Гость
Статьи
Отправили коллегу на …

Отправили коллегу на больничный

Коллектив в какой то момент раскололся на 2 лагеря, с чего начался конфликт конечно уже никто не помнит!
А тут 2 коллеги опять повздорили и так получилось что одна из них на следующий день не вышла на работу, мы все думали что она отравилась так как были именно такие симптомы, ничего не подозревая сочувствовали и переживали. И тут я краем уха слышу что та с кем она поругалась рассказывает что подлила ей слабительного лошадинную дозу и насмехается над всей этой ситуацией...я в шоке, что бывают настолько гадкие люди. Что вы думаете по этому поводу?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что подлившая слабительного - ***. Которая мало того, что теперь станет изгоем среди всего коллектива, если там работают адекватные люди. А то и до увольнения дойдет! Так она еще и сама призналась и ментам даже искать никого не придется.

Гость

Подлая какая, сообщите боссу, такой человек должен быть уволен.Это же она нанесла вред здоровью коллеге

прилетит ответочка этой подлюке

Апельсинка с мандаринкой 🍊

Думаю, что надо ей написать заявление и поставить начальство в известность. А то в следующий раз этот персонаж подожгёт офис. Всем Добра и бобра!

Гость

Вследующий ращ пострадавшей может стать автор. Таких неадекватов надо увольнять. Ставить в известность кадры и руководителя

1234

Тетки они такие.

Гость

не работать в бабском коллективе

Гость

Вообще-то, это уголовка. Статья 115 УК РФ. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
Человек, который вытворяет такое (лошадиная доза слабительного в еду\напиток), просто е...ба..н.утый на всю голову. Ничего смешного и забавного в действиях вашей ненормальной коллеги нет.
Завтра вы или другой человек не так на нее посмотрит и тоже будете не слезать с горшка или еще чего похуже произойдет.
Выше правильно пишут, что надо ставить в известность руководство. Опасным людям с уголовными наклонностями не место в коллективе. И вы не крыса, мотив довести до сведения руководства у вас - вы опасаетесь за себя и остальных сотрудников.

Гость

Надеюсь крысе со слабмтельным яда подольют. *** должны дохнуть! А ты что, как сучара промолчишь?

Всем бобра

А та пила слабительное и не заметила что это не чай. Угу. Охотно верю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: