сообщите боссу, такой человек должен быть уволен.Это же она нанесла вред здоровью коллеге
прилетит ответочка этой подлюке
Думаю, что надо ей написать заявление и поставить начальство в известность. А то в следующий раз этот персонаж подожгёт офис. Всем Добра и бобра!
Вследующий ращ пострадавшей может стать автор. Таких неадекватов надо увольнять. Ставить в известность кадры и руководителя
Тетки они такие.
не работать в бабском коллективе
Вообще-то, это уголовка. Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Человек, который вытворяет такое (лошадиная доза слабительного в еду\напиток), просто е...ба..н.утый на всю голову. Ничего смешного и забавного в действиях вашей ненормальной коллеги нет.
Завтра вы или другой человек не так на нее посмотрит и тоже будете не слезать с горшка или еще чего похуже произойдет.
Выше правильно пишут, что надо ставить в известность руководство. Опасным людям с уголовными наклонностями не место в коллективе. И вы не крыса, мотив довести до сведения руководства у вас - вы опасаетесь за себя и остальных сотрудников.
Надеюсь крысе со слабмтельным яда подольют. *** должны дохнуть! А ты что, как сучара промолчишь?
А та пила слабительное и не заметила что это не чай. Угу. Охотно верю